Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Почему болеют или умирают наши дети?

Почему болеют или умирают наши дети?

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Ярослава написал(а):

Ася написал(а):

прочитала Анатолия Некрасова "Материнская любовь"

о, я тож читала, у меня по-моему даже есть. это свекровям нужно давать почитать))))

надумала я почитать,но вот что оказывается секта эт:)
О распространении деструктивного культа Анатолия Александровича Некрасова
http://www.anticekta.ru/?p=1002#more-1002

0

92

Львёниха написал(а):

o.O ну, почитать-то можно, наверное... в духовных семинариях тоже секты изучают  :D
про этого некрасова я раньше ничего не слышала, мне как-то все равно, кто он такой, а вот недавно знакомая ссылку дала, что о. Анатолия Гармаева (Психопатический круг в семье) обвиняют в раскольничестве и чуть ли не сектантстве  o.O

0

93

Львёниха написал(а):

а мне понравились комментарии, и все равно статья какая-то непонятная. в его книге призыва точно никакого нету, и нездорового ничего я тоже не заметила. в любом случае этот человек разбирается в психологии очень хорошо.

0

94

Ярослава написал(а):

в его книге призыва точно никакого нету, и нездорового ничего я тоже не заметила.

такого там не было?)

Отвергая все институты государства, общества, семьи и духовно-нравственные ценности, основанные более чем на тысячелетних традициях, г-ном Некрасовым легализуется всякое преступление, будь-то безбожие, гомосексуализм, однополые браки, педофилия, кровосмешение и др. различные преступления. Попутно в его книгах рекламируется ряд других тоталитарных сект, учение Григория Грабового (одна из работ Некрасова под названием «Самовоскрешение» – тоже реальность» созвучна учению Грабового), Звенящие кедры Мегре и др.

а вообще офтопим.над перенести в разрел книг для родителей

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Почему болеют или умирают наши дети?