Девочки, скажите, кто-нибудь делал лапароскопию в железнодорожной больнице. Я совсем ничего не слышала о них - ни хорошего, ни плохого. Отзывов вообще нет в сети, как будто в Бресте никто этого не делал. Мне через месяц это предстоит
Бесплодие
Сообщений 121 страница 150 из 345
Поделиться12225-06-2012 21:18:32
я делала лет 7 назад, делала заведующая, простите забыла фамилию, делали резекцию яичников, чистили брюшную полость(у меня были спайки труб), если вас интересует что-то конкретно спрашивайте.
Поделиться12325-06-2012 21:26:01
tanya.Z, мне просто очень страшно, вот не знаю, почему, не могу справиться с этим, и чем ближе день Х, тем хуже
Поделиться12425-06-2012 21:54:45
а чего вы боитесь, вы просто уснете и ничего абсолютно не почувствуете, это точно, дай Бог чтобы вам это помогло.
Поделиться12501-07-2012 12:52:06
девочки, а в "Брак и семья" нужно где-то направление брать или к ним сразу идти?
Поделиться12601-07-2012 17:09:15
девочки, а в "Брак и семья" нужно где-то направление брать или к ним сразу идти?
просто идите...в регистратуру обратитесь просто...
Поделиться12712-07-2012 10:40:03
brest4anka
мне беременяшка наша с праздничного форума говорила, что чтобы встать на учет в МГЦ на бесплатной основе надо направление от твоего Г из ЖК.. а чтобы этот Г выписал направление надо пройти парочку врачей в польке типа терапевт, лор, окулист, эндокринолог, ну и сдать минимум каких-то анализов.. а потом уже обращаться с направлением в МГЦ в регистратуру и идти в каб. №4 -- единственный кабинет по бесплодию, принимает Корытич Н.А. .. Девочка о ней отзывалась достаточно хорошо, но тут на форуме противоречивые отзывы.. как я поняла для себя -- легкие случаи Корытич ведет нормально, справляется, а если какая ситуация посложнее, то помочь особо не может..
это ты для себя спрашиваешь?..... я уже тоже об этом задумываюсь.....
Поделиться12812-07-2012 10:57:58
это ты для себя спрашиваешь?..... я уже тоже об этом задумываюсь.....
да, да... для себя.. а то меня уже напрягает эта ситуация.. до конца лета срок дала, а там пойду по врачам.. так мне к нашей Г в польку не хоцца.. бе.. чет мне кажется не проникнется она нашей ситуацией.. короче, я в МГЦ схожу, что там скажут.. а еще лучше позвоню.. может есть платный прием... спасибо!
Поделиться12912-07-2012 11:28:50
до конца лета срок дала, а там пойду по врачам..
мы тоже 1 Ц будем улучшать сг "народными" средствами и витаминами, снова посткоитальный тест.. а там.. если что там пойду направление выбивать.. правда везде читала, что в МГЦ андролог ужасный.. бестолковый.. (((((
по поводу платного приема -- уверена, что есть.. главное с собой всякие анализы взять, все-все, что на руках есть.. и с прошлой Б может тоже.. чтобы о чем-то более предметно разговаривать..
Отредактировано Scarlet (12-07-2012 11:30:42)
Поделиться13012-07-2012 13:47:46
вот может именно это и является здесь ключевым моментом!
сколько историй уже слышала,что как только перестают зацикливаться на том,что не получается детей завести,так и все само собой образуетсяособенно много историй я читала на семействе
это точно! такая история была и у нас, пока не перестала зацикливаться.
