Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники

Новогодние утренники

Сообщений 451 страница 480 из 556

451

Unsinn

Спасибо за большую работу!

Мы в этом году все же купили билеты в театр кукол. Их прошлогодняя новогодняя елка приятно порадовала. Уютно, тепло, молодые актеры, хорошие игры у елки, внимание каждому ребенку, еще и сувенир на память.

Но прям очень захотелось к "Напротив". Мы неоднократно бывали в их "Театре на подушках". Весьма и весьма. )))

+1

452

Маруси-пампуси
Первое обновление прямо сегодня, так что подписывайтесь: Те самые "Напротив" сейчас рассказали мне, что будет еще один супер спектакль - семейный, про Финдуса и Петсона. Скоро обновлю нашу афишку и на сайте

0

453

Unsinn
Люда, спасибо огромное!!! Теперь осталось выбрать, что посетить ;)

+1

454

Soleil
И у меня глаза разбегаются. Главное, чтобы дети здоровы были. Хотя знаю, что на утренники зачастую приводят и больных деток - чтобы их порадовать...

0

455

Unsinn, спасибо большое за обзор.

девочки, это мне одной кажется, что 15-20 руб. за представление в игровой комнате в сегодняшних реалиях как-то дороговато? как по мне, то лучше сходить на три представления в театрах, чем на одно в игровую.

0

456

Маруси-пампуси написал(а):

Unsinn

Но прям очень захотелось к "Напротив". Мы неоднократно бывали в их "Театре на подушках". Весьма и весьма. )))

А на какой возраст они ориентируются? Подскажите, пожалуйста )

Отредактировано Sunny Sunny (01-12-2016 22:38:06)

0

457

Мара
Оно то может и дорогова- то. А двоих сводить,так вообще 40 рублей. Но мне больше нравится в игровых, нет толпы,тепло,уютно,чаек,печеньки. В прошлом году старшую в театре на утреннике потеряла,убежала в толпу,уж очень активная,вот стресс испытала(

0

458

Unsinn

Я сразу подписалась. ))

Sunny Sunny

На "Морских историях" дети были от 4 до 10 лет примерно. Нужно спрашивать, они адаптируют на разный возраст.

0

459

В Бресте появится усадьба Берестейского Деда Мороза

18 декабря свои двери для посетителей откроет усадьба Берестейского Деда Мороза, которая расположится на танцплощадке в парке культуры и отдыха. На время новогодних праздников «Пляц» перевоплотится в сказочное место. Встречать гостей будут новогодние персонажи, среди которых Матушка Зима и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой

0

460

Были сегодня в театре на представлении  «Золотой ключик». Детей в новогодних костюмах не было.
После спектакля была встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой и героями  спектакля «Золотой ключик».Возле елки все заняло минут 20( хоровод,игры,танцы)
В зале прохладно , я замерзла.
Потом можно за отдельную плату сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой.Маленькое фото 4 р.и большое 5 р .

0

461

lyalya222 написал(а):

В Бресте появится усадьба Берестейского Деда Мороза

по отзывам как то не очень
Ссылка

0

462

NATASHA написал(а):

Были сегодня в театре на представлении  «Золотой ключик». Детей в новогодних костюмах не было.

мы вчера были. представление хорошее - понравилось, Буратино ну прям настоящий Буратино, но спектакль не новогодний (просто сказка "Золотой ключик"), на такой спектакль можно и в середине года сходить. и я тоже заметила, что мало детей в новогодних костюмах  o.O  как-то прошлые годы намного больше в костюмах приходило.... кризис что-ли сказывается?
а кто-нибудь уже ходил в кукольный театр? что там за сказка?

0

463

Xenia написал(а):

, но спектакль не новогодний (просто сказка "Золотой ключик")

это да
я все ждала с сыном.когда же появиться Дед Мороз  :crazyfun:

0

464

Была и я с младшей дочкой на утреннике. Мы были в ДК. Тоже, кстати, Золотой ключик показывали. Что я скажу? Слабовато. Я всегда хвалю деток за старания и артистизм, они большие молодцы, тут ничего не скажешь, хоть пусть где-то в фонограмму не попадали , это не критично. Но то, что зависело от взрослых, явно подкачало. В одном эпизоде клетка, в которой спрятаны были Буратино и его друзья, разваливалась на глазах, на костюмах танцующих украшения пришиты абыкак , у одних все красиво, у других половина декора отвалилась и все несимметрично, ну и вот такие недочеты. Но конечно, зрители-дети этого не замечают, это только взрослые (такие придирчивые как я) на это заостряют внимание. Моя малышка была впервые на спектакле (ей год и.9 месяцев), смотрела с любопытством и восторгом, кричала "Бабабась кысь" (это Барабас кыш :crazyfun: ).  Ну а радостные эмоции ребенка - это самое главное, ради чего мы ходили на утренник.
Позже ещепредстоит нам утренник для старшей дочки в ЦМТ , там, конечно, судя по прошлым годам, совсем иной уровень подготовки. Еще отпишусь о впечатлениях. Надеюсь, понравится!

0

465

sculpture
а что еще в ДК было? После спектакля хороводы какие-нибудь водили? И как там в зале - не очень холодно?

0

466

мамаТаня
В зале прохладно (мы были в 11.00), дочка была в маейчке+футболочка с длинным рукавом, сарафан и свитерок пришлось накинуть.
После спектакля дед Мороз приглашал всех на второй этаж на хоровод, мы поднялись, а там так скромно все украшено и маловато места показалось, да и мы спешили домой кушать и спать. Очень многие сразу уходили, в основном с такими малышами как мы.

