Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин gmarket

Интернет-магазин gmarket

Сообщений 31 страница 60 из 194

31

Linka написал(а):

там оч много всего(

И хвасты, обсуждения и все в одной куче........... Кто нибудь еще кроме Anya заказывал на Джиме, девушки, отзовитесь!!!Будем рады вашей помощи, советам, ссылкам!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

32

Там же отдельно есть темка для новичков,где поэтапно рассказывается про регистрацию,оформление заказа,оплату...

0

33

Я маньячу на джиме :blush:
Там таакие детские вещи- мне все надо)). безумно нравится стиль, в котором они детей одевают.
Взрослые вещи не интересуют- мне все барахлом кажется, неохота покупать что-то с подстреленными рукавами, а потом не знать, куда это выкинуть. Хотя и попадаются там вещи на европейский рост. Брюки никогда на джиме не рискну купить, тоже самое с обувью. Не люблю дешевку с запахом клея. Насчет сумок- я фанат, но опять-таки, кота в мешке не хочу, а дермантиновые сумки не признаю :blush:
Если скооперироваться с посылками, я вот наоборот думаю, на кого б заказать, а то лимит в 120 евро легко преодолеваю, в дело включены все ближайшие родственники, и это не помогает. Скажите, как остановиться)))

0

34

Anya написал(а):

Там же отдельно есть темка для новичков,где поэтапно рассказывается про регистрацию,оформление заказа,оплату...

да там  есть все, даже я поняла и зарегилась
вот полазить времени не хватает

0

35

Наташа Elisse, если ты мне помогешь с обьяснением и теоретической помощью, то вполне можем в этот месяц на меня заказать, а то я на EM и IHerb нахваталась главное счас распробовать, а вот детское я бы хотела заказать на лето

0

36

elisse написал(а):

Если скооперироваться с посылками, я вот наоборот думаю, на кого б заказать, а то лимит в 120 евро легко преодолеваю, в дело включены все ближайшие родственники, и это не помогает. Скажите, как остановиться)))

Как я вас понимаю :D У меня то же самое. Кстати,сумки кожа там есть оч даже ничего,но лучше брать по отзывам из проверенных магазинов,чтобы вместо кожи кожзам не пришел(они могут). Детское там действительно очень все классное,раньше так затаривалась,что у меня доча еще года на 2 вперед одета:)

0

37

elisse написал(а):

Там таакие детские вещи- мне все надо))

И мне очень понра)))Можно оформить на меня    в принципе, если получится себе что-нить заказать (зарплату ждем-с)     )))
Я тоже зарегилась, но мне тоже не всегда время есть полазит

0

38

Девочки, скажите кто-нибудь, пожалуйста, как отличить хорошую корейскую фирменную вещь (детские) от ширпотреба? Может фирмы какие знаете?

0

39

Смотри отзывы в самом низу,если все "высоко рекомендовано"-значит ок,если нейтральные-значит фигня. Ну я еще хвастам смотрю на других форумах.
Буду покупать что-то -буду кидать ссылки на детское.

0

40

Anya
меня интересует вопрос формирования корзины-
если сегодня пару вещей добавить то они там сохраняются сами или их надо сохранить
а то вчера 4 вещи забросила а сегодня не могу их там найти? :huh:
весь труд переводов корейского на смарку...

0

41

Получила с джима сення свою очередную посыль. Все супер. Брала всем известную ыерепашк, опять вкладки для комода, знаменитую сковородку, лиф-бра силиконовый, поддержку для лифа черную и пр мелочь. Супер! Доставили менее чем за 14 дней с момента заказа.

0

42

AlkoLvitza, сколько сковорода завесила?
Niamka, я с удовольствием включусь в твою посылку! Давай так- мне на днях должна прийти для дочки, там много всего- лосинки, джинсики, худики, я уже сама не помню что :blush:. Гляну, как по качеству, и ежели что ты тоже в этих магазинах закажешь. Это чтоб проверить вещи из новой коллекции.
versalja1, вещи в корзине месяц вроде храняться или около того. Может они у вас в местной корзине, а не в заграничной? У них бывает такое- когда вроде на английском джиме находишься, открываешь очередное моргающее окошко и вуаля, там уже все на корейском, соответственно и в местную корзину попадаешь. Мож это только у меня такой глюк, я оперой пользуюсь, хотя под оперой джим не всегда корректно работает. Но от эксплорера меня просто иногда трясет- тааакие скорости, что чайник закипит, пока страница откроется...
Ольчик, и в вашу посылку я с удовольствием добавлюсь :blush:
Anya, мне по сумкам единственное что понравилось тыц, но неохота быть первой, кто ее купит...

