Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нужен автомобильный совет

Нужен автомобильный совет

Сообщений 121 страница 150 из 417

121

Наташа Ц.
доджи и крайслеры жрут очень много.

0

122

Irina написал(а):

доджи и крайслеры жрут очень много.

мне тоже кто-то это говорил, да и внешне они мне не нравятся как-то, т.к. (если ничего не изменится) машина будет покупаться мне, хотелось бы более женственную ну и на 7 мест, т.к. нас много, в нашей машине мне тесно, все сидят в автокреслах, муж за рулем, а я еле умещаюсь между креслами детскими, короче мне не удобно ездить
ну и в финансах мы, естественно ограничены

Отредактировано Наташа Ц. (11-06-2012 14:41:59)

0

123

tomusik написал(а):

а на рынке старом, там где сейчас запчасти были? я не поняла ваш предел по деньгам, но машинки там есть в наличии разной ценовой категории, иногда прям совсем совсем недорогие бывают и под заказ тоже работают, насколько помню кредиты тоже не проблема, работают и с ними, доставка под заказ и америка и европа.

была на рынке на Задворцах, из старых машин был один гольф 2, но убитый совсем, предел по деньгам 5тыс.$. кредит на машину брать не хочу(только разгреблись  :D
), а на старом рынке не додумалась искать машину, обычно там запчасти покупали :blush: , под заказ боюсь связываться с чужими людьми, никогда не приходилось пользоваться их услугами. Единственный для меня приемлемый вариант искать по объявлениям. :dontknow:

0

124

Наташа Ц.
а у вас сейчас какая?

0

125

tanya.Z написал(а):

под заказ боюсь связываться с чужими людьми, никогда не приходилось пользоваться их услугами. Единственный для меня приемлемый вариант искать по объявлениям.

Самый хороший вариант - чтобы пригнал человек, которому вы доверяете. Если такого нет, то я бы лучше у наших по объявам покупала. Гонщикам не доверяю. Много историй слышала от них самих. Муж в субботу на рынке стоял и рядом перекупы стояли и рассказывали, как втюхали какую-то еле живую машину пацану не из Бреста и про убитого Яриса, которого пригнали. У них редко бывает что-то стоящее, а если и есть, то по своим расходится.

0

126

tomusik написал(а):

до 5 тыщ редко но бывают. тока недавно было 2 машины одна 3800 стоила, вторая в пределах 5 тыщ. хотите спрошу есть ли что, чтоб не ехать чуть что зря?

Конечно спросите и мне скажите на будущее куда на старый рынок конкретно обращаться?
Нужна машина недорогая(до 5000 $) и не дорогая в обслуживании, без вложения денег(сел и поехал),с небольшим объёмом двигателя,  механика, желательно  5-ти дверная, цвет не принципиально(очень хотела терракотовый, перламутровый, но это так ...), навороты всякие тоже, поменьше электроники, какая-то магнитола, ну  и кондиционер :blush: ., гидроусилитель, АВS, сигнализация, центр. замок.

0

127

Irina написал(а):

У них редко бывает что-то стоящее, а если и есть, то по своим расходится.

полностью с вами согласна, отдать последние деньги не видя в глаза машину o.O , не переживу. Я и Пинск и Барановичи боюсь ехать смотреть(всё-таки трое детей, им пока нужна мама :crazyfun: ), буду искать в Бресте.

0

128

tomusik
спасибо, напишите мне в личку, если что-то будет известно.

0

129

tomusik написал(а):

Наташа Ц.
а у вас сейчас какая?

тоже фиат, но универсал

0

130

а чего так тихо? никто не посоветует ничего? неужели нет ни у кого минивена на 7 мест за умеренные деньги?

0

131

Наташа Ц., у нас такая лялька:
http://peugeotyedekparcaankara.net/data/images/peugeot80605.jpg
Пежо 806, 97 год. Далеко не новенькая (ещё бы, за такие деньги), но за машинкой хорошо смотрели, детали меняли только на оригинальные, так что катаемся и радуемся. Я за рулём всего месяц, но мне ездить на ней удобно. Топлива кушает по городу 14 л., но у нас бензин-газ - нормально выходит.

0

132

У нас была такая же только ситроен эвазион зелененький 1997года, у папы сейчас точно такой же беленький пыжик 2001года, нравятся мне они. Качество неплохое, ездить удобно - посадка высокая, обзор хорошие, только стойка слева мешала слегка.