+1

467

мамаТаня написал(а):

sculpture
а что еще в ДК было? После спектакля хороводы какие-нибудь водили? И как там в зале - не очень холодно?

Нам в зале было не холодно, спектакль понравился, но вот ёлка на втором этаже совсем не впечатлила (стояла на сцене и у стены, сделана была из веток, а дети были все внизу)

+1

468

Девочки! У нас есть 2 билета на 29.12 14.00 в ООКЦ (ряд 5 место 4 и 5), но в это время будет утренник в саду. Поменяюсь на другой день, возможно у кого-то так же произошла накладка.

0

469

И у нас билеты на 28 число  в ООКЦ в 17,00 (ряд 5 места 9,10). Поменяемся на дату 23-25 декабря.

0

470

Unsinn написал(а):

Маруси-пампуси
Первое обновление прямо сегодня, так что подписывайтесь: Те самые "Напротив" сейчас рассказали мне, что будет еще один супер спектакль - семейный, про Финдуса и Петсона. Скоро обновлю нашу афишку и на сайте

это очень клевое представление! были на премьере всей семьей. вообще больше 40 человек было, и совсем не тесно. рекомендую.

0

471

Посетили мы сегодня утренник в ЦМТ. Мне все понравилось! Костюмы, танцы, декорации, никаких претензий! Единственный нюанс - долговато. Наверное, час и 20 минут длилось представление. Больше, чем в прошлом году. Ну и старшая дракона испугалась)))
В зале прохладно, но было только ползала людей, может при полном будет теплее. Вокруг ёлки потом хороводы, долго, мы до конца не дождались (торопились домой).
Остались очень довольны!

0

472

Были вчера в ООКЦ на "Тайна новогодней звезды", сравнивать не с чем, тк это был наш первый утренник, точнее представление. Но я в восторге и малышка моя тоже. Частая смена костюмов, декорация, мзыкальное и световое сопровождение, сама смотрела с большим интересом. Правда вот со злой королевой переборщили. Уж сильно жутко было, не только моя, но и многие малыши начинали сильно плакать и бояться. Так что я очень рекомендую это представление!!!!

0

473

Девочки, а в оокц после нг есть представления?
С удовольствием приобрела бы 2-3 билетика, если у кого-то не получится пойти или вдруг есть лишние билеты. Или на числа 29-30 декабря.  :flag:

0

474

карапузик написал(а):

Были вчера в ООКЦ на "Тайна новогодней звезды"

карапузик написал(а):

Но я в восторге и малышка моя тоже

Мы были сегодня. Очень понравилось!!! Потрясающие спецэффекты, декорации и костюмы. Правда, словесной выразительности мне не хватило. Но детям на это точно внимание не обращают.

Blondinka написал(а):

в оокц после нг есть представления?

Нет, просто водят хоровод с участниками представления. А в сторонке Дед Мороз и Снегурочка фотографируются со всеми желающими. Не отказывают никому.

0

475

Тальчонок написал(а):

Мы были сегодня. Очень понравилось!!!

и мы :flirt:

0

476

Тальчонок
Я имею ввиду, тайна новогодней звезды только до нового года или после тоже будет ( инфу что-то не могу найти)?

0

477

Blondinka
На сайте ООКЦ написано, что до 29.12.

+1

478

И мы были в ДК 21.12. и в ООКЦ 23.12. В ДК мне не очень понравилось. Сидели на первом ряду, очень дуло. Сама замерзла и у деток носы и ручки были холодные. И представление так себе.
В ООКЦ очень нам понравилось. Яркие костюмы, красивые танцы, музыка, спецэффекты. Я в восторге и дочке понравилось. И после представления она с удовольствием потанцевала с детками.

0

479

мы были в ЦМТ на двух спектаклях: "Госпожа метелица", "Солнышко и снежные человечки".
"Солнышко и снежные человечки" будет интересен деткам до лет пяти. представление длится минут 30-40, потом елка. очень камеральная атмосфера. детки сидят на стульчиках, родители рядом на лавочках. сюжет и текст простой и понятный для восприятия малышами: два снеговика ищут солнышко, находят его, тают, их спасает снегурочка. действующие лица как куклы, так и дети-актеры-танцоры. единственный минус - звук, если актер рядом с микрофоном, то слышно хорошо, далеко - как-то не очень. а в целом преставление понравилось.
в "Госпоже метелице", как по мне, песенно-танцевальные номера были уж слишком длинные. в это время мой ребенок начинал крутиться, отвлекаться. этот спектакль однозначно на любителя, ну или для деток постарше (нам 4года). для моего ребенка было мало динамики и спецэффектов. кто любит смотреть танцевальные номера, послушать песни, будет доволен, но нам как-то не очень.

очень хочется услышать отзыв по представлению в кукольном театре. в прошлом году было шикарное представление. как в этом?

0

480

Мы были вчера в кукольном театре.Мне и ребенку очень понравилось , были моменты когда ребенок сидел с открытым ртом)))).Спектакль длился минут 40 , но все очень динамично и захватывающе. И в зале и в холле около елки очень тепло . После представления  все сказочные персонажи водили хороводы и проводили игры с детьми . Всё на высшем уровне.Всем раздавали во время игр по пару шоколадных конфет , а потом по киндер сюрпризу.В конце , кто хотел рассказывали стихи Деду Морозу и Снегуроче и за это давали еще конфетки и фотографировались .

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники