Вы вообще спите? или иногда?
о да, иногда перепадает поспать))))))) каждый день сама себе указ издаю, СЕГОДНЯ СПАТЬ ЛЯГУ РОВНО В 10!!! ага как же еще ни разу не удалось))) почему-то всегда на ночь глядя мысли прут, чет ищу, чет делаю(((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Прически для девочки
Вы вообще спите? или иногда?
о да, иногда перепадает поспать))))))) каждый день сама себе указ издаю, СЕГОДНЯ СПАТЬ ЛЯГУ РОВНО В 10!!! ага как же еще ни разу не удалось))) почему-то всегда на ночь глядя мысли прут, чет ищу, чет делаю(((
Называется дошли руки до фотика)))
Показываю что собрала из своего)
Вариант №1
по диагонали половина головы выплетается типа половина цветка (не косой, а колоском плотно к голове), из второй части начиная со лба плетем колоском, а из оставшихся коса, далее просто выкладывается по фантазии. Моя фантазия решила сделать ободок,оставшийся хвостик от цветка прячем под ободок и далее выкладывается веером из перьев волос. Короче как-то так)))
Вариант №2
Тут все просто. Плетется колоском , но добавление идет только в одну прядь. По мере плетения волос ослабляется и коса выходит как воздушная, эффект волн скорее), при этом проборы все прячутся под волной.
На 2 последних фото вариант сразу 1 и 2.
Вариант №3
Тут обычные "луковички" но такие классные в реальности, игривые.....
Принцип обычных хвостиков. Перевязали по всей длинне хвост резинками, а потом в кончике сердцевинку держим рукой, а резинки подтягиваем чуток вверх и так по всем.
Вариант №4
Тут тоже все элементарно. Отделили прядь с правой стороны от лба и по диагонали влево за ухо, остальную часть собрали в пучок, но не по центру а со сдвигом в право. Из второй пряди сплели колосок и завели его по кругу на гульку, все))
Вариант №5
Делим голову пробором по центру. Заплетаем не спереди и назад колосок, а наоборот начинаем сзади и ко лбу ведем. Чуть больше чем на половине заканчиваем и завязываем хвост.Хвост в свою очередь делим на 3 части и каждую заплетаем в обычную косичку, а потом на этой косичке по одной стороне вытягиваем пряди, получается веер. Далее закручиваем все три получившихся веера вокруг хвоста и получается цветок) Оставшиеся кончики можно просто спрятать, но я их оставила и вытянула из центра цветка и вышла такая аля-пеппи)))
Оля, белиссимо))) Мастерица, на все руки!
Тут обычные "луковички
обычные то обычные, но Майя такая красотка
Котя-Оля
очень красиво
Люди, спасайте! Посоветуйте, каким чудом сделать ребенку локоны на выпускной, если выпускной в 16-00, а до обеда надо быть в садике?? Что предпринять, чтобы не раскрутились волосики за пол-дня, или чтобы очень быстро и надежно накрутились?
Отредактировано Наташка (19-03-2015 19:47:52)
Наташка
локоны вряд ли продержатся.((Как бы вы не крутили.А попробуйте сегодня вечером наплести много-много тонких косичек на слегка влажный волос (чтоб,конечно, к утру высох).Пусть идет в косичках,а перед утренником раскрутить и подколоть красиво у лица.Вариантов у вас,к сожалению,не много.
Пусть идет в косичках,а перед утренником раскрутить и подколоть красиво у лица
увы((( хочет локоны, как у принцессы, уже несколько месяцев мне об этом говорит(((
Наташка
А,может,вам на часик раньше прибежать в сад и накрутить прям там, на месте? Иначе...
( хочет локоны,
я всегда себе крутила в детстве на ночь на тряпочки а утром может лаком чуть закрепить и держались потом кудряшки долго - только не помню наверное надо чуть влажные волосы (давно это было) - хотя мои волосы на плойку и бигуди практически нельзя было накрутить мах на пару часов кудряхи были.
Наташка, у нас так было когда-то у старшей. Я ее крутила на папильотки, и она ходила с ними, пока я не пришла.
А,может,вам на часик раньше прибежать в сад и накрутить прям там, на месте?
а что, за час накрутятся разве??? или есть какая-то спец. методика?
Я ее крутила на папильотки, и она ходила с ними, пока я не пришла.
да у нас бред устроили - до обеда будет видеосъемка одного дня в саду, а после обеда - выпускной, все в один день так бы тоже с бигудями отправила или вообще дома оставила, и беды бы не было(((
на ночь на тряпочки
спасибо, порепетируем на тряпочки
Отредактировано Наташка (19-03-2015 21:36:09)
Наташка? на ночь на тряпочки/папильотки +лак и перед праздником прибежать с плойкой. Другого варианта, я не вижу
Главное аккуратно накручивайте и утром не расчесывайте кмк и плойка не нужна будет. Видео посмотрела в нете (я правда как на бигуди крутила) надо на влажные волосы закручивать.
как вариант -и"бублик")
волосы собрать высоко(но без резинки, а то сильно перетянет), пенка для фиксации, аккуратно в бублик ( если нет, из носка можно делать быстренько).
в теории утром ребенка будет с аккуратной прической на видео. а на праздник волосы распустить и разделить на прядки, как раз и получатся локоны.
Отредактировано Riya Vikto (20-03-2015 03:02:21)
что, за час накрутятся разве??? или есть какая-то спец. методика?