Отредактировано Мася* (12-07-2012 13:48:21)
Поделиться13112-07-2012 14:19:24
многим девушкам, которым ставили бесплодие, помогла забеременеть Подковко Вера Владимировна (МГЦ)
Отредактировано Екатеринка (12-07-2012 14:19:45)
Поделиться13213-07-2012 00:39:27
Я в МГЦ пошла сама без направления. Надо взять с собой паспорт и оплатить первый прием, а потом все остальные приемы и анализы были бесплатные. Подковко лечила меня, правда она уже староватая и немного забывчивая. Но я ей все равно благодарна, т.к. она назначает куча анализов до тех пор пока не поймет в чем у вас проблемы со здоровьем и если что-нибудь обнаружит, то назначит адекватное лечение. Но если после лечения не происходит "чуда" то ее интерес к вам угасает. Поэтому после лечения я обратилась в Лодэ где мне сделали пару раз узи и сказали точные дни эвуляции (т.е я посчитала когда должна быть овуляция и приходила делать узи, и они определяли когда она происходит точно до дня). В первый месяц я не успела в этот день......, и беременность не наступила, а в следующий месяц-успела, вот теперь ращу сына.
Может надо точно определить день когда произойдет 100 % зачатие, как у меня, и все получиться.
Поделиться13313-07-2012 08:48:18
Всё тоже самое (УЗИ, определение дня овуляции) в МГЦ делает Трибунько Татьяна Ивановна 1-й кабинет. Причём УЗИ бесплатные, если наблюдаетесь у неё. Просто приходите на обычный приём. Можно без направления, но тогда первый раз платно. Очень-очень хороший, доброжелательный и оптимистичныё врач. Борется до победы.
Поделиться13413-07-2012 10:57:34
Подковко лечила меня, правда она уже староватая и немного забывчивая. Но я ей все равно благодарна, т.к. она назначает куча анализов до тех пор пока не поймет в чем у вас проблемы со здоровьем и если что-нибудь обнаружит, то назначит адекватное лечение. Но если после лечения не происходит "чуда" то ее интерес к вам угасает
очень печально, но это именно мой случай, наблюдалась у нее 5 лет но чуда не произошло , ничего плохого сказать не хотела, наверное не судьба .
Поделиться13513-07-2012 15:53:25
Я в МГЦ пошла сама без направления. Надо взять с собой паспорт и оплатить первый прием, а потом все остальные приемы и анализы были бесплатные.
а как давно вы становились?
Поделиться13616-07-2012 21:05:16
очень печально, но это именно мой случай, наблюдалась у нее 5 лет но чуда не произошло , ничего плохого сказать не хотела, наверное не судьба .
и мой тоже
Поделиться13717-07-2012 16:01:30
и беременность не наступила, а в следующий месяц-успела, вот теперь ращу сына.
Может надо точно определить день когда произойдет 100 % зачатие, как у меня, и все получиться.
да уже и в точный и в не точный и в какой только день не пробовали.. капец какой-то скоро уже год как!..
это точно! такая история была и у нас, пока не перестала зацикливаться.
а с первым или со вторым? если не секрет?..
Поделиться13817-07-2012 16:48:16
Читала, что в некоторых случаях с такими проблемами помогает врач-остеопат. Конечно, его услуги дорогостоящие!
Поделиться13917-07-2012 17:13:18
в некоторых случаях с такими проблемами помогает врач-остеопат
ИМХО, тут работает эффект плацебо.. но это я так считаю! если человек идет, ему говорят "все, вы здоровы" (а на самом деле он здоров), "можете беременеть", человек верит и беременеет! блин, как бы себе внушить, что у меня тоже все хорошо?..
Поделиться14017-07-2012 17:39:50
блин, как бы себе внушить, что у меня тоже все хорошо?..
А если вам будут много историй рассказывать,что нашли в себе силы,верили,что все хорошо и беременность наступала,вы сможете так же поступить???Если да,могу и о себе рассказать,что я всегда считалазнала,что я здорова (хоть были выкидыши).Но я почему-то уверенна была,что это случайность.И вот у меня ребеночек.Посмотрите на мои линеечки...Сколько я ждала счастье...
Поэтому так нужно жить,веря,что все хорошо!!!А когда врач говорит (хороший врач,которому вы доверяете.В моем случае так оно все и было),так это вообще,вы должны просто с этим жить!Вы здоровы,и у вас все получится.Господь знает,когда вам подарить малыша.
Поделиться14117-07-2012 20:48:48
блин, как бы себе внушить, что у меня тоже все хорошо?..
