а кто нибудь из вас делала геникологический массаж, но только чтоб развернутый, вначале поясница живот бёдра,затем сегменты отвечающие за инервацию матки,затем точки( отлючающие болевые ощущения)разная локализация долго описать,зате вагинальная часть по Бенедиктову в зависимости от заболевания,зате неболшой тренинг с о связками маткки и это всё должен делать один доктор,эта процедура хороша тем кто готовится к эко, и тем кто пытается самой решить все проблемы,я не пытаюсь рекламировать это ,хочу знать у каво какой результат именно от тотго что я описал
Бесплодие
Сообщений 241 страница 270 из 345
Поделиться24225-03-2014 18:13:56
Девочки почитайте в интернете про травку "боровая матка",может кому то поможет) про нее очень хорошие отзывы пишут
Поделиться24310-04-2014 19:10:13
Всем, у кого не получается ляльку завести, и у кого есть вопросы с недостатком или малым количеством прогестерона (гормон, который способствует беременности), советую обратить внимание на прогестероновый крем Endau фирмы Neways. Знаю несколько примеров, когда девчонки после 2-4 месяцев использования крема беременели.
Поделиться24411-04-2014 22:10:52
хотела еще у вас спросить - а здесь есть те, кто оооочень хотят забеременеть или все уже мамы?
просто хотелось поговорить именно с такими людьми....решила темку новую создать - но не знаю, есть ли смысл, может, и не для кого....а поговорить так, чтоб понимали, что такое новая жизнь каждый месяц и причем начинается эта жизнь не со всем с хороших ощущений....наверное, крик души(((((
Есть такие, которые оооочень хотят..и уже давно
Поделиться24526-05-2014 15:03:00
Есть такие, которые оооочень хотят..и уже давно
Мы тоже...
Поделиться24626-05-2014 15:08:58
близкие друзья нашей семьи родили чудесного мальчишку посе поездки в специализированный санаторий в г. Саки в Крыму и лечения грязями
Мы съездили в прошлом году. Были у доктора Мошкова. К сожалению, безрезультатно. У мужа даже хуже стало. Боюсь ошибиться, но как-то грязи усугубили состояние... Хотя справедливости ради стоит заметить, что лично знаю одну семью, которым такое лечение помогло.
Поделиться24729-05-2014 14:04:12
Мы на грязях в Саках в августе 2013 года были и ничего, труба у меня так и осталась непроходима, и у мужа почему-то спермограмма хуже стала, но в санатории нам советовали повторить еще в этом году курс лечения, но теперь уже в Крым страшно ехать.
Поделиться24830-05-2014 09:19:28
Мы на грязях в Саках в августе 2013 года были и ничего
Мы в то же время с тем же результатом, но в Евпатории. И у моего мужа тоже спермограмма хуже стала((( Полагаю, не всем идет это лечение.
Да и смысла ехать на второй курс не вижу.. Если в первый не помогло.
А по поводу непроходимости труб, по-моему, только лапара помогает. Что врачи ваши говорят? Вы с мужем у кого, если не секрет, наблюдаетесь?
Поделиться24914-06-2014 09:16:34
Девушки, я бы советовала сходить на лекцию Вероники Сердюк, она инструктор по методу Eps-metod.ru, на мой взгляд, достаточно эффективному. В понедельник 16 июня в 17.00 Круглый стол: «Духовные и психофизические аспекты преодоления бесплодия». Организатор: Центр поддержки семьи и материнства «Матуля» Кинозал. В рамках духовно-просветительской выставки-ярмарки «БРЕСТ-ПРАВОСЛАВНЫЙ» (14-21 июня 2014 г.)
Поделиться25014-06-2014 09:33:44
А какой кинозал? Где можно подробнее прочитать?
Поделиться25114-06-2014 10:11:15
А я, к сожалению, не в Бресте сейчас. У этой встречи будет повтор?
Поделиться25215-06-2014 11:31:14
А какой кинозал? Где можно подробнее прочитать?
Там на месте можно выяснить, где проходят лекции на первом этаже или на втором. Там всегда есть администратор выставки возле входа в здание.
Поделиться25316-06-2014 14:48:23
я бы советовала сходить на лекцию Вероники Сердюк, она инструктор по методу Eps-metod.ru,
Девочки, сегодняшняя лекция отменяется, Вероника не может приехать в Брест.
