Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » СлингоМамы » Слингомамы есть????

Слингомамы есть????

Сообщений 241 страница 270 из 558

241

Волна написал(а):

а чьи шарфы и почем?

Стоили где-то в районе 150 тыщ., а вот чьи - не знаю...в спешке посмотрела на коробку, убедилась что не то, что мне надо и убежала  :dontknow: ... на трикотажный был похож.

Волна написал(а):

и что за слинги с карабинчиками?

Ну это я так для простоты выразилась  :blush: ...вообще на лямках с фастексами, стоил 170 тыщ. (по типу слинга с кольцами сделан). В лаванде еще куча всяких рюкзачков была. В Мире малыша слинг с кольцами 52-го размера стоил 126 тыщ.

0

242

prosto Катя

если нужен слинг с кольцами можете купить на сайте mamamia.by они в брест пересылают, там вродь от 95т, или можете в конкурсе выиграть там же :yep:

0

243

слинг с кольцами - 84 400 мин цена,

если напишите рассказ, то получите еще и скидку 5%

слинг шарф - мин. 111 тыр.

май слинг - 125 тыр

Отредактировано mama-chuda (05-07-2010 23:22:01)

0

244

mama-chuda написал(а):

если нужен слинг с кольцами можете купить на сайте mamamia.by они в брест пересылают, там вродь от 95т, или можете в конкурсе выиграть там же

Я уже видела на этом сайте. Но ничего не выбрала себе. У этих дешевых нет бортиков и маленький диаметр колец...боюсь что неудобно будет.
Думаю заказывать на razumniki.com, у них выбор Баюшки большой, как раз то что мне нужно: нормальный диаметр колец, бортики и незашитый хвост :) , стоит 129630 руб.

0

245

L_O_R_A, кажется, сск хоппедиц продается в барахолке.

+1

246

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девочки, у меня оч подвижный ребенок (4 месяца).... в последнее время гулять в коляске просто отказывается! хочу купить май слинг, но оч боюсь что ему не понравится и деньги будут потрачены зря....
хотелось бы попробовать денек слинг в использовании и понять понравится ли ребенку... может кто поможет?

Отредактировано MARINA (09-07-2010 22:59:00)

0

247

MARINA, предположительно 18-20 июля будет мастер-класс по слингоношению, там все покажем, расскажем, дадим попробовать, научим пользоваться.

Учитывая возраст Вашего малыша (еще часто ест и много спит), вместо май-слинга я бы посоветовала слинг с кольцами или шарф, которые дают возможность легко переложить ребенка в горизонтальное положение или носить на бедре.

0

248

Андреевна написал(а):

Учитывая возраст Вашего малыша (еще часто ест и много спит),

Мы в 4 месяца почти не спали и ели уже ограниченно. А к "колыбельке" так и не привыкли, а вот бедро очень уважаем, хоть и умудряемся из него выскакивать. Слинг, дело такое индивидуальное, что надо пробовать.

Отредактировано ksanka (10-07-2010 08:58:20)

0

249

Андреевна написал(а):

MARINA, предположительно 18-20 июля будет мастер-класс по слингоношению, там все покажем, расскажем, дадим попробовать, научим пользоваться.

Учитывая возраст Вашего малыша (еще часто ест и много спит), вместо май-слинга я бы посоветовала слинг с кольцами или шарф, которые дают возможность легко переложить ребенка в горизонтальное положение или носить на бедре.

я читала про эти слинги, смотрела.. насколько я знаю - они для недальнего расстояния, там нагрузка не так распределяется как в маай, а для меня это важно.. хотя здесь больше важен другой факт - ребенок вообще терпеть не может лежачее положение! только вертикальное! грудь мы не кушаем - сцеженное молочко... поэтому не думаю все же что нам он подойдет...

а на мастер класс я уже готова идти! там можно будет купить слинг?

0

250

MARINA, поверьте моему опыту и моей спине (я носила и ношу в кольцах 2 детей уже больше 3 лет на любые расстояния): лучше  кольцевого слинга -- только хорошо намотанный тканый шарф. Май Вам носить однозначно рано -- он для детей примерно с полугода и тяжеловесиков, которых мамы предпочитают носить за спиной. Зафиксировать в мае 4 месячного ребенка так, чтобы это было физиологично и удобно для обеих сторон, довольно сложно.

MARINA написал(а):

а на мастер класс я уже готова идти! там можно будет купить слинг?

насколько я в курсе, да.

ksanka написал(а):

А к "колыбельке" так и не привыкли,

Странно, я ее тебе, кажется, в "колыбельку" укладывала без проблем  по крайней мере дважды :dontknow:

0

251

Андреевна написал(а):

Зафиксировать в мае 4 месячного ребенка так, чтобы это было физиологично и удобно для обеих сторон, довольно сложно.

