Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бесплодие

Сообщений 91 страница 120 из 345

91

КозаНостра написал(а):

Потом мне предложили лапароскопию, но в тоже время сказали настраивать себя на Минск. За месяц перед лапароскопией я успокоилась, и просто жила и ждала операцию, а т.к. ее делают после месячных, то и их тоже, и вот у меня уже задержка 5 дней, я начинаю переживать, что не успею на операцию,

ВОТ!ВОТ!ВОТ!Вы думали уже чуть о другом!У вас в голове крутилась лапороскопия.И в тот самый момент все получилось!

0

92

Я не могла забеременеть 1.5 года. Я понимаю, что по сравнению со многими парами - это не срок, но я тоже знаю, что такое каждый месяц надеяться, искать какие-то признаки, а потом все рушится, когда приходят месячные. Я их просто ненавидела. У меня тоже были истерики, я прошла обследование в МГЦ,там сделали вывод, что мы просто с мужем не совместимы))) Потом попала к Колесниковой в ЛОДЭ, снова начались анализы, выравнивание пролактина (у меня оказалась гиперпролактинемия), вроде все ок - но результата нет. Как вспомню эти графики базальной температуры - аж до сих пор передергивает))) А бедный мой муж был в "благоприятные" дни))) Спустя полгода Ирина Олеговна сказала мне, раз ничего не выходит, попробуем простимулировать. Накупила я кучу препаратов (клостилбегит, дюфастон и пр.и пр.) и стала ждать...Нужно было дождаться 5 день цикла. Но мы его так и не дождались)))

мамочка_Жени написал(а):

Вы думали уже чуть о другом!

Вот-вот. Если все месяцы до этого я думала: хоть бы мес-е не пришли, а тогда я думала, скорей бы уже дождаться и начать лечение)))
Девочки, кто так этого ждет, верьте в лучшее. Даже когда врачи говорят, что шансов очень мало - есть еще Бог... За 2 месяца до беременности я зашла в церковь и после службы подошла к батюшке и попросила благословения на зачатие.

0

93

Хочу_быть_мамой
белкабрест*

не отчаивайтесь и верьте! Удачки вам! Скорейшего наступления долгожданной беременности! http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

КозаНостра, поздравляю! здОрово! Легкой беременности! расстрогали своим сообщением...

Отредактировано Ларчик (23-03-2012 23:07:20)

0

94

Ларчик, спасибо, рассказала свою историю для того, чтобы девочки не теряли веру и надежду!

0

95

КозаНостра написал(а):

Пила кучу таблеток, прошла через стимуляцию, каждый месяц ждала задержку

у меня такое уже было

Anka написал(а):

Как вспомню эти графики базальной температуры - аж до сих пор передергивает)))

и это тоже

Хочу_быть_мамой написал(а):

Кроме ЭКО я наверное уже все делала, что возможно, анализы, узи, проходимость труб, лапороскопия.

и такое проходили

sabv22 написал(а):

Стала верить и молиться

и даже такое

мамочка_Жени написал(а):

Нужно отпускать проблему

уже давно стало так
Но беременности как не было, так и нет. Уже 6 лет.
Раньше особо не загонялась- типа "ишшо молодая", теперь как бы настраиваюсь на ЭКО, но в глубине души и в нем заранее уже разочарована. Настраиваюсь скорее из-за мужа - он оч хочет. А я уже крест давно поставила.

0

96

sherilin написал(а):

ЭКО, но в глубине души и в нем заранее уже разочарована

очень зря. У моей мамы знакомая девушка - столько всего прошла ради того, чтоб стать мамой, даже один брак распался из-за этого, первое ЭКО-неудача, второе - и она счастливая мамочка ТРОИХ девчушек)))

0

97

Вот не знаю, может кому-то и помогает

мамочка_Жени написал(а):

Но когда поняла,что стоит попробовать забыть обо всем-я забеременела.

Вот я уже совсем не напрягаюсь много лет по этому поводу, и вроде не сильно мне уже и надо, но беременности  конечно же мы обрадовались бы ...но беременность не наступает ведь. Ждать и верить - это очень хорошо, но как по мне - так лучше что-то всё же делать, чем просто ждать. Просто чтобы потом знать, что ты сделал всё от тебя зависящее.

sherilin написал(а):

теперь как бы настраиваюсь на ЭКО, но в глубине души и в нем заранее уже разочарована. Настраиваюсь скорее из-за мужа - он оч хочет.

А Вы возьмите и просто поверьте....ради мужа ... и попробуйте.

sherilin написал(а):

я уже крест давно поставила.

Зря Вы так, честное слово. Это я думаю Вы так сказали, сгоряча.
Девочки, все вам, кто в ожиданиях - удачи и терпения. Ведь каждый так или иначе всё равно дожидается своих деток!

