Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин gmarket

Интернет-магазин gmarket

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

elisse написал(а):

отдел ускоренной почты -200913.

спасибки за номер) буду звонить может сначала сюда, уточнять.  а потом уже на джим писать, если вдруг что

0

152

elisse написал(а):

Какой у вас статус посылки? мож вам за доставку доплатить надо? она собрана, взвешена, а по результатам еще надо доплатить

посылка собрана и отправлена была, а лишние денежки на кэш положили. к джиму никаких претензий. это в пути уже где-то тормознулась посылочка. я особо не волнуюсь, у меня с англии однажды емсом почти месяц шла, но дошла. просто уж очень хочется побыстрей. тем более, если они гарантируют за 10-12 дней доставку.

0

153

Linka, про побыстрей понимаю, оно всегда так хочется))

Отредактировано elisse (23-04-2011 19:25:53)

0

154

У меня как-то тоже долго в сеуле висела....но три нед -это слишком. Может все-таки написать на джим?

Отредактировано Anya (23-04-2011 19:50:38)

0

155

Anya написал(а):

Может все-таки написать на джим?

решила ждать до вечера понедельника, а там звонить-писать) спасибки за ответы-советы)

0

156

вообщем, написала на джим, получила ответ, который заставил меня невольно улыбнуться. содержание таково:

ну вы ж из Беларуси, к вам и 4 недели может посылка идти, так что не переживайте, вот если после 5 недель не будет, тогда обращайтесь, поможем)

хорошо, что сегодня уже она на таможне и не надо будет им писать) так что скорее всего, завтра получу)

0

157

Linka, для них Беларусь=тундра по-моему))))

0

158

elisse написал(а):

Linka, для них Беларусь=тундра по-моему))))

вот и мне так показалось.
блин, ездила на почту получать, предварительно позвонив и договорившись, чтоб оставили посылку там, так они все равно курьеру отдали, а он по каким-то окраинам ездит. только после обеда(

0

159

Я СП-ную посылку 15 апреля вечером оплатила, В понедельник 18 апреля стала собираться, 22 вылетела из Сеула, 27 была в Бресте, но никого не было дома и я забрала ее с почты 28 вечером. Так что все достаточно быстро.)))

0

160

у меня собралась быстро, и 9го вылетела, вот только 29го в бресте, на джиме 2 дня собиралась

0

161

Linka, ну у меня посылка большая, разношерстная))))

0

162

Irmera написал(а):

Linka, ну у меня посылка большая, разношерстная))))

моя большая разношерстная вторая, собралась за 3 дня, пришла за неделю, сегодня получила))) довольна, как слон) повезло со второй посылкой по срокам. видно за то, что первая так долго шла
разве что с размерами не угадала кое на что.

Кстати, Ир, я заказала ночнушку, как на ВС, так вот качество еще лучше, суперская, точь-в-точь, как на ВС. и бирочка их была, только ее аккуратно срезали и написали made in Korea, а стоит в 2 раза дешевле) о как!

0

163

Линка,в хвастах выложишь? :)

0

164

Anya написал(а):

Линка,в хвастах выложишь?

ага, только уже наверно на следующей недельке)

0

165

У меня на этот раз приключения с заказом на джиме. карта белинвестбанка, валютная. Платила неделю назад- банк заблокировал деньги, а джим заказ отменил. Пришлось ехать в банк, писать заявление о разблокировке, хотя, по моему мнению, в банке должны были извиниться и сами разблокировать, потому как в джиме пояснили, что это банк не авторизировал операцию. Разблокировку делали аж 2 дня. И сегодня платеж мой прошел только с 5-го раза. Хотя все реквизиты мои обычные. И заказ делаю через эксплорер. В общем, понимаю, что тугая ситуация в стране с валютой...

0

166

Linka написал(а):

Кстати, Ир, я заказала ночнушку, как на ВС, так вот качество еще лучше, суперская, точь-в-точь, как на ВС. и бирочка их была, только ее аккуратно срезали и написали made in Korea, а стоит в 2 раза дешевле) о как!

Чет я не поняла совсем, сразали бирку ВС и сделали свою? Или это копия?

0

167

elisse а напиши плиз ссылки по которым ты вещи для дочи брала, а то у меня список длинный а времени маловато

0

168

Irina написал(а):

Чет я не поняла совсем, сразали бирку ВС и сделали свою? Или это копия?

http://s014.radikal.ru/i329/1105/18/544670d6f969.jpg
вот, что сделали с бирочкой. скорее, на ВС это же и идет, просто в Корее перекупают по первой цене и продают. как-то так. но качество один в один, с джима даже лучше, ровнее шовчики и более приятная на ощупь)

0

169

Кать, ты удивляешь:

Linka написал(а):

но качество один в один, с джима даже лучше, ровнее шовчики и более приятная на ощупь)

если с джима ровнее, то получается либо в магазины фирменные ВС то, что похуже идет, либо по дороге трепется :)
Не думаю, что это выгодно

Linka написал(а):

скорее, на ВС это же и идет, просто в Корее перекупают по первой цене и продают. как-то так.