0

43

elisse написал(а):

Anya, мне по сумкам единственное что понравилось тыц, но неохота быть первой, кто ее купит...

Ты будешь не первой,на шопхелпе девочки покупали эти сумки и очень хвалили,действительно кожа и качество хорошее.

0

44

versalja1 написал(а):

Anya
меня интересует вопрос формирования корзины-
если сегодня пару вещей добавить то они там сохраняются сами или их надо сохранить
а то вчера 4 вещи забросила а сегодня не могу их там найти?

А ты зашла на свой аккаунт перед тем,как кидать в корзину? И elisse права,бывает попадаешь в местну корзину и там они не сохраняются. Насколько я знаю,хранятся вещи в корзине неделю .

0

45

Anya, я видела там отзыв по маленькой сумочке, но тут дело такое- читаешь, как народ отзывается, вот к примеру на фото сумка ну полное г- а тут же рядом хвалят- "ну просто супер сумка, я очень довольна". Каждому свое, как говорится. Я уже на отзывы некоторых людей просто внимания не обращаю- ведь кто-то покупает самые дешевые вещи, чтобы сэкономить, а кто-то оригинальности ищет.

0

46

elisse, давай закажем вместе эти сумки)))) посмотрела,мне понравились,но только я ж в инет-шоппинге профан)))

0

47

moon, хочешь тоже, да?))

moon написал(а):

я ж в инет-шоппинге профан

надо учиться!!!

0

48

и я хочу!!!!

0

49

Anya
спасибо! я с корзинами поняла.
еще вопрос сколько кг вы обычно заказываете в среднем?и стоимость доставки выходит какая тогда?

0

50

Точно вам не скажу,там просто калькулятор сам выбивает стоимость доставки,в среднем 5-6 кг посылки,доставка 30-40 долл ,ну и там же потом взвешивают вещи перед отправкой,как правило вес фактический получается меньше заявленного,и они разницу в деньгах возвращают в кэш в твой аакаунт на джиме.

0

51

Девочки, а можно и мне  с ВАМИ ! А то сразу всю посыльстрашновато заказать-хоть бы глянуть что там с КОРЕИИ.
наслышана, что вещи очень хорошие в большинстве-
напшите мне в личку -если можно к вам присоедениться :flag:

0

52

Девочки, HELP!!! Как можно выбрать номер наклейки на стену? Хотела заказать, выбрала наклейки, а вот там, где надо ввести номер вылезает вообще какая-то ерунда - одни иероглифы... капец...

0

53

Ира,кинь ссылку,посмотрю.

0

54

Anya
http://english.gmarket.co.kr/challenge/ … ass_kind=T
хотела SS58219 - обезьянку. Аня, ты может заказывала там где-нибудь наклейки? Столько продавцов, даже не знаю что выбрать.

0

55

Anya
А ты когда заказывать собираешься? Может закинешь мне несколько наклеечек?

0

56

Anya
посмотри еще эту ссылочку, пожалуйста http://english.gmarket.co.kr/challenge/ … =121255499
прикольные сковородки, вот только никак не пойму, как номер писать, как выбирать.

И еще что значит Delivery Fee Type - Pay W 2500 once order? или это для местных?

0

57

Девочки подскажите сколько будут стоить наборы по этой ссылке
http://english.gmarket.co.kr/challenge/ … =129427278

вот такие

0

58

11,81 $

0

59

Linka
Катя, а как на той страничке разобраться и выбрать и цену посмотреть. Там все, что есть на страничке продается? Мне тож много чего приглянулось для племяшки.
Я сегодня целый день штурмую gmarket и пока безрезультатно :(((

0

60

Ира,помогу,но надо малого спать уложить,колбасится никак не заснет ,все на руках,не могу писать особо..

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин gmarket