ППКС. Мы в мае утонули. Сама спешила в май посадить, но не сели. Погодите чуток.))

Андреевна написал(а):

Странно, я ее тебе, кажется, в "колыбельку" укладывала без проблем  по крайней мере дважды :dontknow:

Вот те 2 раза она в колыбельке и лежала, со мной она тут же просыпается и верещит. Видимо, ты оказываешь на нее слинговоздействие.))) Ну или я криворучко, что тоже весьма вероятно.

0

252

Андреевна написал(а):

MARINA, поверьте моему опыту и моей спине (я носила и ношу в кольцах 2 детей уже больше 3 лет на любые расстояния): лучше  кольцевого слинга -- только хорошо намотанный тканый шарф. Май Вам носить однозначно рано -- он для детей примерно с полугода и тяжеловесиков, которых мамы предпочитают носить за спиной. Зафиксировать в мае 4 месячного ребенка так, чтобы это было физиологично и удобно для обеих сторон, довольно сложно.

хм... вот теперь даже и не знаю....  :confused:
мастер-класс мне однозначно не помешает.. а он проходит обычно вместе с детьми? сколько длится по времени?
а детенок у меня как раз тяжеловесик.....

0

253

MARINA написал(а):

а он проходит обычно вместе с детьми? сколько длится по времени?

С таким как Ваш малыш -- да, вместе (куда ж Вы  от него денетесь :) ). По времени -- как Вам будет удобно, Вы можете отправиться домой хоть сразу после индивидуальной консультации :writing: ... А если дети не против, обычно мы еще и чай пьем...

0

254

Андреевна написал(а):

С таким как Ваш малыш -- да, вместе (куда ж Вы  от него денетесь :) ). По времени -- как Вам будет удобно, Вы можете отправиться домой хоть сразу после индивидуальной консультации :writing: ... А если дети не против, обычно мы еще и чай пьем...

просто у нас специфическое кормление))) грудь мы кушать отказываемся - только бутылочку, поэтому я сцеживаюсь постоянно а малышу малоко в бутылочке грею и даю.. поэтому мне достаточно сложно с ним куда-то поехать - кушать хочет часто, надо сцеживаться, к тому же - он ооооочень подвижный! любит руки и не любит просто лежать.. да и вообще с характером пацан))
но очень хотелось бы посетить мастер-класс!

0

255

Наоффтоплю немножко: попробуйте через накладку покормить. Или сцедитесь заранее и возьмите бутылочку в термосе.

0

256

MARINA написал(а):

просто у нас специфическое кормление))) грудь мы кушать отказываемся - только бутылочку,

а у нас там и консультанты по ГВ мимо будут пробегать... Можно и по этому вопросу будет проконсультироваться.

+1

257

Андреевна, а еще в недалекие времена планируются МК по слингоношению? А то очень хочется попасть, но с ближайшим я скорей всего пролечу :) .

0

258

дайте с этим для начала разобраться :)

0

259

ksanka написал(а):

Наоффтоплю немножко: попробуйте через накладку покормить. Или сцедитесь заранее и возьмите бутылочку в термосе.

накладки мы вообще терепть не можем - психует жуть))) обычно так и делаю - беру бутылочку с собой!

Андреевна написал(а):

а у нас там и консультанты по ГВ мимо будут пробегать... Можно и по этому вопросу будет проконсультироваться.

и это оч кстати будет! ))) хотя думаю в моем случае вряд ли уже что-то можно сделать...  :no:

0

260

Андреевна написал(а):

Май Вам носить однозначно рано -- он для детей примерно с полугода и тяжеловесиков, которых мамы предпочитают носить за спиной. Зафиксировать в мае 4 месячного ребенка так, чтобы это было физиологично и удобно для обеих сторон, довольно сложно.

таня, я, конечно, не сравниваю твой опыт слингоношения и свой) ты авторитетная жэншчына, но вставлю 5коп. в 4 мес рановато, но ближе к пяти мес-в пять месяцев в май вполне можно ре посадить. главный недостаток покупных слингов - имхо - у них спинка длинная и широкая для деток такого раннего возраста. поэтому они там и теряются - тонут. да и стандартная ширина лямок в 10см не позволяет хорошо зафиксировать спину. а вот если шить самой май-слинг, то можно и спинку по реальным размерам своего ре делать, и лямки пошире в том месте, где они у ре над попой скрещиваюся. ну, и про ношение в мае за спиной - нееее, мне куда приятнее спереди дитенка носить!

