вот какую красоту в инете нашла
Такой веночек мы делаем в сад, если время позволяет. А прически с косами красотища, но мы ещё малы для таких-не высидим, да волосы надо подрастить..
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Прически для девочки
вот какую красоту в инете нашла
Такой веночек мы делаем в сад, если время позволяет. А прически с косами красотища, но мы ещё малы для таких-не высидим, да волосы надо подрастить..
Вот так ещё можно, правда плела быстро поэтому чуть кривовато получилось.
Отредактировано Котя-Оля (05-03-2011 14:40:04)
Котя-Оля, очень здорово, а волосы-то какие шикарнейшие!
Anelia
Вот Вам и парикмахерская на дому! Котя-Оля ваших Девочек думаю не хуже заплетет! Вы главное её заинтересуйте...
Anelia,именно прическу вы хотите вашим деткам,может фото покажите,может я смогу вам помочь.
Вот так ещё можно, правда плела быстро поэтому чуть кривовато получилось
Мне б так хоть криво заплести..
Natusikk фото можно поискать. Тут у нас в парикмахерских плетут какие-нибудь креативные косички, часть волос осталяют распущенными, и туда цветов под цвет платья напихивают, и получается красиво. У меня дочь полтора месяца назад фотоаппарат разбила, и как раз две последние веселухи, на которые они с причёсками ходили у меня не запечетлены. Спрошу у своей мамы, она кажется фотик брала и фоткала. Если бы вы могли помочь - была бы очень признательна!
Могу любую сделать прическу(главное,чтобы девчонки высидели),только если найдете фото,то желательно посмотреть.сегодня делала дочке сердечко,как на фото выше в сообщениях,очень прикольно смотрится.жаль не могу фото показать,с телефона не загружается.
Natusikk, я думаю, высидят, хотя и не без уговоров, конечно. У меня одна девочка спокойная, но одна - с моторчиком в седалищной части. Мы обычно ту, что с моторчиком первую причёсываем, пока у неё нет сильного застоя энергии, а потом - спокойную. Вроде ничего.
Отлично,договорились.
Вот Вам и парикмахерская на дому!
я вообще бывший парикмахер (правда мужской мастер)
Во такие варианты быстро делаются и интересно.Только коса лучше на прямых волосах смотрится, а у дочки волнистые.
делаются и интересно
мне нра, аж дочку хочется, чтоб тоже разные прически делать всякие классные))))
О надо побольше фоткать и вылаживать, глядишь демографию увеличу, ну или хотя бы Linkу сподвигну на рождение девочки.
Linkу сподвигну на рождение девочки
я уже сподвигнута, вопрос только во времени)))))
Вот еще пару идей.
Заплетала на ночь, концы распущенны были, а утром в хвостик собрала, чтоб не путались. Вроде симпатично получилось
Очень красиво!!!
Нашла симпотичные причёски в интернете
А вот ещё красота, но это, наверное, нереально сложно...
Отредактировано Anelia (30-03-2011 07:35:38)
Anelia а что же там сложного, очень просто делается, но выглядит красиво, спасибо за идейку, завтра малой сделаю.
эт я просто пробовала, чё получится, на фотке плохо видно, батарейки сели, поэтому 1 фотка и та не качественная. А так получилось интересно, смотрелось как веер с косички
Надо темку освежить, вчера плела утром в сад, а фоткала уже после сада, поэтому волосы чуть взъерошены .
На мою голую модель не обращайте внимания, просто дома у нас душно очень, поэтому дети только в трулях ходят.
Котя-Оля + вам! Я тоже своей колоски плету, но такую прическу утром перед садиком заделать... Для меня нереально- я медленно плету, и 2 колоска- это максимум на что утром мы способны.
Спасибо. Я просто часто плету, рука уже набита( волос волнистый и хвостики быстро растрепаются поэтому приходится заплетать, чтоб ребёнок не ходил лохматым).
А завтра выпускной у дочки буду чего-то делать интересное, идей нагребла, теперь сижу и думаю какую лучше делать
Вы молодец! У нас выпускной послезавтра, а т.к. я сама не очень чего умею, то записала в парикмахерскую, идей никаких- сюрприз будет....
Какая кросота!
А у нас проблематично что-то этакое выплести, максимум один колосок.
Причёски для девочек - это, конечно, не к нам (эххх....) Но мне попались в нете такие и такие ещёнебольшие видео МК, вроде не очень сложно, но на английском. Хотя там понятно всё вроде. В общем, вспомнила про эту темку, может пригодится кому, я аж немного вам завидую, мамы девочек
Отредактировано mama (26-05-2011 00:45:32)
Для ваших красавиц- прически для девочек с пошаговым фото. Ловите ссылочку
домовенок
спасибо, вот бы немного раньше, такие хорошие идеи для выпускного нам бы пригодились....
а так своими силами справились и были с такой причёхой
http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/110 … .jpg.html]
http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/110 … .jpg.html]
классно!rea-le
Стрижки для мальчиков | Общий раздел | 03-04-2016 |
Разминка для ума (загадки, игры, тесты) | Разное | 17-01-2017 |
Вязание для больших девочек и их деточек | Hand Made(готовый и на заказ) | 16-01-2018 |
Утюг для волос! | Все о красоте | 22-04-2017 |
Может кто дать мастер-класс по укладке волос, прическе и т.д. | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Прически для девочки