а Вам уже пора на бедро пересаживаться, будет ишшо удобнее.
Сейчас мы так и носим это я про поменьше говорила
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » СлингоМамы » Слингомамы есть????
а Вам уже пора на бедро пересаживаться, будет ишшо удобнее.
Сейчас мы так и носим это я про поменьше говорила
Андреевна написал(а):
????это что у Вас за слинг такой был -- с положением лицом вперед?
У меня слинг-шарф. А положение "лицом к миру", только, потому, что по другому, даже 5 секунд не хотел быть. Для нас это было единственное положение . Правда сейчас спокойней стал и уже больше любит положение на бедре, но моя спина, против всех положений, поэтому слингом пользуюсь редко.
У меня слинг-шарф. А положение "лицом к миру", только, потому, что по другому, даже 5 секунд не хотел быть. Для нас это было единственное положение .
вообще-то это не слишком физиологичное положение для ребенкиных ножек и позвоночника, если не сказать больше... НА будущее: лицом от себя -- ТОЛЬКО на руках. Для здоровья безопаснее (ребенка, а не маминого. Маминому плечевому поясу как раз капец от такого ношения). Вам бы сердечко к сердечку кто хорошо намотал, крепенько и хорошим шарфом -- и со спиной был бы порядок. Или заспинную намотку какую в три полотна -- тоже для спины вполне безопасно. И -- именно шарфом.
И -- оффтоп -- ничего себе у Вас ребеночек... "не хотел!" Неходячему существу неча возмущаться, я считаю... Вот будешь ползать-ходить -- тогда сам решай КАК. А пока с мамой передвигаешься, не вякай. Но это я рассуждаю только применительно к своим детям, Вы со своими сами договаривайтесь ))
Я купила май-слинг! ООООчень довольна! Последнее время на дневные сны ребенка было не укачать, а в слинге - максимум 10 минут и все . Ношу пока лицом к себе. На бедре мне как-то неудобно... Может неправильно завязываю... Но вроде все как по инструкции...
Кстати, у меня мамка все причитала, что я ребенка мучаю . Потом посмотрела, что ребенок доволен и моментом обрубается и теперь молчит
Ура-ура!
Получила вчера свой ССК. Весь вечер тренировалась на плюшевом зайце В общем, если деть будет с такими же ушами, то я уже натренирована носить его в слинге.
А мы начинали в 3 мес. со ССК до 6 мес. мы в нем практически жили-Аришка наотрез оказалась от коляски. А теперь мы живем в май-слинге хоть и уже большие и повидимому доча не собирается облегчать мне жизнь и покидать уютное гнездышко не под каким предлогом не хочет.Хотя весь прикол в том, что когда она гуляет с кем-нибудь кроме меня- прекрасно сидит и в коляске и в санках.
по мне так пусть на слинг лучше смотрят, чем на шины
Да уж. Согласна. Реакция неадекватная. Смотрят, как на каких-то узурпаторов. Я первое время шинку прятала под пледиком. Потом гуляли только в слинге (эффект разведения ножек тот же). На слинг мой уже так не смотрят - привыкли. Не встречала плохой реакции. Скорее, интерес и всё больше одобрение. Мы в слинге выездили все три курса массажа на Красногвардейской, ходили в магазин, ездили в гости в другие районы. Сводоба передвижений неограниченная. В последнее время пользуемся маем, потому что доча в свой год уже 11 кг весила. Я свой покупала, но есть выкройка как сшить. очень просто. Если надо - поделюсь.
хотелось бы узнать, кто какими слингами пользуется и отзывы о них. Я имею ввиду каких фирм, может кто сам шьети еще кто где их покупал, цену.
Я успела попользоваться "Велиной" (сск), "Эдельвейсами" (карманом, маем и сск), носила "дидимосы" (не все, конечно, старндарты), "гирасол", пробовала наматывать "шторхенвиге", "зару", "необюлле", жду "эстетику" (новую), уже продала летний "эллару"... Вам про что рассказать?
Я успела попользоваться "Велиной" (сск), "Эдельвейсами" (карманом, маем и сск), носила "дидимосы" (не все, конечно, старндарты), "гирасол", пробовала наматывать "шторхенвиге", "зару", "необюлле", жду "эстетику" (новую), уже продала летний "эллару"... Вам про что рассказать?
Мне бы хотелось узнать про "шторхенвиге", "зару", "эллару, "гирасол", ". Что вам больше понравилось?
Спасибо!
Где вы брали столько слингов!!!??????
летний "эллару".
Это бордово-полосатый твой?
Кстати, если не против, забью у тебя на продажу лиловый ССК, если, конечно, к тому времени, Катечке он уже не нужен будет.
А то наш "Веллина" узковат, а ты знаешь, какие у меня дети рождаются!
Ток собралась спросить у Андреевны нет ли какого-нить б/у ССК на продажу.... Но если нет, то может хотя бы посоветуешь где и какой лучше купить?
Мы ССК "Слингоград" брали-очень довольна.Сейчас в май-слинге "Эдельвейс" живем- для меня супер!
Я купила май-слинг!