Поделиться25416-06-2014 19:54:59
Девочки, сегодняшняя лекция отменяется, Вероника не может приехать в Брест.
Поздно увидела и припёрлась. Никто толком не мог ответить, приедет ли она вообще, вот мобильный дали её, но как-то звонить неудобно.
Поделиться25524-06-2014 23:17:40
Трибунько Т.И. - "мой" врач во всех смыслах. Буду хоть по 2 млн. отдавать за прием, но только к ней. Ради рождения крохи мне вообще ничего не жалко.
Поделиться25625-06-2014 10:26:18
Leshyna
проинформируйте, где она сейчас работает.
Ей я тоже благодарна за сына
Поделиться25725-06-2014 11:06:02
проинформируйте, где она сейчас работает
в 7я на Фортечной 79.
Поделиться25809-09-2014 17:40:30
привет всем) мы тоже с мужем планируем кроху,но пока безуспешно(((( первый год замужества не предохранялись,но и не "парились",что бер не наступает. год прошел и в моем мозгу все перевернулось,я кроме ребенка не могу ни о чем думать((( стала на учет в "Брак и Семья",сдала кучу анализов,мазки,свечи(ни одни мне не подходили-сразу аллергическая реакция),таблетки, но ничего полезного и конкретного мне не советуют и не делают,кроме того,что моя врач то в отпуске,то на больничном,так и не получалось промониторить цикл хотя бы раз-полностью((( единственное,при УЗИ мой врач разглядела у меня кисту в левом яичнике(11 мм),но сказала,что на зачатие она не влияет,слишком маленькая... и мы с мужем решили сделать перерыв,стали предохраняться... так прошло еще месяцев 10, и сейчас мы 3 месяца как работаем над продолжением рода!!!! пока ничего.каждый цикл эти тесты,слезы,истерики!!!!
записалась на прием в Семью на Фортечной,накупила тестов на овуляцию,будем ловить,отключить мозг у меня не получается((((
если тут еще кто-то остался с анологичной проблемой,хотелось бы делиться информацией,опытом,контактами,врачами...
Поделиться25909-09-2014 17:58:16
КэтKур
А к кому выходите в центре 'брак и семья' ?
Поделиться26009-09-2014 18:06:20
к Макарчук Е.В,как врач она мне очень нравится:приятная,все объясняет,но ее часто нет,а мы ждать не можем, ждем уже заветные //
Поделиться26109-09-2014 19:55:34
КэтKур
Я в этом центре ходила к Щеперко СИ и через 1,5 года у нас все получилось
Поделиться26209-09-2014 19:59:42
КэтKур
Скажите,а на каком этаже она принимает? Я на 4-ый хожу... И у вас были какие-то нарушения или все хорошо,просто не получалось,как у нас?
Поделиться26309-09-2014 20:25:33
Я на 4-ый хожу...
"Брак и семья" только на 4 этаже. 1 этаж - лаборатория пол-ки №1, 2 этаж- ЖК№1, 3 - вроде бухгалтерия.
Поделиться26409-09-2014 21:23:51
Девочки, ну а мы вот что-то разочаровались с мужем в МГЦ. Правда, не полтора года еще, но все сплошь в анализах и в узи на 11 день. Все в норме, все зреет, но // никак не появляются. Да и муж к Капуцкому все с большим недоверием.. Я записалась на октябрь к Козакевич. Наверное, буду решаться на лапару. Но вот в МГЦ моя врач меня отговаривала почему-то от этой операции. А вам что говорят ваши г.?
Поделиться26509-09-2014 22:07:36
"Брак и семья" только на 4 этаже. 1 этаж - лаборатория пол-ки №1, 2 этаж- ЖК№1, 3 - вроде бухгалтерия.
Спасибо) я и не знала)
Девочки, ну а мы вот что-то разочаровались с мужем в МГЦ. Правда, не полтора года еще, но все сплошь в анализах и в узи на 11 день. Все в норме, все зреет, но // никак не появляются. Да и муж к Капуцкому все с большим недоверием.. Я записалась на октябрь к Козакевич. Наверное, буду решаться на лапару. Но вот в МГЦ моя врач меня отговаривала почему-то от этой операции. А вам что говорят ваши г.?