0

133

Наташа Ц.
Сча меня многие будут ругать. Прорекламирую вам Opel Zafira. Может кто и скажет: фу...опель!... Но я вам скажу у нас машина 4 года,ттт  катаемся каждый день,зимой только два раза не завелась при -30. Серьёзных поломок тоже не было,может нам повезло ...не знаю. Но я люблю свою машинку! Жрёт она относительно мало.7-ми местная, два задних сидения конечно для взрослого маловаты,но при желании можно поместиться,а если сложить сиденья получается вместительный багажник.  Я считаю это вполне экономичный вариант для молодой семьи. Вот для наглядности. http://uploads.ru/t/2/U/I/2UIRj.jpg

+1

134

Irina написал(а):

стойка слева мешала слегка.

есть такое, но привыкла за неё заглядывать )))

0

135

Оля М. написал(а):

Сча меня многие будут ругать. Прорекламирую вам Opel Zafira. Может кто и скажет: фу...опель

а мне нравится Опель, ничем не хуже остальных. А Зафира вообще клевая, большая и удобная.

0

136

Cassandra написал(а):

А Зафира вообще клевая, большая и удобная.

у моих соседок по Зафире. Возить большое кол-во детей в школу- то что надо. Перед этим были и мерсы, и фольксвагены, т е мужья знали что выбирать. Да и чисто внешне машинки симпатичные,  вижу из окна черную и белую.

0

137

спасибо, девочки, поиск расширился, но все упирается в финансы 10 тыс и все, ну может еще немного
Марин@
ваша беленькая мне понравилась, а сзади там достаточно места?

Отредактировано Наташа Ц. (12-06-2012 16:36:55)

0

138

Наташа Ц.
до 10 000 можно посмотреть фольксваген шаран года 1999, дизельный. там моторы хорошие стоят, в обслуживание недорого, в общем машина что надо.

0

139

anja написал(а):

фольксваген шаран года 1999, дизельный

хотелось бы новее немного, еще не нравится мне его форма яйцевидная, ну терпеть не могу это, или я перепутала с фордом, пойду гляну

0

140

Настурция написал(а):

AlkoLvitza написал(а):

ситроены и пежо не внушаю надежды.

у нас как-то был ситроен. Хорошая рабочая лошадка. 1997 года :). Ее потом юр.лицо выкупило,  долго, очень долго ездила машинка.

у меня 6-ти летняя хонда, брала б.у. у сестры новый пежо 308. Я отъездила 2 зимы и она 2 зимы. У неё уже пол тачки перебрали, бесконечные проблемы начиная от охлаждения заканчивая кондеем внутри и пр. Сейчас уже 4 мес стоит в автосервисе, деталь ищут. Машина начала подгнивать. Плюется жутко.
А когда я ей говорила чтобы она брала что-то другое, но только не француза она не слушала. Её очень впечатлила крыша прозрачная :))))

0

141

AlkoLvitza написал(а):

У неё уже пол тачки перебрали, бесконечные проблемы начиная от охлаждения заканчивая кондеем внутри и пр. Сейчас уже 4 мес стоит в автосервисе, деталь ищут. Машина начала подгнивать. Плюется жутко.

у меня была не 308, но 307 2007 года, купленная в 2008, с пробегом 50 тыс, отъездила 2 года и проблем не возникло ни разу, меняли только масло и фильтра, продали за 2 часа, за цену большую, чем купили. смотря как ездить и где, наверное.....машиной я была более чем довольна.

Отредактировано печенька (12-06-2012 23:02:58)

0

142

печенька написал(а):

у меня была не 308, но 307 2007 года, купленная в 2009, с пробегом 50 тыс, отъездила 2 года и проблем не возникло ни разу, меняли только масло и фильтра, продали за 2 часа, за цену большую, чем купили. смотря как ездить и где, наверное.....машиной я была более чем довольна.

все возможно. Просто все мои друзья-знакомы у кого были пежо-рено плюются неистово. Отчим взял 6-ти летний рено сценик (хотя я буквально умоляла не делать такую глупость). Были другие достойные варианты. Опплевался, хоть и года не отъездил. Бесконца чет чинит, меняет, льет, трет и пр. Хотя брал в оч хорошем состоянии. К примеру до этого у него была сеат кордоба, 1999 - с ней було гемороя в разы меньше. Уже сейчас сам говорит.

Так что меня никто и ничто не переубедит в обратно.
Если только мне подарят рено-лагуну купе выпуска 09-12 :))) гы!!!  тогда да.... буду ездить через силу:))))
Но купить самой француза-никогда. Лучше б.у. немка и япония.
Все конечно ИМХО.

