отдел ускоренной почты -200913.
спасибки за номер) буду звонить может сначала сюда, уточнять. а потом уже на джим писать, если вдруг что
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин gmarket
отдел ускоренной почты -200913.
спасибки за номер) буду звонить может сначала сюда, уточнять. а потом уже на джим писать, если вдруг что
Какой у вас статус посылки? мож вам за доставку доплатить надо? она собрана, взвешена, а по результатам еще надо доплатить
посылка собрана и отправлена была, а лишние денежки на кэш положили. к джиму никаких претензий. это в пути уже где-то тормознулась посылочка. я особо не волнуюсь, у меня с англии однажды емсом почти месяц шла, но дошла. просто уж очень хочется побыстрей. тем более, если они гарантируют за 10-12 дней доставку.
Linka, про побыстрей понимаю, оно всегда так хочется))
Отредактировано elisse (23-04-2011 19:25:53)
У меня как-то тоже долго в сеуле висела....но три нед -это слишком. Может все-таки написать на джим?
Отредактировано Anya (23-04-2011 19:50:38)
Может все-таки написать на джим?
решила ждать до вечера понедельника, а там звонить-писать) спасибки за ответы-советы)
вообщем, написала на джим, получила ответ, который заставил меня невольно улыбнуться. содержание таково:
ну вы ж из Беларуси, к вам и 4 недели может посылка идти, так что не переживайте, вот если после 5 недель не будет, тогда обращайтесь, поможем)
хорошо, что сегодня уже она на таможне и не надо будет им писать) так что скорее всего, завтра получу)
Linka, для них Беларусь=тундра по-моему))))
Linka, для них Беларусь=тундра по-моему))))
вот и мне так показалось.
блин, ездила на почту получать, предварительно позвонив и договорившись, чтоб оставили посылку там, так они все равно курьеру отдали, а он по каким-то окраинам ездит. только после обеда(
Я СП-ную посылку 15 апреля вечером оплатила, В понедельник 18 апреля стала собираться, 22 вылетела из Сеула, 27 была в Бресте, но никого не было дома и я забрала ее с почты 28 вечером. Так что все достаточно быстро.)))
у меня собралась быстро, и 9го вылетела, вот только 29го в бресте, на джиме 2 дня собиралась
Linka, ну у меня посылка большая, разношерстная))))
Linka, ну у меня посылка большая, разношерстная))))
моя большая разношерстная вторая, собралась за 3 дня, пришла за неделю, сегодня получила))) довольна, как слон) повезло со второй посылкой по срокам. видно за то, что первая так долго шла
разве что с размерами не угадала кое на что.
Кстати, Ир, я заказала ночнушку, как на ВС, так вот качество еще лучше, суперская, точь-в-точь, как на ВС. и бирочка их была, только ее аккуратно срезали и написали made in Korea, а стоит в 2 раза дешевле) о как!
Линка,в хвастах выложишь?
Линка,в хвастах выложишь?
ага, только уже наверно на следующей недельке)
У меня на этот раз приключения с заказом на джиме. карта белинвестбанка, валютная. Платила неделю назад- банк заблокировал деньги, а джим заказ отменил. Пришлось ехать в банк, писать заявление о разблокировке, хотя, по моему мнению, в банке должны были извиниться и сами разблокировать, потому как в джиме пояснили, что это банк не авторизировал операцию. Разблокировку делали аж 2 дня. И сегодня платеж мой прошел только с 5-го раза. Хотя все реквизиты мои обычные. И заказ делаю через эксплорер. В общем, понимаю, что тугая ситуация в стране с валютой...
Кстати, Ир, я заказала ночнушку, как на ВС, так вот качество еще лучше, суперская, точь-в-точь, как на ВС. и бирочка их была, только ее аккуратно срезали и написали made in Korea, а стоит в 2 раза дешевле) о как!
Чет я не поняла совсем, сразали бирку ВС и сделали свою? Или это копия?
elisse а напиши плиз ссылки по которым ты вещи для дочи брала, а то у меня список длинный а времени маловато
Кать, ты удивляешь:
но качество один в один, с джима даже лучше, ровнее шовчики и более приятная на ощупь)
если с джима ровнее, то получается либо в магазины фирменные ВС то, что похуже идет, либо по дороге трепется
Не думаю, что это выгодно
скорее, на ВС это же и идет, просто в Корее перекупают по первой цене и продают. как-то так.