0

261

Девочки, перечитала темку всю... возник вопрос.. почему в 4 месяца садить ребенка в май рано? из-за позы или из-за веса-роста (потеряется в нем), или я вообще все неправильно поняла?  :huh:

0

262

MARINA написал(а):

Девочки, перечитала темку всю... возник вопрос.. почему в 4 месяца садить ребенка в май рано? из-за позы или из-за веса-роста (потеряется в нем), или я вообще все неправильно поняла?

в этом возрасте  - 4мес - ребенок еще не может сам держать торс вертикально. вот когда вы его на ручки берете - он еще как бы из стороны с торону болтается, надо поддерживать. поэтому не стоит так рано навязывать малышу позу, к которой он еще физиологически не готов. я так понимаю, что способ притягивания ребенка в май-слинге - его спинку поддерживает ткань и  плюс лямки перекрещиваются над копчиком - не достаточно хорошо снимает нагрузку с позвоночника и копчика ребенка. а вот в шарфе все по-другому, раз они с рождения рекомендованы. как-то так...

0

263

MARINA

да, в основном из-за роста-веса (размер спинки мая и ширина лямок удержат в физиологичном положении уже умеющего сидеть ребенка, но не четырехмесячного крошку). Во-вторых -- невозможность переложить на сон в горизонтальное положение.

Если для Вас ношение в вертикальной позиции -- принципиальный вопрос, советую обратить внимание на шарфы. Они дают возможность носить вертикально даже 2-3 месячных деток (как только проходит тонус в мышцах ножек).

0

264

Волна написал(а):

в этом возрасте  - 4мес - ребенок еще не может сам держать торс вертикально. вот когда вы его на ручки берете - он еще как бы из стороны с торону болтается, надо поддерживать. поэтому не стоит так рано навязывать малышу позу, к которой он еще физиологически не готов. я так понимаю, что способ притягивания ребенка в май-слинге - его спинку поддерживает ткань и  плюс лямки перекрещиваются над копчиком - не достаточно хорошо снимает нагрузку с позвоночника и копчика ребенка. а вот в шарфе все по-другому, раз они с рождения рекомендованы. как-то так...

Подпись автора

Нет ничего проще, чем давать советы, и нет ничего сложнее, чем следовать им самому.

Андреевна написал(а):

да, в основном из-за роста-веса (размер спинки мая и ширина лямок удержат в физиологичном положении уже умеющего сидеть ребенка, но не четырехмесячного крошку). Во-вторых -- невозможность переложить на сон в горизонтальное положение.

Если для Вас ношение в вертикальной позиции -- принципиальный вопрос, советую обратить внимание на шарфы. Они дают возможность носить вертикально даже 2-3 месячных деток (как только проходит тонус в мышцах ножек).

девочки, спасибо большое!!!!! я сама убедилась во всем вышесказанном вами и теперь полностью  согласна! Мне одна девушка с нашего форума дала попользоваться май-слингом, за что я ей очень, очень благодарна!!!!!!!, и теперь я прекрасно знаю обо всех этих нюансах)) я думала его гораздо удобнее завязывать! и не представляю как например на улице ребенка допустим в него посадить.... теперь однозначно хочу кольца!
но зато я знаю теперь что мой деть в слинге хорошо себя ведет даже лицом к маме)))

подскажи теперь, пожалуйста, какой покупать - лен или хлопок? с бортиками или без? какой фирмы лучше?

Отредактировано MARINA (13-07-2010 12:20:45)

0

265

посмеяться хотите? СЛИНГИ выпускают на Могилевском  заводе Проммаш http://www.big-bag.by/sling.html
хде там малышевой рядом стоять, она слинг-кенгуру путает, а тут...

0

266

:D  :jumping: чудо! ржунимагу!

0

267

Особенно вот это: "Они значительно сокращают время на погрузочно-разгрузочных работах, что позволяет освободить рабочую силу для других задач..." :crazyfun:  :D . В точку!
Нашла в контактах их  e-mail: prommash@tut.by. Хто хочет - пишите!

Отредактировано Tanja79 (13-07-2010 16:36:02)

0

268

хи-хи.... слинг-бег)))

а мне все больше нравится слинг... потомучто  я им начала больше пользоваться...  когда ребенок столбиком - и ему удобнее и мне)))

0

269

Жду с нетерпением мастер-класса.. но пока никакой инфы не видела о нем...... хотелось бы уточнить - состоится или нет? будет очень жаль если нет((((((((

0

270

Надеюсь, что состоится... Будем ждать Андреевну ( пока она права замачивает :jumping: )

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » СлингоМамы » Слингомамы есть????