Девочки не отчаивайтесь и верьте, читаю все ,а у самой слезы наворачиваются, я тоже в свое время обошла всех врачей бреста, все деньги тратила то на анализы, то на лекарства, то за приемы, и все ни как... в надежде ездили на море, но увы ничего не получалось и вроде бы со здоровьем все было отлично, только всех врачей смущала загнутая шейка матки, мужа к врачам я загнать так и не смогла, было полное отчаяние, но вот однажды мне посоветовали съездить к бабке, только не смейтесь,эта бабка не колдунья, ни порчи снимает, а просто якобы лечит и народную мудрость всякую применяет... вот решилась и поехала к ней... старушка прочитала молитву и сказала, что дети будут, что мы здоровы, но нужно верить и попросить у батюшки ленточку от Евангилие нашить на пояс и носить... Я ОСОБО НЕ ПОВЕРИЛА, ЧТО ЭТО МНЕ ПОМОЖЕТ, НО РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ... прошло 2 месяца и я узнала, что беременна, ленту носила всю беременность, родила здорового и красивого мальчика... а на работе дружила с девочкой у них с мужем уже 2 выкидыша было на тот момент, я эту ленту ей передала в итоге, она мама чудесной девочки, а я ее крестная... может самовнушение, а может что-то в этом есть