Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин gmarket

Интернет-магазин gmarket

Сообщений 121 страница 150 из 194

121

Anya написал(а):

Там фри-сайз, всего один размер:длина 79,обхват груди 62-92

Аня, спасибо! Я так и подумала, только меня смутила здесь цифра 62 (мне показалось как-то маловато для объёма груди), а 60 - это объём талии наверное? Но я думаю оно тянется немного, а вот что такое 28 - я не поняла :dontknow:

0

122

только села написать хваст, как джим закрыли на профилактику...

0

123

А на долго такая профилактика? Ато я собиралась заказ себе сформировать - а тут вот ((((((

0

124

Ольчик, через 20 минут откроют вроде, если я правильно посчитала разницу во времени. и у меня сроки горят заказ сделать:(. но уже не досижу, завтра на работу рано вставать...

0

125

Девочки, помогите пожалуйста разобраться, присматриваю такой рюкзачек, не могу понять есть ли в наличии такой цвет,как на фото , и во сколько он обойдется?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/ … ass_kind=T

Отредактировано Ольчик (07-04-2011 22:45:59)

0

126

Может пригодится
Размеры

Отредактировано Ольчик (07-04-2011 20:25:37)

+1

127

спасибо Ольчик, очень пригодится))))

0

128

Ольчик
Именно эта конструкция стоит 39.800+5.000
С цветом пока разобраться не могу, написала продавцу, жду ответа.

+1

129

Спасибо большое за вашу помощь http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif !!!

0

130

девочки, а ссылки в эту тему кидать будем? или может отдельную как по тао?

0

131

Можно отдельной темкой сделать,чтобы не искать потом.

0

132

Linka написал(а):

или может отдельную как по тао?

открыла отдельную)

0

133

что-то мне на джиме все больше и больше нравится)
нашла вещички точь-в-точь Виктория сикретс, только в 2р дешевле) обязательно закажу и отпишусь, как качество)))

0

134

Linka написал(а):

что-то мне на джиме все больше и больше нравится)

а я вот что-то не могу найти ничего... :( По таким-же ценам можно и old navy, childrens place, carters купить на официальном сайте на сейле. Да и себе все, что находила по тем же ценам почти, что и в американских-английских интернет магазинах. Но там в качестве уверенна, а здесь то, что подешевле стремно заказывать, то, что подороже - дорого. Или ищу не там.... Но я хочу еще и удовольствие от инет шоппинга получать :) - рассматривать последние коллекции, подбирать сразу набор одежды, а на джимме все мелькает, долго грузится и плохо понятно с размерами.... Эх не дается он мне совсем.....

Linka написал(а):

нашла вещички точь-в-точь Виктория сикретс, только в 2р дешевле

в смысле подделка? или модели похожие?

0

135

Irina написал(а):

в смысле подделка? или модели похожие?

не просто похожие, а один в один. вот через недельки 2-3 буду заказывать, как получу, сразу по качеству скажу как, т.к. такое у меня уже есть, сравнить будет не проблема.

Irina написал(а):

в американских-английских интернет магазинах

Ир, ну вот скажи, а откуда все в американские-английские магазы поступает? пересмотрела все вещи малого да и свои из америки-англии, сделаны начиная от Малайзии, Тайваня, Филиппин, заканчивая все тем же Китаем.
Имхо, я лучше возьму вещь made in Korea http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_doubleup.gif с джима, чем мне придет посылка со штатов, а там на каждой надпись made in China.
очень жалею, что сразу не разобралась с gmarketом. теперь вот жду посылку, но уверена, что заказывать буду все оттуда. и оч удобно, что никаких посредников, сам сел, сам выбрал, сам оплатил и получил)))

кстати, у меня лежит ребенку на вырост пижамка корейская (подарена была коллегой по работе), так вот тот же гэп отдыхает по сравнению)))

Отредактировано Linka (10-04-2011 12:51:27)

0

136

Linka написал(а):

а там на каждой надпись made in China

ну так и Китай разный бывает. Тот Китай, что шьется для известных брендов, по качеству на высоте. И тоже белье Victoria's Secret, сделаное в Китае считается по качеству лучшим на американском рынке. И как-то для меня известный бренд своеобразная гарантия качества, а корейских вещей никогда у меня не было, не могу ничего сказать про них. Но как-то оно идет у меня на равне с тао бао, поэтому и не могу решиться покупать за такие деньги. Может ошибаюсь. Но почитала на шопхелпе отзывы, и  поняла, что и на джиме почти та же лотерея, что и на тао...

