Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Искривление носовой перегородки

Искривление носовой перегородки

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Екатерина
у меня схема такая:
2 недели: 1 раз в день по 1 таблетке кларитин (или любое антигистаминное) + 3 раза в день по 2 драже синупрет (гомеопатическое средство) + 2 раза в день назонекс (гормональный спрей местного действия)
И потом еще месяц 1 раз в день назонекс

И такие курсы 2-3 раза в год при необходимости.

0

92

Cassandra
Мне Шамрило после беременности колол какой-то препарат в слизистую носа. Так называемая, носовая блокада. Вы такое не пробовали? Или у вас больше аллергический характер заложенности? Потому как то, с чем я столкнулась, называется вазомоторный ринит при беременности. Сейчас страдаю во второй раз)) Это такое состояние заложенности носа, причины которого не связаны с инфекцией или аллергией.

Отредактировано Екатерина (25-05-2016 16:04:58)

0

93

Екатерина
хз, мне ни один из лоров, даже платные и по знакомству не предлагали ничего, кроме как "потерпите, не капайте, и все пройдет". Ну или операция.

0

94

Cassandra
как Вам повезло с ЛОРом. Найти бы в Бресте такого адекватного ЛОРа. У врача нашего  уточню, но уже даже знаю, что мне наша дама в поликлинике скажет - попробовать можете, но всё равно не поможет... Оптимистка она у нас...

0

95

Екатерина написал(а):

Так называемая, носовая блокада.

я уже писала (может и здесь) что моему мужу делали блокаду уже очень давно лет 8 точно прошло, и по сей день тьфу-тьфу, все хоошо!

Cassandra написал(а):

мне ни один из лоров, даже платные и по знакомству не предлагали ничего, кроме как "потерпите, не капайте, и все пройдет". Ну или операция.

а сама не спрашивала?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Искривление носовой перегородки