А вы в этом еще сомневаетесь????? Вы что,у вас ведь есть первый сыночек,знач вы здоровы!!!! Какую то ерунду себе в голову вбили и зациклились на ней и поэтому ниче не получается...... Отпустите эту ситуацию,живите в кайф себе,сексом не занимайтесь сразу после крит. дней,выдержите недельку и тогда приблизительно на 14-й день с первого дня КД займитесь любимым делом с мужем и свежие,выдержанные,здоровые головастики сделают свое дело,только не загоняйтесь!!!!
Поделиться14217-07-2012 21:23:46
мне кажется, это не определишь, т.к. (мы уже обсуждали как-то) овуляция бывает не каждый месяц, чаще раз в 3-4 мес.
Поделиться14317-07-2012 21:34:38
мне кажется, это не определишь, т.к. (мы уже обсуждали как-то) овуляция бывает не каждый месяц, чаще раз в 3-4 мес.
это ж где такое написано???? кать, не пугай народ....
насколько мне позволяет мое образование, овуляция происходит в каждом цикле, а то и несколько фолликулов умудряются вылезти на протяжении всего цикла (примерами тому служит зачатие даже во время критических дней), а то, что раз в 3-4 месяца - енто ужо отклонение от нормы....
Поделиться14417-07-2012 23:17:29
насколько мне позволяет мое образование, овуляция происходит в каждом цикле,
эо совсем не так. Овуляция действительно может происходить один раз в несколько циклов.
Svetlanna написал(а):
мне кажется, это не определишь,
Определишь, с помощью УЗИ
Ещё есть тесты на овуляцию - сама не пользовалась, но слышала о их надёжности
Отредактировано Хулиганка (17-07-2012 23:18:14)
Поделиться14517-07-2012 23:54:21
zapyataya
ты медик? гинеколог?
Я не помню где, но читала, что у женщины возможность к оплодотворению бывает не каждый месяц.
Поделиться14617-07-2012 23:56:43
да, катюш, медик........ но не гинеколог и не эмбриолог.... хотя некоторые теоретические знания есть... а у нас, как водится, теория врозь с практикой....
Поделиться14719-07-2012 15:24:55
у вас ведь есть первый сыночек,знач вы здоровы!!!!
ну, есть же такое понятие, как вторичное бесплодие...
не занимайтесь сразу после крит. дней,выдержите недельку и тогда приблизительно на 14-й день с первого дня
аааа, я уже свой цикл по дням знаю.. и он у меня длинный.. посему мне не на 14 ДЦ надо я знаю, когда у меня О.. но чет нам не помогает!
спасибо за ободряющие слова! просто сын у нас получился с первого же цикла... вот я себе запланировала, что мы поженимся и сразу после свадьбы я заБ и через 9 месяцев у нас родится РЕ так и получилось! а тут нифига.. вот и лезут мысли всякие в голову!
овуляция бывает не каждый месяц, чаще раз в 3-4 мес.
насколько я изучала.. то ановуляторные циклы бывают.. но не с такой периодичностью, раз в год, не чаще.. хотя и тут все индивидуально...
Поделиться14819-07-2012 16:43:35
свой цикл по дням знаю.. и он у меня длинный.. посему мне не на 14 ДЦ надо
У меня цикл был более 40 дней, причём до овуляции 30 дней, а после 10-15 дней, в результате, как мне объясняла врач, яйцеклетка как-то там старилась, поэтому сначала было рекомендовано отрегулировать цикл
вот и лезут мысли всякие в голову!
Мысли из головы вон! Верить и надеяться только на хорошее!
И найти именно СВОЕГО врача
Поделиться14919-07-2012 16:46:41
И найти именно СВОЕГО врача
а как же его найти?...пройти всех известных и неизвестных?(((
Поделиться15019-07-2012 16:49:44
а как же его найти?...пройти всех известных и неизвестных?(((
неизвестных не надо
Идите к тем, о ком есть хорошие рекомендации
Смотрите на результаты
В конце концов, можно в Минск