Linka написал(а):

не просто похожие, а один в один

получается копия? подделка? А ссылку скинуть можешь?

0

137

Irina написал(а):

Китай разный бывает

а Корея одна! и если сделано в Корее, то даже если не бренд, то качество на уровне. просто если в корее китай покупать, можно наткнуться на откровенное Г., равно как это же Г можно  получить и из штатов. из той же Виктории приходили платьица коллегам моим, по качеству ну мягко говоря не очень.
я себе не покупала корейские шмотки, уж очень дорого их продавали, отдавать за кофточку 200 уе или за юбочку 250-это явный перебор! но точно такие же  вещи коллеги, летавшие в Сеул, привозили по 20-30 долларов, я была в восторге от пиджачков-кофточек-платьев)
но корейская овощечистка у меня же 3 года, и ни разу не точила!!! и не думаю, что в скором будущем придется)

однозначно есть степень риска, не важно, где закупаться. ну и ждать от вещи супер качества, если стоимость 5уе, тоже не стоит.

Irina написал(а):

получается копия? подделка? А ссылку скинуть можешь?

могу, но уже когда буду заказывать, а то я целый список ссылок накидала себе, трудно будет найти, где именно. там пижамки-ночнушки. и я думаю, что это не копия, а то, что шьется для ВС. закажу-расскажу)

0

138

Linka
если что-то из платьев и обуви есть в твоем списке скинь плз.

0

139

mama-chuda написал(а):

Linkaесли что-то из платьев и обуви есть в твоем списке скинь плз.

буду скидывать в темку со ссылками) чуть попозже.

0

140

девочки, так куда там денежки скидываются после пересчета? а то у меня такой немалый хвост получился) аж 37уе.
этот остаток потом за доставку можно использовать или за покупки тоже?
что-то я пока не вижу, куда он пошел((

и еще вопросик, посылки через Вильнюс или Москву идут?

Отредактировано Linka (11-04-2011 20:26:15)

0

141

Linka, через Франкфурт идут. А потом сразу Минск высвечивается.
А пересчет смотрите в джиэккаунте, в кэше

0

142

elisse написал(а):

elisse

спасибо)

0

143

Деньгами в кэшэ можно потом рассчитаться за посылку ,либо доставку, либо за то и то если хватит,но ньюнс в том,что нельзя допустим часть денег за товар заплатить с карточки,а оставшуюся добавить из кэша. То же самое и за доставку,если платишь-то всю сумму.

0

144

elisse написал(а):

Linka, через Франкфурт идут. А потом сразу Минск высвечивается.

на джиме очень быстро посылочку собрали, а идет сюда емс как-то очень долго, уже третья неделя идет, а тишина(
кто еще недавно заказывал? как приходили посылки?

0

145

максимум по емс 14 дней идет. вообще-то,проверь на сайте белпочты по трэку где она.может давно уже на главпочтамте,они же извещения никакие не кидают,привозт домой-нет дома,твои проблемы.

0

146

Linka, как третья неделя?!
У меня максимум за неделю посылки приходят! самое быстрое- 4 дня, самое медленное - 7 дней.
А что у вас по трекингу? Три недели идти не может! я точно не помню сроки доставки, но там вроде они гарантируют за 10-12 дней доставить. Обращайтесь в джим, пусть они в розыск посылку отправляет, потому как 3 недели это очень долго.

0

147

Anya написал(а):

на сайте белпочты по трэку где она

по трэку и смотрю, по нему посыль все еще в сеуле.

а извещения мне всегда кидают, когда дома нету, так и пишут, мол посыль такая-то, никого нет дома, и в ящик почтовый, потом с этим извещением уже на главпочтамт

0

148

На всякий случай- отдел ускоренной почты -200913. С ними можно договориться о времени доставки, всегда идут навстречу. А можно и самим подъехать забрать на главпочтамп.
И правильно Anya сказала, смотрите по трекингу Белпочта здесь инфа оперативная.

0

149

elisse написал(а):

потому как 3 недели это очень долго.

вот и хотела спросить, нормально это или нет, позавчера было ровно 2 недели. если в понедельник не прилетит, буду в джим стучаться.

0

150

Linka, что-то у вас не то тогда. Какой у вас статус посылки? мож вам за доставку доплатить надо? она собрана, взвешена, а по результатам еще надо доплатить?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин gmarket