+1

98

КозаНостра написал(а):

рассказала свою историю для того, чтобы девочки не теряли веру и надежду!

очень трогательно,я аж слезу пустила  :blush:

0

99

Может кто-то наблюдался по вопросам бесплодия в клинике "7я"? Поделитесь впечатлениями. Стоит или нет обращаться к ним за помощью?

0

100

Юлия
Здравствуйте! Хочу поведать Вам свою историю) Мы с мужем 3 года пытались стать родителями) Стояли на учете в "Брак и семья", проходили многочисленные обследования и лечение в частных клиниках( На лечение уходил весь наш заработок(Но все безуспешно( Мужу врачи предлагали найти более здоровую жену, а мне другого мужа( Не совместимы мы были 3 года( Жуть( Сколько слез было пролито( И на море мы вдвоем ездили несколько раз( И каждый месяц в ожидании... Пока моя любимая свекровь не предложила мне съездить с ней в  г. Евпатория( Отвлечься( И я согласилась( Отдыхали мы  и проходили лечение в Центральной курортной поликлинике) Там и предложили мне пройти лечение у замечательно гинеколога Калиниченко Галины Георгиевны) Она вселила мне веру в то , что я стану мамой) Назначила гормональное лечение и провела массаж) Я приехала домой) Еженедельно посещала церковь) А через 3 месяца я почувствовала легкое недомогание) Я узнала о  своей беременности) Беременность протекала тяжело, но сейчас все уже кажется сказкой))))) Сейчас я  счастливая мама) Моему Матвею - 7 месяцев)

+3

101

oksana-1888
Я тоже наблюдалась у Корытич Н.А.) Ничего плохого сказать о ней не могу. Мне она как врач очень нравится) Но забеременеть с ее помощью у меня не получилось)Лечение очень растянуто) То что мне назначили и выявили в Евпатории за неделю, тут я проходила год)

0

102

анита85 написал(а):

oksana-1888
Я тоже наблюдалась у Корытич Н.А.) Ничего плохого сказать о ней не могу. Мне она как врач очень нравится) Но забеременеть с ее помощью у меня не получилось)Лечение очень растянуто) То что мне назначили и выявили в Евпатории за неделю, тут я проходила год)

Что за санаторий в Евпатории? какие анализы сдавали?

0

103

Юлия
Что за санаторий в Евпатории? какие анализы сдавали?

Центральная Курортная поликлиника) Туда я ездила с результатами анализов, сделанными в Бресте) Там в городе можно все сдать, но на это нужно время) а его у нас не было - всего на 12 дней приехали)

0

104

Не думала что отпишусь в этой теме но...
Мы с мужем в прошлом сделали большую ошибку... а теперь вот Бога молю что бы он нас простил и дал нам ребенка. Аборт делали на поздних сроках, 3 года назад. Сначала я как и многие не особо загонялась, а теперь начинаю нервничать серьезно.
Проблем вроде никаких, узи, анализы вроде как норм. Поехала недавно к себе в Киев, пошла к врачу ( которая аборт и делала) она мя посмотрела, взяла анализы - все хорошо. Единственное это придатки восполены, прописала мне лечение... Короче я решила пойти тут в Бресте все обследования и разобраться со всем этим. Вот только куда идти? Где найти толкового врача? Подскажите девочки милые.

0

105

Laferti написал(а):

Вот только куда идти? Где найти толкового врача? Подскажите девочки милые.

По-моему,здесь уже писали...Лучше вам начать с генетического центра "Брак и семья" на ул.Кирова.

0

106

Девочки не отчаивайтесь и верьте, читаю все ,а у самой слезы наворачиваются, я тоже в свое время обошла всех врачей бреста, все деньги тратила то на анализы, то на лекарства, то за приемы, и все ни как... в надежде ездили на море, но увы ничего не получалось и вроде бы со здоровьем все было отлично, только всех врачей смущала загнутая шейка матки, мужа к врачам я загнать так и не смогла, было полное отчаяние, но вот однажды мне посоветовали съездить к бабке, только не смейтесь,эта бабка не колдунья, ни порчи снимает, а просто якобы лечит и народную мудрость всякую применяет... вот решилась и поехала к ней... старушка прочитала молитву и сказала, что дети будут, что мы здоровы, но нужно верить и попросить у батюшки ленточку от Евангилие нашить на пояс и носить... Я ОСОБО НЕ ПОВЕРИЛА, ЧТО ЭТО МНЕ ПОМОЖЕТ, НО РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ...  прошло 2 месяца и я узнала, что беременна, ленту носила всю беременность, родила здорового и красивого мальчика... а на работе дружила с девочкой у них с мужем уже 2 выкидыша было на тот момент, я эту ленту ей передала в итоге, она мама чудесной девочки, а я ее крестная... может самовнушение, а может что-то в этом есть http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif

+4

107

Laferti написал(а):

Не думала что отпишусь в этой теме но...
Мы с мужем в прошлом сделали большую ошибку... а теперь вот Бога молю что бы он нас простил и дал нам ребенка. Аборт делали на поздних сроках, 3 года назад.