Не подскажите где покупали и сколько стоит.Я бы тоже попробовала май.
всероссийская слингобарахолка -- тут http://community.livejournal.com/for_slings/
белорусская -- тут http://community.livejournal.com/bel_sl … en/profile
белорусские интернет-магазины, с которыми я имела дело:
Наташа Ц.
шторх -- в районе 250 - 290 тыс. Грузоподъемный, плотный тканый шарф. Расцветок много, разные, реально купить в Беларуси. Стоит своих денег. Б/у не хуже нового, даже лучше -- мягче.
Зара -- норвежский. 110-150 евро. Красивый жаккард (крупный узор -- зара, мелкий -- джейд, "вафелька" -- карма). Его сильно пиарят в России. Зары в моде Можно заказать и сюда через россияков или украинцев. Тонкий, довольно грузоподъемный. Мне показался скользким каким-то, и вообще я люблю полосатое
Гирасолы -- мэйд ин Гватемала. Расцветок -- изобилие. Много фирменных, которые разрабатываются под конкретный интернет-магазин. Напр. "мохито", "ежевика", "морс" и "мята" -- для украинцев. Есть и в РБ, много возят и пересылают из Украины, России. Гирасолы нежно люблю. Мягкие, рыхлые, надежные и бюджетные. 100 -- 120 долл примерно. Но они того стоят.
Эллару, кажись мериканцкий. Тканый шарф неправильного плетения (примерно для ребенков весом до 10 кг). Очень легкий и тонкий. Хорош на лето. С бахромой. Мелкополосатый. Расцветки веселенькие. Новые линяют, т.к. окрашены чем-то натуральным, без закрепителя. В районе 80 - 100 долл. новый. Все лето оттаскала, даже дидик продала, таким он мне толстым казался по сравнению с моей "клавдеей".
вот.
Андреевна, больное спасибо за пояснение.
Андреевна
А ваш сиреневенький ССК, он чей? Таакой позитивный...
АндреевнаА ваш сиреневенький ССК, он чей? Таакой позитивный.
Смотрю, полбреста в восторге от него.
mama23 -- это эдельвейс (шьют в Минске на фабрике), но их таких сск в продажу не поступало: вся ткань ушла слинги-карманы, я заказывала специально.
luciara, я через http://activemamashop.by/ покупала
Девочки, а что вы думаете по поводу эрго-рюкзака? Ну что-то вроде такого http://www.activemamashop.by/Catalog/view_11?
На сколько такой вариант будет удобен скажем для ребенка 7-8 мес. в качестве транспортного средства? Так хочется получить свободу передвижений!
Андреевна, я маем пользуюсь, правда, пока только дома. Удобно, но если на машине ездить, то на улице мелкого не оч удобно привязывать. Хотя, мот дело практики. И вот засматриваюсь я на карман. Расскажи, на сколько он удобен и практичен. какие плюсы и минусы с твоей точки зрения.
Mildred, хороший рюкзак. Как раз Вашему малышу по возрасту.
Это, кстати, практически май-слинг, только вместо нижних лямок -- пояс с фастексами. Лежачего положения нет.
Mildred, хороший рюкзак. Как раз Вашему малышу по возрасту.
Это, кстати, практически май-слинг, только вместо нижних лямок -- пояс с фастексами. Лежачего положения нет.
а у меня в шкафу лежит трикотажный слинг-щарф Moby Wrap (США), ССК трикотажный Баюшка и ССК Hoppediz. Еще не пользовалась никаким, как попробую так сразу отпишусь.
ух ты! запаслись Вы...
имхо, "баюшку" можно уже сейчас на барахолке предлагать... Лишняя она в этом трио. В полгодика "Моби Рэп" на тканый шарф поменяете -- и аж до школы...
имхо, "баюшку" можно уже сейчас на барахолке предлагать... Лишняя она в этом трио. В полгодика "Моби Рэп" на тканый шарф поменяете -- и аж до школы...
"баюшка" у меня для новорожденных, думаю, что по дому сначала в нем ходить будем, не жалко если на кухне вдруг вымажем (Моби Рэп просто у нас бирюзовый, очень маркий да и УФ-фильтром, не рекомендуется часто стирать (как раз для лета, потом поменяем на тканый, как вы и говорили, только еще не знаю на какой, вот буду смотреть отзывы...)
Марин@
У нас тоже май-слинг. Пользовались пол года почти. Уже Настя топает вовсю, так что он на шкафу отдыхает. Если кому нужен - обращайтесь
А можно у вас его "на прокат"взять или купить?Какой у него цвет,может фотография какая есть,если несложно напишите сюда или в личку.
tekilaспасибо за ссылочку!
luciara, его уже забрали
Нужна практическая помощь в освоении слинга | СлингоМамы | 28-12-2017 |
Помогите в выборе слинга... | СлингоМамы | 06-07-2019 |
События в слинго-мире :) | СлингоМамы | 26-08-2012 |
Покупаем слинги,кто где заказывал. | СлингоМамы | 15-06-2018 |
структура форума | Книга предложений и замечаний | 16-06-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » СлингоМамы » Слингомамы есть????