0

143

AlkoLvitza написал(а):

все возможно

если б это была одна машина в семье, тогда муж конечно же не купил бы пежо-рено и т.д, а для девушки в декрете с ребенком у которой маршрут: дом-парк-магазин-дом, иногда универ-дом-магазин, то вполне себе супер машина (это я о себе). Еще она была у меня на механике, так расход супер, полный бак- раз в месяц, на нынешней: от заправки до заправки....

0

144

Наташа Ц.
Посмотрите из этого, вроде муж говорит, что до десяти можно найти(он разбирается в машинах):
1)Пежо 807(2002-03гг.)
2)Ситроен С8 (2002 и выше)
3)W шаран(2001)
4)Рено эспайс или гранд эспайс (только 2,0 б. или 1,9 DCI ни в коем случае не 2,2), они от 2001
5)Из японцев за эти деньги можете посмотреть только Тайота королла версо, от 2002 и выше.
Про зафиру говорит, что гнилушки. Про французов он ничего плохого не говорит, просто кому-то не повезло, так говно можно и у немца и у японца найти. К примеру последние года у нас были только французы, и кроме как масло поменять мы в них не лазили. И пежо 308 было, вообще без проблем отвозила нас.
А если искать немца или японца хорошего с заявленными требованиями, это стартовать надо с 13 или выше $.

Отредактировано Горе-мама (12-06-2012 23:46:50)

0

145

tanya.Z написал(а):

Я и Пинск и Барановичи боюсь ехать смотреть(всё-таки трое детей, им пока нужна мама  ), буду искать в Бресте.

О так Вы никогда машину хорошую и по хорошей цене не найдете. Машину надо искать, а не ждать пока она Вас найдет :D . Тем более сейчас, только машина появится в объявлении, так через 3 минуты у продавца на телефоне уже залог лежит, все нормальное расхватывают, а висит в объявке только хлам, который, все уже по 500 раз пересмотрели, или дорогие, которые не все себе могут позволить.

0

146

Горе-мама
спасибо, гляну

Горе-мама написал(а):

А если искать немца или японца хорошего с заявленными требованиями, это стартовать надо с 13 или выше $.

натакое мы не расчитывали максимум 11
кстати, кто что может сказать про Рено эспайс? что-то я их рассматривала, потом отмела, т.к. там все датчики электронные, может будет дорого в ремонте? да и сама панель мне не нравится

Горе-мама написал(а):

ни в коем случае не 2,2)

чего? жрут много?
AlkoLvitza
ты меня насторожила, но с машиной, как повезет
вот мы свою покупали недорого, нас все устраивает, а дядя купил в 2 раза дороже опель, так всю зиму не ездил на ней да и теперь не вылазит из под нее
а пока рассматриваю пыжики, ситроены и фиаты, все вроде в одном кузове, ну пыжики менее всего почему-то
tanya.Z
я в машинах не разбираюсь, но вам бы советовала поехать в минск, и посмотреть там не 1-2 машинки а несколько, если в нете найдете варианты

Отредактировано Наташа Ц. (13-06-2012 04:56:22)

0

147

Наташа Ц. написал(а):

еще не нравится мне его форма яйцевидная, ну терпеть не могу это,

наверное хуже яйца чем ситроен ксара пикассо в автомире нет :D

0

148

Наташа Ц. написал(а):

чего? жрут много?

Говорит, проблемные моторы, в большинстве случаев не подлежит ремонту, а стоимость б/у мотора 2500-3000$.

Наташа Ц. написал(а):

кстати, кто что может сказать про Рено эспайс?

да, ремонт датчиков не из дешевых, просто перед покупкой надо произвести диагностику электрики.

0

149

Yurik написал(а):

хуже яйца чем ситроен ксара пикассо в автомире нет :D

спецом глянула фото в нете, по мне так они ниче такие на первый взгляд

Горе-мама написал(а):

Говорит, проблемные моторы, в большинстве случаев не подлежит ремонту,

спасибо

Горе-мама написал(а):

да, ремонт датчиков не из дешевых

значит не подходят скорее всего, да и не нравятся

0

150

Наташа Ц. написал(а):

Марин@
ваша беленькая мне понравилась, а сзади там достаточно места?

Достаточно. У нас установлено 5 сидений, ещё 2 устанавливали (брали у знакомых), так взрослые люди сидели нормально, коленки не упирались )))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Автомобиль » Нужен автомобильный совет