Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники

Новогодние утренники

Сообщений 481 страница 510 из 556

481

А мы были в ЦМТ на роллер-елке! Море положительных эмоций! Спасибо организаторам за праздник

0

482

А как в ОКЦ, тепло или нужно одеваться?

0

483

ol4a
Не холодно, но и не так чтобы очень тепло. Дочка была в карнавальном платье, а сверху надевали белую тёплую кофточку. И были в сапожках, хоть и брали сменку.  Само то.

0

484

ol4a написал(а):

А как в ОКЦ,

тепло, но сказку показывают ту, что 2 года назад показывали. Хорошо показывают, но как-то грустно, что за год не наработали нового

0

485

Мила
Мы не были в прошлые года

0

486

ol4a
так хорошую сказку можно и 2 года посмотреть, но почему администрация, худ совет не подготовила новую? чем занимались? извините, это не на общественных началах, а за деньги, т.е. костюмы, сцена, труд будут оплачены.
Не двигаться вперед, не ставить новое - смерть для худ коллектива

0

487

У меня, моих коллег и родителей учеников гораздо больше вопросов к нашему театру и их совсем не новогодней постановке "Золотой ключик". И никакие хороводы на втором этаже вокруг ёлки никак не оправдывают выбор этой сказки для новогодней постановки(((
:offtop:  Я периодически бываю в театре, пересмотрела все спектакли. И последние несколько лет моё разочарование от просмотров всё больше и больше.

0

488

Мила написал(а):

сказку показывают ту, что 2 года назад показывали.

ну у них как-то всегда по 2 года одно и то же
мы в пр году не были)))

0

489

Вот и мой реб сказал что в Окц сказка кот раньше была, говорит можно было не идти, и что она зря деньги потратила))))
Школы бы могли как-то контролировать это, и не водить на повтор, уж лучше бы в театр, хоть что -то новое)

0

490

Только пришли с Золотого ключика. Первоклашкам тяжело дались 80 минут спектакля. Иногда мне самой хотелось ускорить это дело.
Хороводы вокруг ёлки отдельная песТня, точнее, 3 песни, 2 рекламы фотографа и игра.

0

491

Кто знает, в ООКЦ актёры откуда? Где эти детки занимаются?
Очень классно выступали.

0

492

katarin@

Школа Погодина.

0

493

Тальчонок написал(а):

к нашему театру и их совсем не новогодней постановке "Золотой ключик". И никакие хороводы на втором этаже вокруг ёлки никак не оправдывают выбор этой сказки для новогодней постановки(((

так у них и в пр году Золушка была :dontknow:  или это новогодняя?)))) чет не помню в предыдущие годы, ток помню что ушли не смогли высидеть

0

494

Что-то всего один отзыв про кукольный театр, хотя был битком набитый зал. Нам очень понравилось, я сама получила огромное удовольствие. Ходим третий год, и всегда их новогодние спектакли на ура. Получили по конфетке и по раскраске для пластилина, остались очень довольны. Правда, игры возле елочки те же, что и в прошлом году, но мои, вроде, не вспомнили, играли с удовольствием :-)  актерам высший балл, все было на высшем уровне

0

495

Мы в кукольном были, но я представление не смотрела. Детям понравилось. А вот елка в фойе мне показалась по сравнению с прошлым годом скомканной. Стихи, кот очень старательно рассказывали дети, не слышал даже Дед Мороз. Не давая детям договорить, с громким возгласом: "Молодец, деточка!", подставлял микрофон др ребенку. Было потешно. Моя младшая что-то там шевелила губами. Думаю, что-то мало рассказала. А она подходит и говорит: Я пыталась ДМ сказать, что я первое слово забыла, а он "Молодец, девочка!". ))

0

496

pchela
Это на Партизанском? А там в зале тепло или прохладно? Спасибо.

0

497

Мы тоже были в кукольном театре. В зале тепло. Представление очень понравилось. Только мало места для хороводов вокруг ёлки, очень тесно.

+1

498

agni
Тепло, мои были с длинным рукавом, но не сильно утепленным

+1

499

Мара написал(а):

в "Госпоже метелице", как по мне, песенно-танцевальные номера были уж слишком длинные.

Согласна. Мне тоже этот момент не понравился. НО как я поняла, в ЦМТ много коллективов, и все хотят в новогодних представлениях поучаствовать. Всех пытаются втиснуть... Например,  роль Марии играют 5 девочек по очереди. (Знаю, потому что моя старшая как раз одна из Марий). И если дремушки, лесорубы, ветрики еще как-то в теме спектакля, то бальные танцы совсем выбивались.

