Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники

Новогодние утренники

Сообщений 421 страница 450 из 556

421

sculpture
мы ходили первый раз - нам понравилось и представление и последующая развлекательная программа, елка стояла в стороне, на подиуме Дед мороз, Снегурочка, еще какая-то молодежь развлекали деток танцами/загадками/конкурсами. Особой толкотни не было.
Но все равно остаемся поклонниками ОКЦ и Школы Погодина, которая ежегодно дает там представление. Они вне конкуренции. Единственный минус - это толчея возле елки, слишком мало места для всех желающих поплясать.

0

422

Svetlaya

135 т. Если группа от 10-ти человек - 85 т.

0

423

В прошлом году нам очень понравилось представление в кукольном театре. Моя старшая на него два раза ходила: с классом и со мной.
В ОКЦ ходим каждый год. Но в прошлом году не очень понравилось... Это то же самое представление, что в нынешнем.
В драмтеатр вообще больше ни ногой. То скучный Емеля, то Микки МАус, елка в фойе ужасная.

0

424

А еще помельче утренники будут. В Сфере на ковалевке. В Мал мала. Вот ищу в интернете все афиши в одном месте. Пока никак. Наверное рано еще. Главное чтобы потом не поздно было.)) В прошлом году посетили пять утренников)))
В этом году пока ни один билет не куплен.

0

425

Маруси-пампуси написал(а):

В ОКЦ ходим каждый год. Но в прошлом году не очень понравилось... Это то же самое представление, что в нынешнем.
.

А почему вы решили, что в ОКЦ то же представление, что и в прошлом году?

0

426

Натик написал(а):

А почему вы решили, что в ОКЦ то же представление, что и в прошлом году?

Название то же, и афиша такая же. И они одно представление всегда два года подряд показывают. ))

0

427

BOS написал(а):

Вот ищу в интернете все афиши в одном месте. Пока никак. Наверное рано еще. Главное чтобы потом не поздно было.))

Как раз готовлю статью со всеми брестскими утренниками в одном месте для белорусского портала. Выложить сюда ссылку?

Дело в том, что пока есть информацию по девяти представлениям, крупным. А мелкие позже добавятся, так что придется обновлять. НО билеты уже продаются

0

428

Unsinn написал(а):

Выложить сюда ссылку?

Дело в том, что пока есть информацию по девяти представлениям, крупным. А мелкие позже добавятся, так что придется обновлять. НО билеты уже продаются

Выкладывайте, очень нужно! Спасибо.

0

429

Девочки, а утренники в этих общественных местах идут не по возрастам? Т.е. я могу привести трехлетку, а остальные будет и семь и десять лет?
И еще, детки там с мамами? Билет для мамы тоже покупается или как?

0

430

А есть какое-нибудь камерное мероприятие..чтоб там чаепитие...дети в костюмах и пр. Не елка и представление, а типа перфоманса... не знаю понятно ли объяснила.

0

431

Название то же, и афиша такая же. И они одно представление всегда два года подряд показывают. ))

Я звонила в ОКЦ - сказали новая сказка. Обманывают?))

0

432

Натик

Специально зайду, спрошу. ))

0

433

AlkoLvitza
встреча деток на нг в игровом центре как вариант?  :flirt:

0

434

Натик написал(а):

Я звонила в ОКЦ - сказали новая сказка. Обманывают?))

Позвонила в ОКЦ. В прошлом году была сказка "Дорога в новый год". С Незнайкой и его друзьями. В этом году тоже с Незнайкой и его друзьями, но в этот раз они потеряют новогоднюю звезду. Как мне сказали, эта сказка была года 4 назад. Но они ее видоизменили. Нам в прошлом году с Незнайкой не очень понравилось, думаю, стоит ли идти в этом году?...

Кстати, касса ОКЦ работает с 15 до 19 00, кроме выходных. Расплатиться можно только наличными.

А вообще, интересно. Вот афиша прошлого года:

http://sh.uploads.ru/t/RAnQf.jpg

http://brestcity.com/blog/muzykalnoe-pr … nej-zvezdy

А вот нынешнего:

http://s2.uploads.ru/t/YGlCg.jpg

http://brestcity.com/blog/sobytiya-bresta

Не, не обманывают! )))))))

Отредактировано Маруси-пампуси (22-11-2016 17:50:19)

0

435

ninel написал(а):

AlkoLvitza
встреча деток на нг в игровом центре как вариант?

а в этом году будет форумская?
мы как-то очень давно ходили раза 2 или 3.

0

436

AlkoLvitza написал(а):

а в этом году будет форумская?

