Котя-Оля
Ты понимаешь как такое можно сделать?
Последнее фото, если я правильно поняла, то это тоже коса, с 2 прядей, а вместо 3ей лента, которой в итоге присобирается вся коса и получается такой вид.
Научи, а?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Прически для девочки
Котя-Оля
Ты понимаешь как такое можно сделать?
Последнее фото, если я правильно поняла, то это тоже коса, с 2 прядей, а вместо 3ей лента, которой в итоге присобирается вся коса и получается такой вид.
Научи, а?
Посмотри 4 страница вроде 93 пост мой))) мне кажется в таком стиле плетется, только там у меня на фото все проборы четкие и ровные, а тут их скорее всего, нужно просто распушить. Это мне так кажется))) Короче испытаю на малой)))) потом скажу, так или нет)))
Очень красиво!!!! Только от последнего фото аж я съежилась , такие тоненькие косички, там же по волосинок 5 в пряди)))), как она терпит????
нормально, не жалуется что ей больно. иногда бывает устает сидеть пока плету, а в остальном без проблем.
Elena, ваша свекровь должна гордиться вами, как своей невесткой, уже за то, какую красоту из волос творите, за аккуратных, ухоженных девчонок.
Отредактировано Клююша (12-05-2012 12:36:26)
Клююша, спасибо. тут больше дочке моей надо отдать должное, некоторые прически плету долго, а она сидит, терпит. косу по спирали плету мин. 40 и дольше, у меня у самой пальцы болеть начинают, а она ничего, сидит. привыкла наверное.
Ольга Владимировна хорошая подборочка. Будем пробовать.
Ага!У меня уже руки чешутся попробовать.
да, идеи не плохие, тем более, что скоро у дочки выпускной...
уже руки чешутся попробовать.
- аналогично
Котя-Оля-Супер,Супер,Супер!!!Молодец!Очень красиво!
Ольга Владимировна
огромный респект!)))) это надо же не полениться все это найти и выложить! +++
спасибо огромное за такое количество идей!
Очередная порция идей))) Наши морские причехи, правда не все сфотала((( Заплела всего 4 раза и этого хватило на 2 недели!!!
А это опять сестре повезло, когда я приезжаю она при параде всегда у нее уже на работе прикалываются, типа " О у вас гости, парикмахер приехал))))"
Отредактировано Котя-Оля (27-08-2012 13:39:22)
Здорово!!! Нет слов!
пасиб за +))
Девочки началась школа, берем девченок своих в руки и плетем, плетем, плетем. Нужны идеи, помогайте))))
пасиб за +))
Девочки началась школа, берем девченок своих в руки и плетем, плетем, плетем. Нужны идеи, помогайте))))
еще
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Это точно, подборка супер. Осталось научиться, у меня две девченки, пока только у одной волосы до попы, пока у второй подростут, надо будет поучиться.
Стрижки для мальчиков | Общий раздел | 03-04-2016 |
Разминка для ума (загадки, игры, тесты) | Разное | 17-01-2017 |
Вязание для больших девочек и их деточек | Hand Made(готовый и на заказ) | 16-01-2018 |
Утюг для волос! | Все о красоте | 22-04-2017 |
Может кто дать мастер-класс по укладке волос, прическе и т.д. | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Прически для девочки