AlkoLvitza написал(а):
Авто б.у. 3-5 лет стоит 10-13 тыч доллров. В Бресте на такую сумму можно купить просто шикарную тачку.
и какую же шикарную и б.у 3-5 лет тачку в Бресте можно купить за такие деньги? я вот нормальный пассат 2006 года за такие деньги в Бресте купить не могу, да и в Германии тоже......
а вообще, столкнувшись в последние месяцы вплотную с продажей-покупкой машины (свою продала в декабре, новую купила пару дней назад), а также зная оч много перегонов - понимаю, что купить реально хорошую машину б.у. у нас практически невозможно (с машинами, которые не компоссируют мозги, не требуют дорогого ремонта любой хозяин если и расстается то неохотно и не за дешево), а отмотать пробег у нас можно в задворцах за 70 у.е......могу показать где
про дедушек и хозяев с инфарктами я на авторынке слышала раз 100
не стоит так волноваться. Понятно что я имею в виду, шикарную именно в эту сумму.
К примеру за 13 тыч, мне предлагали минский знакомый, который работает в этом бизнесе мини-купер! Для меня это оч шикарная тачка и очень стильная. В Москве дешевле 20 нет просто,тем в том фарше который был на минской машине. Но посчитав все затраты с постановкой на учет и пр. выходило около 16. Для меня это уже дорого. Но мини снится до сих пор.
Отредактировано AlkoLvitza (10-02-2011 07:25:16)