если ты говоришь, что на джиме дешевле. Да и шьются вещи ВС не в Корее.

А с отрезанными бирками сама несколько раз видела вещи (особенно на польском аллегро), хотела заказать куртку ZARA, но вот на фотках везде отразанные бирки. Так и не поняла почему так делается.
Может джин покупает вещи ВС в оутлетах и поэтому так  :dontknow: А ты видела там модельки из того, что сейчас есть на оф сайте ВС?

0

170

Irina написал(а):

Да и шьются вещи ВС не в Корее.

ну и не в штатах вещи шьются, а в Индонезии, Китае, Шри Ланке, и суть в том, что до той же Кореи доставка и проч расходы-копейки, а в фирменной ВС еще своя накрутка. ну выходит допустим себестоимость вещи 8 уе. на джиме ее продают за 15, но у них "договор со своими каналами", чтоб ВС бирочка не светилась, вот они обрезают, и пишут, что мол в Корее произведено. или еще там какая неизвестная нам схема. но факт остается фактом.
когда шмотки в ВС идут, их чем-то обрабатывают (ну что-то типо воска, не знаю конкретно чем, но что-то есть)+"надухмянивают", а тут та же вещь, только без лишнего лоска. аккуратно сложена и доставлена).
по ссылочке тут правда уже она же со скидкой, теперь уже 20 уе стоит, была 24,50, а еще до этого 32уе. т.к. давно засматривалась и покупала себе, понравилась, взяла такую же на джиме и порадовалась еще больше.

в любом случае, не хочу переплачивать на ВС деньги+доставка (и какие-ть опять накладки с таможней, лишние траты на ветер), когда то же самое может прийти с Кореи, за мЕньший срок и цену, которая меня вполне устраивает. ИМХО.

Irina написал(а):

если с джима ровнее, то получается либо в магазины фирменные ВС то, что похуже идет, либо по дороге трепется

либо просто такая вещь попалась хорошая на джиме, чуть хуже на ВС. но особо не расстроилась бы, если б и тут строчки слегка "косили", ибо ткань та же самая)))))

0

171

Linka, а дай, плз, ссылку на джимовскую VC

0

172

elisse написал(а):

Linka, а дай, плз, ссылку на джимовскую VC

я писала в темке ссылки, буду делать хвасты, тогда кину еще туда

0

173

Девочки, кто брал детскую обувь, подскажите как идет маркировка, если например размер 190, это на какую длину стопы?

0

174

Irmera написал(а):

Самая лучшая покукпка на Джиме  - это увлажнитель воздуха.

Оль, вот такой вопрос (хочу себе такой же  приобресть, да вот если правильно понимаю его нет на складе) Другие модели существенно отличаются, или только цветом?(Именно дисней)

0

175

Ольчик, отличаются размером и дизайном. В некотрые увлажнители вкручивается бутылка, а в некоторых резервуар для воды встроеный. Отличаются размером (большие, маленькие) а принцип у всех Диснеевских один.

Ольчик написал(а):

подскажите как идет маркировка, если например размер 190, это на какую длину стопы?

Обычно размер обуви у них указан в мм по стельке. 190 это 190мм по внутренней стельке, иногда это длина по подошве, поэтому надо смотреть маркировку-расшифровку под самой обувью.

+1

176

вычитала недавно соответствие размера корейского нашему, считать очень просто
начинаем с 120-это наш 17
а дальше +5 в корейском, +1размер в нашем.
получается
120=17
125=18
130=19
135=20
и так далее. может кому пригодиться, поэтому решила сюда написать)

0

177

Буду заказывать на джиме,возьму пару человек на хвост,чтобы дешевле доставка вышла.Есть желающие?

0

178

а сколько времени есть? я бы заказала с вами

0

179

Irin написал(а):

а сколько времени есть? я бы заказала с вами

и я тоже очень хочу

0

180

времени примерно неделя-полторы,чтобы определиться с заказом,скинуть мне ссыли и привезти деньги.Хочу,чтобы посылка пришла в середине декабря (пока продавцы все доставят,пока вышлют,плюс канун НГ у них обычно завал,работают медленно,ЕМС тоже тормозит).

Отредактировано Anya (19-11-2012 16:08:12)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Интернет-магазин gmarket