если кто-то возьмет на себя организацию, то да  :yep:

0

437

Позвонила в ОКЦ. В прошлом году была сказка "Дорога в новый год". С Незнайкой и его друзьями. В этом году тоже с Незнайкой и его друзьями, но в этот раз они потеряют новогоднюю звезду. Как мне сказали, эта сказка была года 4 назад. Но они ее видоизменили. Нам в прошлом году с Незнайкой не очень понравилось, думаю, стоит ли идти в этом году?...

Не, не обманывают! )))))))

Отредактировано Маруси-пампуси (Сегодня 17:50:19)

Спасибо, тогда не пойдём. Нам в прошлом году тоже не понравилось. А вот в позапрошлом очень понравилось

0

438

Вот мы каждый год ходим в ООКЦ. Мне тоже показалось, что представление тоже. Незнайка в главной роли

0

439

Мамочки, кто возил детей к деду морозу в Пущу? Не экскурсией, а сами??? Скажите, оно того стоит? Я вот боюсь, что там будет куча народу и мои дети ничего толком не увидят. Может, кто-то сориентирует в целом процедуру самостоятельного посещения Деда Мороза? Куда ехать, где платить? Что он вообще делает с ними? Если делает, конечно. В общем, подскажите, мамочки )))

0

440

Sunny Sunny написал(а):

Мамочки, кто возил детей к деду морозу в Пущу?

Мы ездили два года подряд, правда летом и осенью. Функция Деда Мороза - выйти на крыльцо и побалагурить. На экскурсию ведут Баба Каргота и другие специальные персонажи. Сфотографироваться со своим месяцем рождения, с символом своего года, загадать желание у каждого столба, потом Скарбница ДМ, где поделки, рисунки и письма от детей. Конечно, будет хоровод у новой нг елки. Потом дадут сувениры (раньше это была шоколадка и оригами - новогодняя звезда, могут быть значки, магниты и прочая ерунда).
На одну группу дают примерно час (время отправления автобуса). Мы как-то оставались на два часа, пропуская транспорт, потому что часа лично нам не хватило. Но это было осенью. Зимой, думаю, часа (вместе с посещением столовой ДМ) за глаза и за уши. )))
С народом не угадаешь, но зимой его, как правило, больше. Могу вам сказать, что при желании дети увидят всё и с Дедом Морозом сфотографироваться тоже успеете (там не надо устраивать давку, он специально с каждым фотографируется).
Как спланировать? Приезжаете к воротам Беловежской пущи, в кассе покупаете билетик, в ларьке сувениры ))), садитесь в автобус, который под звуки песни "Беловежская пуща" везет вас до Резиденции ДМ. Там передвигаетесь вместе с группой (те, что ехали в автобусе с вами). Все просто - везде заведут и все расскажут.
Время отправления автобуса и стоимость билета посмотрите на сайте пущи. Чтобы лишнее время не гулять.
Одевайтесь тепло. )))

0

441

о! спасибо! так подробно )))) благодарю  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

+1

442

дополняю сообщение светланы о предстоящих мероприятиях)
http://s1.uploads.ru/t/WuITd.jpg
в цену билета входит ребенок и все взрослые сопровождающие)

Отредактировано lyalya222 (01-12-2016 16:52:50)

0

443

Кто- нибудь в Базилион ходил на утренник?  Как впечатления?

0

444

http://s7.uploads.ru/t/kiLpY.jpg

0

445

Kortes написал(а):

А цены на представление не подскажете и где оно будет?

Отредактировано Вкусняшка (26-11-2016 15:35:18)

0

446

Вкусняшка написал(а):

А цены на представление не подскажете и где оно будет?

Отредактировано Вкусняшка (Сегодня 15:35:18)

18р, если по полной стоимости идти. адрес: ул. Карбышева, 32

0

447

AlkoLvitza написал(а):

А есть какое-нибудь камерное мероприятие..чтоб там чаепитие...дети в костюмах и пр. Не елка и представление, а типа перфоманса... не знаю понятно ли объяснила.

легко можно устроить у нас. чаепитие - уж точно)))

0

448

Ася
А на какой возраст расчитан квест?

0

449

ol4a написал(а):

Ася
А на какой возраст расчитан квест?

В гостях у Эльзы - от 2 до 13 лет. Это не полностью квест, это шоу интерактивное с элементами квест.
А Алиса - от 3 и до бесконечности, взрослые ходили даже без детей)

0

450

Целую неделю собирала и систематизировала информацию, и теперь представляю вашему вниманию
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ВСЕМ УТРЕННИКАМ БРЕСТА

Если есть что дополнить - пишите мне, добавлю. Все равно буду обновлять, потому что наши организации информацию выдают дискретными порциями.

Но и так получилось около 30 мероприятий, около каждого есть афиша, цена, адрес, телефон для связи и краткое описание. Внизу - интерактивная карта!

фото для привлечения внимания:

http://s017.radikal.ru/i427/1612/86/f207e3f3af7e.jpg

+20

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники