Вот еще один рецепт Чизкейка но уже без выпеания. Тож неплохо получается.
Итак, нам понадобиться
300 гр печенья (крохкого)
100 гр растопленного сливочного масла
Начинка:
20 гр жедатина
100 мл воды
450 гр творога (я беру обычный творог в пачках по 200 гр)
120 гр сахара
щепотка ванилина
200 гр - 20-30% сливки (я не заморачиваюсь и беру самую жирную сметану)
Желатин замичиваем кипяченой водой (см. описание на этикетках). Оставляем на час.
Измельчаем печенье, затем добавить растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.
Берем форму и выкладываем основу, все равномерно распределяем по дну. Ставим в холодильник и готовим начинку.
Желатин разогреваем на огне до кипения, но не кипятим. даем остыть
Взбиваем сливки (сметану) с сахаром, добавляем творожную массу, перемешиваем. ВВодим желатинувую массу, перемешиваем.
Выкладываем начинку на основу и в холод на 3-4 часа, можно на ночь.
Вот и все.