0

500

Есть свободный билет в ОКЦ на сегодня на 17-00, может кто успеет собраться (маленького ребенка можно на руках держать). цена 6 руб, представление хорошее.
Звоните 5-два-два-06-три7 мтс, билет беру с собой, на форум до представления уже не зайду.

0

501

Может у кого-нибудь есть семья (мама+ребенок), которые не могут себе позволить сходить на новогоднюю елку?

У меня есть два билета на завтра (30.12.2016 на 14-00) на елку в театре на Ленина. Отдам просто так)

Буду на Гоголя примерно с10-00---11-30.

0

502

Ну что, начинаем готовиться к новогодним утренникам?
Театр кукол уже начал продажу билетиков на новогодние представления. Цена 8р.
На 24.12 на 14.00 билетов уже нет, а остальные даты пока свободны
http://www.puppet-brest.by/rus/articles … dmorozovke
http://www.puppet-brest.by/dedmorozovka.jpg

0

503

Продолжаем тему утренников. )))

А у нас в этом году Kids party "Щенок GOOGLик в стране чудес!".

В канун Нового года смелый щенок Гуглик вместе с маленькими и большими друзьями отправляется на поиски пропавшего Деда Мороза. Череда загадочных событий приводит их в Страну добрых мультфильмов. Гуглик и дети  встретятся с Красной Шапочкой, Буратино, Лунтиком и другими любимцами малышей. Каждое приключение готовит новые испытания для героев, таит свои сюрпризы...
Кто спрятал Деда Мороза и будет ли он найден, вы узнаете, став участниками нашей сказки.
Добрый праздник порадует детей, а мы, взрослые, вспомним беспечное детство и погрузимся в приятную ностальгию.

Праздник интерактивный, в представлении примут участие и дети, и их родители!

http://s8.uploads.ru/t/c20Dy.png

Присоединяйтесь к хорошей компании!

0

504

Новогодние утренники в Бресте Новогодняя афиша 2017-2018

+3

505

Обменяю 3 билета в ООКЦ на музыкальное представление Царь Еремей созывает друзей 26 декабря 17-00 на 23,24,25 число( можно 2 билета)

0

506

Девочки, может кто-нибудь захочет поменяться билетами на новогодние представление: есть 2 билета в театр кукол на 23 декабря  на 11.00 ( у нас в это время репетиция по танцам, будем выступать на открытии ёлки, места хорошие, 4 ряд по центру ), надо на 24 или 25 декабря на любое время или на 23 декабря на 14.00. Мой номер +375297248198 или в ЛС.

Отредактировано Olya1103 (19-12-2017 11:25:25)

0

507

ol4a написал(а):

Обменяю 3 билета в ООКЦ на музыкальное представление Царь Еремей созывает друзей 26 декабря 17-00 на 23,24,25 число( можно 2 билета)

У меня как раз 2 билета на 23-е на 17-00.  Давайте меняться,  если вас устраивает!  У нас не получается 23- го пойти... Могу сама к вам подъехать, я помню,  где ваш дом.

0

508

Xenia
Написала в лс

0

509

Сказочная атмосфера комнаты, где Санта Клаус разбирается с письмами ребят, упаковывает подарки, экспериментирует, создает снег и даже готовит угощения! Только вот сам-то он не успевает в этом году( Улетел по делам, а эльфов оставил за главных. Справятся ли они с заданиями? А еще и пряники украсить... Зовем на помощь ребят!🎄
✨Интерактивная сказка-квест с элементами бумажного-шоу, экспериментами, заданиями, дегустацией и росписью пряника✨
Цена билета на одного:
1-9 человек - 18р
10-15 человек - 17р
16-20 человек - 16р
21-25 человек - 15,5р
Родителям "пофоткать" бесплатно, конечно)
+375297226784
#вечеринкисахарини
Местечки тают, как льдинки ❄
https://pp.userapi.com/c840329/v840329709/372ef/y9oMK9-niyM.jpg

Отредактировано Ася (22-12-2017 03:02:45)

0

510

Подарите детям сказку!
Новогоднее Прикдючение - это персональное видео поздравление для ваших детей от настоящего Дедушки Мороза, созданное в формате анимационных 3-D мультфильмов! Переходите по ссылке на сайт Дедушки Мороза   http://newdedmoroz.com/index.php?recruit=38425

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники