Первый раз я обратилась в Медиа-Квант по совету педиатра, телефона она мне не дала, но сказала, где находится (кстати, на МОПРа, за маг."Асстор-Вест"). И я решила прогуляться с дочерью туда, заодно узнать, что за центр. Зайдя туда, с дочерью просидела минут 7, никто не вышел к нам. Потом вышла женщина и спросила, записаны ли мы и куда. Когда я сказала, что мы не записаны и хотели бы попасть на диагностику, мне грубо ответили, что сначала надо звонить, мол чего мы пришли. После чего она сказала, что врач, который проводит диагностику, в отпуске. В итоге я записалась на диагностику (надо было ждать 2 недели). А я не пометила себе в календаре, и совсем забыла, что туда записалась. Спустя 2 недели мне позвонили с незнакомого для меня номера, и разговор был в таком ключе: сначала меня долго расспрашивали, записана ли я к какому-то врачу, к какому мне не сказали (а я в это время и ребенка ко многим врачам записала, да и себя позаписывала); потом мне сказали на какое время я записана, но мне это ни о чем совсем не говорило, а всё время спрашивала к какому врачу я записалась и куда вообще. На что мне ответили наконец-то в какой центр я записалась и грубо сказали (даже повысили голос), что бы я больше в этот Центр не записывалась и бросили трубку. В первые встречаю такую грубость в частном Центре. Впечатление осталось весьма неприятное. И вроде как и надо было попасть на диагностику, а в дальнейшем и на лечение...
Сколько раз обращалась в ЛОДЭ, с обслуживанием всегда было всё в порядке: всё чётко, доступно, понятно. А когда за 2-3 недели записываешься, то за день до приёма звонят и уточняют, придешь на прием или нет, тем самым напоминают про этот прием, ведь всякое бывает...