Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники

Новогодние утренники

Сообщений 331 страница 360 из 556

331

Вкусняшка
костюм одевали?

0

332

inn@ написал(а):

Вкусняшка
костюм одевали?

Да одевали, в зале на представление не холодно, но и не жарко, я своей одевала кофту на платье, когда хороводы водили если костюм не очень открыт то можно и без кофты так как дети бегают, я своей подниз тонкий гольфик одевала, ей было самое то, хоть бегала и прыгала, но не вспотела.

0

333

Ася написал(а):

Один минус - билетов давно нет( бронь началась в ноябре, и сразу все разобрали.

Мы две недели назад без проблем купили три билета для деток и взрослых на 30 декабря))) ( сначали кидали бронь , а через денёк позвонили и пригласили за билетами) В прошлом году тоже были  на Мороз Иваныче))), дочке очень понравилось всё от начала и до конца, собственно именно поэтому в этом году снова идём на их представление.
Ещё купили билеты на представление в ледовом " Заморозка"

+1

334

Вкусняшка
А вы доченьке отдельный билет покупали или на руках была? И ей было интересно? У нас 2 пригласительных в театр, но не знаю, брать ли свою почти 4-хлетку на сам спектакль  :dontknow:

0

335

Ася написал(а):

sculpture
А вас предупреждали о том, что родителям негде будет сесть? И по билетику можно было идти родителям?

Нет, нас не предупреждали. Родители были со всеми детьми, никто не говорил, что нельзя. Да и если дети постарше могли быть сами, то были и детки по полтора годика, как им без родителей?

Сегодня ходили на представление в цмт. Я в восторге! Костюмы действительно новые, красивые! Само представление интересное, лучше чем в прошлом году. Все с песнями, танцами, супер! Я б и сама ещё раз сходила, и дочке очень понравилось, просила ещё остаться возле елки. Единственное, само представление больше часа, долговато, детям под конец было не усидеть. Многие вставали и пританцовывали))))

Отредактировано sculpture (23-12-2015 14:02:21)

0

336

sculpture написал(а):

Сегодня ходили на представление в цмт.

а в костюмы дети переодеваются? хоровод водят?

0

337

Europe_13
Да, детки были в костюмах, ещё до представления переодевались. После представления хороводы вокруг ёлки в холле, там тоже и песни, и танцы, дед мороз, скоморохи какие то. В холле, кстати, тоже довольно прохладно, но это мы знали заранее и специально пододели футболочку.
Ещё и выставочный зал открыт, столько красивых поделок! Детки, конечно, молодцы!

+1

338

27 декабря ребята из "Напротив" приезжают в Жабинку. Пока рассчитываем только на одно представление, т.е. один час. Если соберется много желающих, то будет возможность добавить еще один сеанс. Билеты есть в наличии. Так что, если кто-то очень желает попасть на сказку, а билетов в Бресте уже нет, приезжайте к нам) Всего-то 35-40 минут дороги от Бреста.
7 декабря ребята уже приезжали к нам с постановкой "Сундук Мороза Ивановича" . Все прошло на ура, всем понравилось. Помещение теплое. Это Студия-А (для семейного досуга) нашей форумчанки Крепыш. Теперь же ждем всех на спектакль "Волшебная перина". Сардэчна запрашаем!  :flag:
http://s3.uploads.ru/t/mTx3Q.jpg

0

339

Тальчонок написал(а):

Вкусняшка
А вы доченьке отдельный билет покупали или на руках была? И ей было интересно? У нас 2 пригласительных в театр, но не знаю, брать ли свою почти 4-хлетку на сам спектакль

Брала 2 билета, в кассе сказали что по одному не пустят :dontknow: сидела она на руках. Представление ей понравилось,  она на нём и танцевала и хлопала, ей 4 года 7 мес, были дети и младше, все смотрели,  никто не ныл. Вроде детям до 4 лет бесплатно (выбросила уже билеты,  там м обратной стороны было написано, не помню точно)

0

340

Ася написал(а):

Но они и после нг будут показывать

А у них есть страница в ИГ, или какой сайт? где вообще их найти?
И кто-нибудь был в ДК на новогоднем представлении?

0

341

Есть билетик на Новогоднее представление 30.12 в 11.00 в ДКП. К сожалению, у нас не получается пойти. Если нужно, пишите в ЛС.

0

342

А в кукольном театре уже кто-нибудь был? Мы на спектакль не идем, только на елочку. Как там, холодно? Возле елки хороводы долго?

0

343

Kolbochka написал(а):

ВК

Отредактировано Jozhik (23-12-2015 18:32:46)

+1

344

Девочки, есть два билета на Волшебную перину ( у подруги не получается пойти). Представление будет 30.12 в 11.00 цена одного билета 60 тыс ( взрослому тоже нужен билет)

0

345

Jozhik
Можно нам билеты?

