Настурция написал(а):Из минусов, новая машина очень быстро падает в цене.
Не только новая, но и дорогая. Мы в бум с растаможкой (декабрь 2009) взяли мне ауди А4 2006 (конец) года за почти 21.000. Состояние идеальное, брали через знакомого перегонщика. Да, кайф. Мягко идет, крепкая. Но, пару раз ломалась, ремонт дорогой. Через 4 с половиной года продали за 15.000. Т.е, за 4 года потеряли 6 тыс. Знакомая в тоже время купила Ниссан Микро (около 6000) и продавала в тоже время, что и мы, за те же деньги, что и купила.
Сейчас, после опыта хороших машин, напичканных электроникой, и муж, и папа хотят попроще. У мужа сейчас VW Т5 2007 года, 2 дня морозов и вчера уже не горит один тормоз, не горит подсветка номера.
Вчера пол ночи смотрели различные тесты и обзоры КИА. Конкретно KIA Soul, в которую мы оба влюбились, особенно в последнем кузове, красненькая. У меня прям экстаз при взгляде на нее
Цена радует. Из минусов говорят только о жесткой подвеске, дешевом пластике в салоне, который дребезжит, плохой звукоизоляции. Для меня это не существенные минусы.
Наверное, на данный момент для меня единственный минус дешевых машин - железо и безопасность. Возможно, это надуманный минус. Но та же ауди фигурирует на разных местах в рейтингах безопасности, железа, говорят, там много и оно крепкое. Я как-то видела в России дэо (не знаю модель, не очень новая) в аварии с фольксвагеном (стареньким, В4). Фолькс - без серьезных повреждений, дэо - в смятку, без шансов выжить. Ездя на ауди, успокаивала себя, что она крепче многих машин у нас в городе.
Отредактировано Irina (08-01-2015 16:31:38)