Слышала, что в Киеве есть храм , куда ездят молиться те кто делал аборт о прощении у меня кума ездила, родила девочку, хотя у нее уже был с мужем ребенок, потом они сделали аборт и 7 лет у них не было деток...

0

108

vfhbz написал(а):

попросить у батюшки ленточку от Евангилие нашить на пояс и носить...

прям подойти и попросить?он даст?или это делается при исповеди или после службы?

0

109

ol4a написал(а):

vfhbz написал(а):

прям подойти и попросить?он даст?или это делается при исповеди или после службы?

Не все батюшки дают, мне попросила тетя у батюшки из Пинска, он засмеялся и сказал,- "знаю для чего просите, пусть рождаются здоровые детки!" в Бресте давал батюшка с Дубровки, но он вроде, как погиб... а кто еще дает не знаю, знаю только, что в крепости точно не дает...

0

110

vfhbz написал(а):

мне попросила тетя у батюшки из Пинска

ну и как?удачно все...??я имею ввиду результат есть?

Отредактировано ol4a (27-04-2012 17:30:04)

0

111

ol4a написал(а):

vfhbz написал(а):

ну и как?удачно все...??я имею ввиду результат есть?

Отредактировано ol4a (Сегодня 18:30:04)

я же писала, что сынулька у меня и у кумы доча))))))))

0

112

Ой девочки попытаюсь ленточку добыть )) может и правда поможет. Но и поход по врачам не оставлю

0

113

Laferti написал(а):

Ой девочки попытаюсь ленточку добыть )) может и правда поможет. Но и поход по врачам не оставлю

Вы еще совсем молодая и детки у вас обязательно будут!!! удачи!!!!

0

114

vfhbz написал(а):

старушка прочитала молитву и сказала, что дети будут, что мы здоровы, но нужно верить и попросить у батюшки ленточку от Евангилие нашить на пояс и носить...

И я всю беременность носила такую же ленточку. До этого не получалось выносить ребёночка. Не удивлюсь, если мы к одной бабульке ездили.

0

115

vfhbz написал(а):

а на работе дружила с девочкой у них с мужем уже 2 выкидыша было на тот момент, я эту ленту ей передала в итоге, она мама чудесной девочки, а я ее крестная...

Эх, дорогая кумушка, только сейчас поняла, что ты про меня написала.  :crazyfun:

+1

116

Люся написал(а):

vfhbz написал(а):

а на работе дружила с девочкой у них с мужем уже 2 выкидыша было на тот момент, я эту ленту ей передала в итоге, она мама чудесной девочки, а я ее крестная...

Эх, дорогая кумушка, только сейчас поняла, что ты про меня написала.  :crazyfun:

Хоть здесь друг друга выловили :flag:

0

117

ANEL7322 написал(а):

У нас 8 лет не было детей и пока я бегала по врачам и выслушивала вердикт за вердиктом, что это результат неудачной чистки и детей у нас не будет зачатие не наступало, но как только я переключилась на мысль о жизни без детей и стала искать другой смысл в жизни - меткое попадание и один за другим двое чудных деток! И так бывает!

расскажу про родственницу! У них с мужем не было детей  15 лет!!!!! И даже вообще беременностей! К каким врачам только не ходили, сколько таблеток не перепили, слёзы и истерики, поездки в храмы!  Я думаю понимаете насколько это всё тяжело и целых 15 лет!!! Остался ещё один способ попробовать -ЭКО. Сдали все анализы, прошли курс как полагается! Успокоились с полной уверенность что у них всё получиться и стали ждать ... оставался месяц для выявления овуляции и подсадки,  и ...по утрам стало что-то тошнить...и вот она долгожданная беременность спустя 15 лет ожидания!!!! И как хотел папа, родила она  ему  сына через  через 9 месяцев красавчика Ромку!
Так что девочки всем пожелаю спокойствия и уверенности! Делайте больше добрых дел, не расстраиваетесь, верьте, и ваш ребеночек увидит вас какая вы хорошая и спуститься к вам! Желаю вам здоровых и долгожданных малышей!

Отредактировано tosya1110 (02-05-2012 11:28:38)

+1

118

скажите пожалуйста как выглядит ленточка от Евангилие

0

119

olgara написал(а):

Обычная ленточка, которую используют как закладку, она должна быть намолена, т.е. несколько лет использоваться... у меня голубенькая была, шелковая...

0

120

olgara написал(а):

можно кусочек небольшой и пришить на пояс и носить все время, только, если моешься снимать...

0