Девчонки, а может оставить из полученных посылок только первое сообщение
или просто ссылки.
а остальное нужно удалить точно.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 3
Девчонки, а может оставить из полученных посылок только первое сообщение
или просто ссылки.
или просто ссылки.
cсылки с ценами, они ж в первом сообщении. ну и на кого посылка шла, может это тож надо б писать в первом посте? а?
ну и на кого посылка шла, может это тож надо б писать в первом посте? а?
После закрытия темы это уже не нужно.
а вот еще, я б не была против, если б первом сообщении была инфо дата отправки и получения посылки. и те, к кому посылка идет сами делали первое сообщение, потом редактировали и в итоге была краткая инфо по каждой посыли.
только вот организовать это сложнее, чем если Наташа просто пишет.
После закрытия темы это уже не нужно
а мне например надо было узнать, на кого посылка шла, пришлось темку перечитывать)))
Определяйтесь до вечера что надо оставить, остальное уйдет нафикк.
В темках много личной информации, посмотрите, что сделала, тогда смогу удалить темки по первым 20 посылкам.
если б первом сообщении была инфо дата отправки и получения посылки
Если найдешь, я добавлю, ОК?
кто примет посылки 38 и 40????????????
наташа, давай 40 приму я
Если найдешь, я добавлю, ОК?
ой, Наташа трек тогда писала, а потом сообщение удаляла. может на будущее возьмем на заметку? а, девочки?
Linka, а в чем смысл оставлять трек? Мне кажется самая важная информация: что было в посылке (ссылки), стоимость по каждой позиции и что пришло, ну, и, соответственно, кто учавствовал в посылке.
а в чем смысл оставлять т
так и не трек вовсе, а дата вылета и прилета посылки. просто считаю важным для сравнения, равно и к кому летит посылка, чтоб потом предложить на себя взять тому, кто давно не брал или если допустим кто-то на себя может взять уже,т.к. прошел месяц после получения, то Наташа его ссылки не разбрасывала по разным посылкам, а в одну и сразу на этого человека записывать посылочку.
или допустим одна вещь и сразу не забирают, то потом, чтоб не искать по всей темке, к кому шла, если вдруг забыли), а сразу видно и понятно, чтоб было.
ну это так, доп инфо, сейчас ее трудно будет внести, а вот на будущее, вполне возможно.
Я бы удаляла темы по посылкам целиком...скажем...спустя месяц. Нужную информацию всегда можно хранить у себя на компе (я так и делаю), а засорять форум темами, которые "а вдруг понадобятся" не вижу никакого смысла!
ой, Наташа трек тогда писала, а потом сообщение удаляла. может на будущее возьмем на заметку? а, девочки?
Ну, если порыться по темам, Наташа писала, посылка летит к нам и потом куча сообщений, типа - Ура, ждем и т.п. По этому можно посмотреть дату вылета и соответственно - прилетела, можно забирать.. Если ты сможешь достать эти данные и сбросить мне - я вставлю в сообщения со ссылками. Если нет - то это куча работы..
Если ты сможешь достать эти данные и сбросить мне - я вставлю в сообщения со ссылками
если время потерпит до числа 29 марта, то займусь этим. пока у меня в приоритете сдача очередного экзамена
если время потерпит до числа 29 марта, то займусь этим. пока у меня в приоритете http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif сдача очередного экзамена
Ок, давай до апреля оставим, а там числа 5 что б поудалять темы.
Ок, давай до апреля оставим, а там числа 5 что б поудалять темы.
ок
девчонки пишите замены на kardinal_brest@tut.by а то форум так тормозит у меня
все никак на другой нет не перейду
а с прокси какое-то мучение заходить
все посылочки кроме 35 отправлены
выкупы новых посылочек начнутся в понедельник
все посылочки кроме 35 отправлены
это что, из-за меня, да?
Девочки, чтоб мне все не читать, может кто подскажет , где можно заказать нормальную мужскую обувь, кроссовки в частности? Пожалуйста!!!
Девочки, чтоб мне все не читать, может кто подскажет , где можно заказать нормальную мужскую обувь, кроссовки в частности? Пожалуйста!!!
а вы думаете ,все прочитаете и там ссылка на кроссы будет?не уверена...если молчок 3-ий день-значит никто не подскажет-с обувью на тао отдельный вопрос.....и по качеству и особенно по размерной сетке продавцов..
посмотрите на шопхелле в хвастах или в темках по тао
девчонки, по поводу замен, высылать буду все вместе, чтоб не было путаницы
Ярослава
просто пишите в поиск какой бренд вам надо и смотртце конечно соответствие цена-качество
busya_marusya
не только
Наташа Ц. ну так когда будет 35 отправлена, а то деньги еще месяц назад заплатила, а она еще даже не отправлена?
Ksunia
все зависит не от меня просто было очень много замен и продавцы попались не добросовестные, высылали брак
вещи все выкуплены жду некоторые позиции
Посылка 39
По этой ссылки черного цвета нет нужного вам размера
Посылка 38
Много вопросов там не указали размеры
Вы не указали размеры 8,9,18,31
Нет товара по ссылкам
3,4,7,10,11,16,27,30,32-нет товара
Посылка 42
9- нет размера
14- нет размера
13- нет размера
16- нет цвета
Посылка 40
6,13,14 нет
Посылка 41
Пока все ок
Итак, дамы. Все что просили по поводу архива - сделала. А именно расп. когда отправлена посылка, когда получена, к кому шла, и конечный итог (то что расписывает Наташа). Поэтому сейчас все коллективно и дружно смотрим всех ли все устраивает.
И еще посылки №21 - не было? (я ее не нашла также как и №28)
Выслала замены
еще посылка 39 ссылка 19 нет размера и цвета
И еще посылки №21 - не было? (я ее не нашла также как и №28)
может я их удалила?
еще посылка 39 ссылка 19 нет размера и цвета
Наташа, тебе замены шлю от ЛУЧИКА (вчера в лс скидывала)
*****88http://item.taobao.com/item.htm?id=7580874720&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id%3C/a%3E=***
цвет черный.размер XL,155Ю.ДОСТАВКА 5
Шоппинг в КНР - 2 | Шоппинг | 15-03-2011 |
Шоппинг в КНР | Шоппинг | 12-12-2010 |
Может организуем вместе закупку на Таобао? | Архив СП | 10-11-2010 |
Просто болтушка -7 | Архив (разное) | 10-10-2011 |
Ссылки на товары с Таобао | Шоппинг | 06-05-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Шоппинг » Шоппинг в КНР - 3