мой поход вчера к ЛОРу в поликлинику:
Я: здравствуйте
у меня наверное хронический гайморит, сейчас обострился, сопли желто-коричневые
ЛОР, смотрит в нос: ну все понятно, у вас искривленная перегородка
Я: понимаете, у меня каждый месяц одно и тоже, даже от маленького ветерка - сразу обострение.......
ЛОР, перебивает: ну, естественно, кривая перегородка, так и будет
Я: у меня было вмешательство, вырезали кисту, с тех пор как вскрыли, проблемы с пазухами......соплей нет, а просто закладывает и начинает болеть лоб и голова......и течет в горло
ЛОР, перебивает: болит голова - это к неврологу
Я: у трех неврологов я вся проверена, мне голова болит исключительно от гайморита, каждый месяц на рентген пазух направляли...........каждый раз мне голову облучать? находили синусит, без гноя....
ЛОР, перебивает: правильно, из-за того,что вырезали, на снимках все время будет синусит
возьмите на завтра талон, завтра сделаем рентген пазух, потому что сегодня рентген сломан
Я: а состояние мне свое как облегчить? я пью синупред
но у меня там что-то совсем нарушено....каждый месяц одно и тоже, и эта зараза идет в глаза и постоянный конъюктивит
ЛОР: коньюктивит может быть только в левом глазу, т.к. у вас перегородка искривлена влево
синупред пейте и еще цинасиб
Я: это антибиотик? а то у меня там рассадник инфекции, осенью вообще после насморка лимфоузел за ухом вспух, щитовидка воспалилась, мне даже эндокринолог сказал с лор-проблемами разобраться
ЛОР перебивает: чушь, лимфоузлы и щитовидка не от этого
до свидания
прием длился минут 5
вышла я и вспомнила......почему не хожу в поликлинику к врачам
пойду в жд, там мне обещали прокол, рентген с контрастным веществом,чтобы разобраться выросла ли заново киста и почему там постоянно инфекция непобежденная сидит