Была и я с младшей дочкой на утреннике. Мы были в ДК. Тоже, кстати, Золотой ключик показывали. Что я скажу? Слабовато. Я всегда хвалю деток за старания и артистизм, они большие молодцы, тут ничего не скажешь, хоть пусть где-то в фонограмму не попадали , это не критично. Но то, что зависело от взрослых, явно подкачало. В одном эпизоде клетка, в которой спрятаны были Буратино и его друзья, разваливалась на глазах, на костюмах танцующих украшения пришиты абыкак , у одних все красиво, у других половина декора отвалилась и все несимметрично, ну и вот такие недочеты. Но конечно, зрители-дети этого не замечают, это только взрослые (такие придирчивые как я) на это заостряют внимание. Моя малышка была впервые на спектакле (ей год и.9 месяцев), смотрела с любопытством и восторгом, кричала "Бабабась кысь" (это Барабас кыш ). Ну а радостные эмоции ребенка - это самое главное, ради чего мы ходили на утренник.
Позже ещепредстоит нам утренник для старшей дочки в ЦМТ , там, конечно, судя по прошлым годам, совсем иной уровень подготовки. Еще отпишусь о впечатлениях. Надеюсь, понравится!