я за каждый вырванный зуб покупаю то, что просит ребенок
ну-ну)
мой ребенок сказал, что в саду они посовещались)))) и решили, что зубная фея приносит сенсорные телефоны и планшеты)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » какие подарки приносила вашим деткам зубная фея?
я за каждый вырванный зуб покупаю то, что просит ребенок
ну-ну)
мой ребенок сказал, что в саду они посовещались)))) и решили, что зубная фея приносит сенсорные телефоны и планшеты)))
Я покупала только на первый зуб зубную пасту ROCS и щетку, фея должна приносить полезные подарки. ИМХО. ))
Я покупала только на первый зуб зубную пасту ROCS и щетку
А я к сожалению заигралась, и покупаю подарки на каждый зуб. Муж уже смеется, что Сашкины зубы нам золотыми станут Как раз сейчас выпадают один за одним.
Хотела это дело прекратить, но, блин, сын так ждет, под подушку заглядывает, взгляд как у кота со Шрэка, как тут не купить
А недавно выпал в воскресенье вечером, я была не подготовленная, ничего не купила, так он на утро мне допрос устроил: почему фея не прилетала, может я себя плохо вел? Я сказала, что у феи тоже в воскресенье выходной
фея должна приносить полезные подарки
У нас: восковые мелки, блокнотик, фликер, пазл, маленькое лего.
Ой, ну вы прям такие фантазеры: феи, мышки, денежки ... Мы в этом плане строгие - выпал зубик, будет новый и все, без всяких басен
А как же подарить ребенку сказку? Будет потом во взрослом возрасте вспоминать с теплотой в душе, может и своим деткам так делать будет.
Моя твердо уверена, что фея приносит монетку. Сейчас уже хорошо, а вот в июне фее тяжко пришлось.
почему фея не прилетала
фея, фея, а у нас мыыыыыышка)
На днях я тоже забыла денюжку положить под подушку. На вопрос "а почему мышка не приходила?" муж на ходу выдумал "так её ЛИса (наша кошка) спугнула" )))))
Мой тоже ждет монетки) и когда выпал в феврале первый зуб я положила шоколадную, потом сын задал вопрос, почему раньше были шоколадные, а сейчас золотые и сам на него ответил, наверное потому что зубы там были не чистые и поэтому фея меняет так.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » какие подарки приносила вашим деткам зубная фея?