если ты говоришь, что на джиме дешевле. Да и шьются вещи ВС не в Корее.
А с отрезанными бирками сама несколько раз видела вещи (особенно на польском аллегро), хотела заказать куртку ZARA, но вот на фотках везде отразанные бирки. Так и не поняла почему так делается.
Может джин покупает вещи ВС в оутлетах и поэтому так А ты видела там модельки из того, что сейчас есть на оф сайте ВС?
Да и шьются вещи ВС не в Корее.
ну и не в штатах вещи шьются, а в Индонезии, Китае, Шри Ланке, и суть в том, что до той же Кореи доставка и проч расходы-копейки, а в фирменной ВС еще своя накрутка. ну выходит допустим себестоимость вещи 8 уе. на джиме ее продают за 15, но у них "договор со своими каналами", чтоб ВС бирочка не светилась, вот они обрезают, и пишут, что мол в Корее произведено. или еще там какая неизвестная нам схема. но факт остается фактом.
когда шмотки в ВС идут, их чем-то обрабатывают (ну что-то типо воска, не знаю конкретно чем, но что-то есть)+"надухмянивают", а тут та же вещь, только без лишнего лоска. аккуратно сложена и доставлена).
по ссылочке тут правда уже она же со скидкой, теперь уже 20 уе стоит, была 24,50, а еще до этого 32уе. т.к. давно засматривалась и покупала себе, понравилась, взяла такую же на джиме и порадовалась еще больше.
в любом случае, не хочу переплачивать на ВС деньги+доставка (и какие-ть опять накладки с таможней, лишние траты на ветер), когда то же самое может прийти с Кореи, за мЕньший срок и цену, которая меня вполне устраивает. ИМХО.
если с джима ровнее, то получается либо в магазины фирменные ВС то, что похуже идет, либо по дороге трепется
либо просто такая вещь попалась хорошая на джиме, чуть хуже на ВС. но особо не расстроилась бы, если б и тут строчки слегка "косили", ибо ткань та же самая)))))
Linka, а дай, плз, ссылку на джимовскую VC
Linka, а дай, плз, ссылку на джимовскую VC
я писала в темке ссылки, буду делать хвасты, тогда кину еще туда
Девочки, кто брал детскую обувь, подскажите как идет маркировка, если например размер 190, это на какую длину стопы?
Самая лучшая покукпка на Джиме - это увлажнитель воздуха.
Оль, вот такой вопрос (хочу себе такой же приобресть, да вот если правильно понимаю его нет на складе) Другие модели существенно отличаются, или только цветом?(Именно дисней)
Ольчик, отличаются размером и дизайном. В некотрые увлажнители вкручивается бутылка, а в некоторых резервуар для воды встроеный. Отличаются размером (большие, маленькие) а принцип у всех Диснеевских один.
подскажите как идет маркировка, если например размер 190, это на какую длину стопы?
Обычно размер обуви у них указан в мм по стельке. 190 это 190мм по внутренней стельке, иногда это длина по подошве, поэтому надо смотреть маркировку-расшифровку под самой обувью.
вычитала недавно соответствие размера корейского нашему, считать очень просто
начинаем с 120-это наш 17
а дальше +5 в корейском, +1размер в нашем.
получается
120=17
125=18
130=19
135=20
и так далее. может кому пригодиться, поэтому решила сюда написать)
Буду заказывать на джиме,возьму пару человек на хвост,чтобы дешевле доставка вышла.Есть желающие?
а сколько времени есть? я бы заказала с вами
а сколько времени есть? я бы заказала с вами
и я тоже очень хочу
времени примерно неделя-полторы,чтобы определиться с заказом,скинуть мне ссыли и привезти деньги.Хочу,чтобы посылка пришла в середине декабря (пока продавцы все доставят,пока вышлют,плюс канун НГ у них обычно завал,работают медленно,ЕМС тоже тормозит).
Отредактировано Anya (19-11-2012 16:08:12)
СП на Gmarket | Архив СП | 22-03-2013 |
Посуда-правильный выбор | Выжить вопреки | 18-11-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин gmarket