0

346

Jozhik
Заберу завтра, если еще есть. Кинте номер в личку.

0

347

Irina написал(а):

Jozhik
Заберу завтра, если еще есть. Кинте номер в личку.

Unsinn забирает

0

348

Ася написал(а):

А у нас осталось несколько билетиков на новогоднее шоу "Холодное сердце" (frozen)!!! 25-28.12 в 11.00 и в 16.00 представления.
Программа будет очень насыщенная и интересная:
❄ Вы попадете в сказочное зимнее королевство с заснеженными елками, санями, снегом, сосульками...
❄ Снежная королева подскажет Анне, как вернуть сестру, а вы, конечно, поможете девушке выполнить все задания, пройти испытания и обойти препятствия
❄ Когда Эльза вернется, она расскажет вам секреты создания Олафа, и каждый сможет создать своего сладкого снеговика, которого заберет с собой.
❄ На ваш веселый праздник придет и Дед Мороз. Познакомится с вами, разузнает про вечеринку. И поздравит с наступающим Новым Годом.

Я хочу билетик на 25 декабря на 16 00. А взрослому билетик не надо?? И одевать ли ребенку костюм ?

0

349

Вкусняшка написал(а):

Ася
А где эти спектакли проходят?

В МалМала

0

350

Kolbochka написал(а):

И кто-нибудь был в ДК на новогоднем представлении?

В Инстаграмм тоже есть) у меня в профиле на фото с ними их отмечаю всегда. Из недавних фото - пиратская вечеринка, отметила их.  и в ВК, и в ОК тоже есть

+1

351

Галчонок написал(а):

Я хочу билетик на 25 декабря на 16 00. А взрослому билетик не надо?? И одевать ли ребенку костюм ?

Взрослому билетик не надо - по 1 билетику с ребенком может пройти 1 взрослый, а только один, потому что там квест, дети бегать будут, задания выполнять. Ну и декора много везде "по дороге за Эльзой"))) костюм можно одеть, на фотозоне сфотографироваться красивенько. Пишу в лс вам, как забрать

0

352

Собираем дополнительную группу - появились билеты на 27.12 на 11.00 на вечеринку "Холодное сердце" ❄️❄️❄️

0

353

Не могу редактировать с телефона((( Кроме 27.12 на 11.00 билетов больше нет

0

354

inn@ написал(а):

Девочки, а кто в драм театре был? Костюмы надо одевать? Не холодно там?

В партере во время представления очень комфортная температура, однозначно не холодно. А вот вокруг елки когда дети, то лучше утеплиться, не могу сказать, что холодно, но прохладно. Дети кто в чем - и в новогодних костюмах, и в обычной одежде. Я была с детьми так одетыми - девочка шерстяное платье, теплые колготы, туфли, мальчик - джинсы, тонкий гольф, наверх тонкий трикотажный джемпер, туфли. Нормально, так что ориентируйтесь.

0

355

Девочки, может кто-нибудь идёт завтра на утренник в ДК? Что одевать ребёнку? Как одеваться маме? Это наш первый утренник..Что-то я растерялась..

0

356

Rock-lady написал(а):

евочки, может кто-нибудь идёт завтра на утренник в ДК? Что одевать ребёнку? Как одеваться маме? Это наш первый утренник..Что-то я растерялась..

мы пойдем в вс. Если Вам не сложно, отпишитесь как одеваться

0

357

Europe_13 написал(а):

мы пойдем в вс. Если Вам не сложно, отпишитесь как одеваться

Ок)) Надеюсь, и мне кто-то отпишется)) Не знаю, куда бежать: за брючками с рубашкой или за новогодним костюмом :canthearyou:

0

358

Rock-lady
На утренниках есть детки и просто одетые, и нарядно, и в маскарадных костюмах. Мамы одеты просто прилично)) в бабочку маме можно не наряжаться))))) мне кажется, тут главное, чтоб ребёнку было комфортно!

0

359

Rock-lady написал(а):

Не знаю, куда бежать: за брючками с рубашкой или за новогодним костюмом

мы тоже завтра идем в дк, на пригласительных написано ждем вас в костюмах, но мы наверное просто в рубашечке с бабочкой пойдем.

0

360

sculpture написал(а):

Rock-lady
На утренниках есть детки и просто одетые, и нарядно, и в маскарадных костюмах. Мамы одеты просто прилично)) в бабочку маме можно не наряжаться))))) мне кажется, тут главное, чтоб ребёнку было комфортно!

Про " в бабочку наряжаться" я и так понимаю. Деловой стиль или джинсы пойдут?

Kolbochka написал(а):

мы тоже завтра идем в дк, на пригласительных написано ждем вас в костюмах, но мы наверное просто в рубашечке с бабочкой пойдем.

Уже съездила за покупками: чёрные джинсики, рубашечка и бабочка. Радует, что мы не одни такие будем)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники