Настурция
я вместо воды соль смачиваю яичными белками. Примерно 1 белок на 1 кг соли.
Блюда из рыбы и морепродуктов
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться9105-10-2015 22:07:39
Поделиться9205-10-2015 22:24:50
Настурция
я вместо воды соль смачиваю яичными белками. Примерно 1 белок на 1 кг соли.
Да, я читала в интернете про такой способ. Но решила действовать по рецепту, который выдали в магазине.
Поделиться9305-10-2015 22:47:38
Наверное, все знают, что у нас в Бресте в ТЦ Асстор вест (Машерова 16) в зале супермаркета Дионис уже несколько месяцев работает магазин свежей рыбы Джон Дори.
Куда смотрит администрация форума??? Срочно забанить эту даму за рекламу!!!
Это я завидую, у меня не так красиво сфоткать получилось, но моя уже готова
Поделиться9405-10-2015 23:00:33
Куда смотрит администрация форума??? Срочно забанить эту даму за рекламу!!!
У меня корыстная цель. Хочу, чтоб этот магазин не постигла судьба многих других. Процветания им в нашем городе. А то останемся без свежей рыбки.
Поделиться9509-10-2015 12:05:51
Боже, девочки, какая вкуснота!
я прямо захлебнулась слюной
Поделиться9613-11-2015 22:07:49
У кого есть проверенный рецепт приготовления камбалы?
Поделиться9714-11-2015 08:44:02
Камбалу посыпаю солью,черным перцем и тимьяном,поливаю каплей оливкового масла и 15-20 мин запекаю каждую рыбку в фольге(рукаве,пераменте). Подаю с лимонным соком.
Поделиться9814-11-2015 12:18:51
ALIONA
Спасибо! Пойду ваять
Поделиться9917-11-2015 16:18:01
Делала вот такую скумбрию)))
Скумбрия в банке:
Скумбрия — 2 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (1-2 ст.л) — 1 ст. л.
Перец душистый (горошком) — 2 шт
Соль (по вкусу)
Лавровый лист — 1 шт
для литровой банки нам понадобятся 2 рыбины. Размораживаем, удаляем внутренности, отрезаем голову и хвостик
Рыбу ловко нарезать на порционные куски. Это получится легко, без особых усилий, так как рыбка мясистая, с мягким хребтом.
Почистить и натереть морковь.
Нарезать кольцами лук.
Дальше укладываем в банку.
Морковь - рыба - лук... морковь - рыба - лук...
Солим. Сверху кладем лавровый лист и пару горошин душистого перца, поливаем 1-2 столовыми ложкам растительного масла (для диетического варианта, можно и без масла)
Банку накрываем крышкой или фольгой. Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку. Включаем духовку и на умеренном огне готовим около часа.
Мне вкуснее холодная.
Одного не поняла, для чего поганить банку, если это можно сделать и на сковородке, или в стеклянной форме
Поделиться10017-08-2016 16:42:38
Вчера готовили Камбалу.Сегодня тунец на ужин.Сильно с рецептом не мучались.Натерли разными приправами и в фольге запекаем.
А морские гребешки кто готовил ? Купили немного.чтобы попробовать .
Поделиться10102-11-2016 23:55:31
Купили коту салаки мех. А он не ест гад
Что с ней можно сделать?
Поделиться10203-11-2016 10:20:08
Купили коту салаки мех. А он не ест гад
Что с ней можно сделать?
я делала что-то типа шпрот.
почистить, помыть, отрезать головы. Посолить, сложить в кастрюлю и залить ОЧЕНЬ КРЕПКИМ чаем, так чтбы рыбка вся была покрыта. Добавить 4-5 ст. л. раст. масла. Варить на медленном огне 45 минут, не закрывая крышкой.