За час реально накрутить на плойку)
а на праздник волосы распустить и разделить на прядки, как раз и получатся локоны.
а вы уже так делали? реально локоны от бублика получаются? если да, то это, наверное, как раз наш вариант)))
еще вопрос ко всем - пробовал ли кто-нибудь накручивать волосы на бигуди и сушить феном, держится ли, если бигуди пробудут на волосах час, максимум полтора?
Отредактировано Наташка (20-03-2015 09:40:22)
а вы уже так делали? реально локоны от бублика получаются? если да, то это, наверное, как раз наш вариант)))
еще вопрос ко всем - пробовал ли кто-нибудь накручивать волосы на бигуди и сушить феном, держится ли, если бигуди пробудут на волосах час, максимум полтора?
у меня лично от бублика вообще ниче не крутится + если это делать без резинки, то ребенок точно будет лохматым и будет ужас. Не советую!
Бигуди+ фен....... если волос мало и не длинные, не густые + тонкие прядки накручивать-то все норм будет. Вообще феном обычным высушить бигуди быстро нереально, нужна сушилка и на час примерно.
Как по мне ток остается вариант плойки.
у меня лично от бублика вообще ниче не крутится + если это делать без резинки, то ребенок точно будет лохматым и будет ужас. Не советую!
Ну у моей Майки от бублика волосы волнистые. Если делать на пенку, то возможно и локоны будут, но не кудри.
Вообще, если есть время, то можно попробовать.
мне кажется, что лучше накрутиться на папильотки. Получится "мелкий барашек", а такие локоны долго держатся.
Наташка, могу вам свои папильотки отдать
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ой, у меня еще где-то спиральки есть, но их на ночь не накрутишь
Отредактировано masanya.vac (20-03-2015 10:12:28)
такие локоны долго держатся
Ничего подобного. Смотря какая структура волос. Исходя из своего опыта могу сказать, что результат будет лучше у плойки.
Вообще феном обычным высушить бигуди быстро нереально, нужна сушилка и на час примерно.
Согласна, могут остаться влажные пряди.
Исходя из своего опыта могу сказать, что результат будет лучше у плойки.
Таня, у тебя ж вроде тяжелый волос? помню тебя по техникуму
А у меня тяжелый, но тонкий. Я как крутилась на тряпочки, спиральки, так дня три почти красЯвая ходила
Наташка, могу вам свои папильотки отдать
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ой, у меня еще где-то спиральки есть, но их на ночь не накрутишь
спасибо большое, если можно, взяли бы сейчас потренироваться))) я уже собралась покупать "волшебный локон" и коклюшки мелкие, но все виды ведь не скупишь))
Бигуди+ фен....... если волос мало и не длинные, не густые + тонкие прядки накручивать-то все норм будет.
будем экспериментировать... у моей волосы длинные, сантиметров 30, но мягкие и не толстые... посмотрим
Отредактировано Наташка (20-03-2015 10:46:41)
волосы у всех разные у кого-то держится у кого-то нет
у меня волос тяжелый, никакие бигуди долго не держат форму, через полчаса как-будто и не спала ночь
а вот плойка утюжек целый день держат, и мокрый эффект с пенкой держится , вот не понимаю почему
у вас много времени еще?
попробуйте по экспериментируйте)
мне самой себя накрутить полчаса мах)))) поэтому наверно плойка (утюжек) самый простой вариант)
lyalya222
я уже думала про плойку, но, наверное, не бывает очень тонких плоек? моя хочет "кукольные" волосы - мелкие спиральки)))
lyalya222
я уже думала про плойку, но, наверное, не бывает очень тонких плоек? моя хочет "кукольные" волосы - мелкие спиральки)))
это только на косточки или деревянные спиральки)))
Исходя из своего опыта могу сказать, что результат будет лучше у плойки
У меня средний волос и эластичный( когда натур) так плойка и часа не держала локон а только портила и потом концы секлись. Проверяно множеством раз! Только бигуди и так наловчилась что за час делала локоны которые держались не один день. Брала железные бигуди накручивала не на мокрый волос а влажный с которого уже не капает вода. И сушила феном до горячих бигудей мин5-10 через мин 10 повторяла и так в течение часа.
Главное бигуди накрутить правильно не в хаотичном порядке а разномерно так как вы бы хотели локоны чтоб лежали после снятия. Не расчесывала и при накручивании чтоб резинка от бигуди не прижимала локон вставляла на сгибе картоночку между волосом и резинкой
Такой вариант самый быстрый накручивание для меня был в это время можно было накраситься одеться а не сидеть перед зеркалом с плойкой.
Очень красивые кудряхи были от спиральных бигудей. Но мне они долго накручивались т.к надо брать одинаковую и крутить по сперали обычно смотрешь крутишь против опять перекручивать но когда высохнут какая красота!
Жаль у моей 6ки волос от папы в 3 волосины который еще и пушиться и медленно растет. Я бы сейчас бы повозилась)
это только на косточки или деревянные спиральки)))
косточки - это то же самое, что и коклюшки, или нет?
и почему только деревянные спиральки? у них какие-то особые свойства?
Стрижки для мальчиков | Общий раздел | 03-04-2016 |
Разминка для ума (загадки, игры, тесты) | Разное | 17-01-2017 |
Вязание для больших девочек и их деточек | Hand Made(готовый и на заказ) | 16-01-2018 |
Утюг для волос! | Все о красоте | 22-04-2017 |
Может кто дать мастер-класс по укладке волос, прическе и т.д. | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Общий раздел » Прически для девочки