Мне мой г говорит,подождите,вы еще молодая все получится!!! Но у меня муж на 15 лет старше,не совсем хочется в пред пенсионном возрасте становиться впервые родителями))) и я ей все про кисту свою говорю,пусть она совсем маленькая,никак себя не проявляет,ничего мне не болит,но она же все равно может как-то влиять??????? Поэтому и записалась в Семью,во вторник иду,посмотрю,что там скажут!!!!но знаю многим лапораскопия помогла! Посоветуйтесь с несколькими специалистами и сделайте вывод))
Поделиться26609-09-2014 23:03:02
Скажите,а на каком этаже она принимает?
На 4-ом и принимает .Просто ее кабинет называется"Кабинет по невынашиванию беременности".Я этого доктора очень уважаю (хоть и не наблюдалась у нее),знаю ее еще,можно сказать,с подросткового периода(она когда-то детским гинекологом начинала).
к Макарчук Е.В
А почему к Корытич не ходите?Она там вроде зав.отд(вместо Трибунько)сейчас и спец в этом деле.Неплохой доктор,да и методы лечения схожи(идентичны)методам Подковко(врач по лечению бесплодия,но она там уже не работает,хотя,кто сталкивался с такой проблемой,наверняка ее помнят)
Поделиться26710-09-2014 09:37:51
Меня сразу к макарчук направили в 1-ый кабинет,там где раньше принимала врач,перешедшая в семью! Моя близкая подруга у нее лечилась,4 года не могла забер,лечение ей пришлось в семье заканчивать,цены хоть и ого-го,но к другому врачу она не хотела! теперь вот со дня на день должна родить)))) хотя говорит,что когда перестала ждать задержек и отслеживать дни,тогда все и получилось))))) мне кажется,что мне никогда не получится отключить голову,хотя шестое чувство подсказывает,что моя проблема именно в этом(((
Поделиться26810-09-2014 13:20:32
КэтKур
И я у нее забеременела через полтора года . Очень приятная доктор.
Поделиться26910-09-2014 13:29:49
Наверное, буду решаться на лапару. Но вот в МГЦ моя врач меня отговаривала почему-то от этой операции. А вам что говорят ваши г.?
У меня тоже была эндометриоидная киста. Месячные были невыносимо болезненные, один раз чуть до обморока не дошло. Сделали лапару. Через 4 месяца на послеоперационное УЗИ пошла, врач сказал, у тебя всё хорошо проверяй мужа(Мы всё время думали, что детей у нас нет из-за кисты). Стала на учёт в МГЦ к Корытич. На первом же УЗИ, она сказала, что у меня опять киста, и это спустя 1 месяц после "того".Проверили мужа, спермограмму сдавалтв "Семье", врач даже за консультацию денег не взял, сказал, ему что у вас такой плохой анализ, что и говорить не о чем. После безрезультатных 2 лет лечения мужа различными препаратами мы решились на ЭКО. Прошли все анализы. Кисты мне опять подтвердили на УЗИ. Сказали, что после лапароскопии яичника почти нет и если проходить стимуляцию, то под большим вопросом то, что даст этот яичник. Но после стимуляции оказалось, что на правом у меня созрело 6 фоликул, а на левом -1.
Вывод такой, если киста вас не беспокоит, то не следует делать операцию, тем более если врачи против. Эндометриоз не лечится. Это мне в ЭМБРИО сказали, он либо есть, либо его нет. Никто не знает почему он возникает и как точно его лечить.
П.С. ЭКО у нас не получилось.
Отредактировано Клява Оля (10-09-2014 14:02:50)
Поделиться27010-09-2014 14:33:21
Наверное, буду решаться на лапару. Но вот в МГЦ моя врач меня отговаривала почему-то от этой операции. А вам что говорят ваши г.?
Если у вас все нормально,анализы хорошие,у мужа все отлично,выкиньте из головы и получайте удовольствие.Единственное,дни овуляции не пропускайте.А дальше ни за чем не следите и не ждите.Верьте,молитесь и у вас обязательно все получится.Сама в свое время не понимала,как это "выкинуть из головы",и немного злилась от этих слов.Как это выкинуть???И в один прекрасный день проснулась и поняла,как мне все надоело.Надоело считать,тесты покупать,надеяться...И,знаете,все так быстро получилось.
Удачи вам.И пусть Господь вам поможет.