Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники

Новогодние утренники

Сообщений 91 страница 120 из 556

91

Кто-нибудь знает, в ОКЦ еще есть билеты?

0

92

Мила написал(а):

- в прошлом году в зале, где шел спектакль было холодно

не холодно,а ваще просто дубак. были сегодня в 12.00.потом может потеплее, не знаю. нормально 10 минут посидеть можно, а потом чувствуется холод, еще и ветер поначалу какой-то прям в лицо. Так что берите что-то чтобы на ребенка накинуть, да и на себя, у меня даж ноги в зимних сапогах как-то замерзли.
На верху на елке не холодно.
и с билетами фигня-неразбериха, так что если у вас билет с местом придите заранее и сядьте на свое место, а то там у кого места не указаны садятся как хотят, рабоники не смотрят кто куда садится - мол ищите потом свободные места. У нас сегодня так полряда занято было, выкупали на организацию конкретно по местам, пришли а мест нету. и никто освобождать естественно не хочет.

0

93

Мы сегодня были на утренике в ЦМТ. Мое впечатление- круто!!! Такое красочное и музыкальное представление! Дочке понравилось, сидела не шелохнулась час. В зале тепло, девочки-снежинки в бальных платьях, думаю, не замерзли.

+1

94

elisse написал(а):

Мы сегодня были на утренике в ЦМТ. Мое впечатление- круто!!! Такое красочное и музыкальное представление! Дочке понравилось, сидела не шелохнулась час. В зале тепло, девочки-снежинки в бальных платьях, думаю, не замерзли.

у нас билеты на вторник, хотела не идти, но после твоего сообщения точно пойдем! просто сегодня мы были в май беби, мне не понравилось :nope: очень много детей, родителей, ничего не видно, представление тоже слабенькое, наша малышня танцевала "ладошку" (немного иначе все представляла), короче, вы ничего не пропустили!
elisse, а как ты Женю одевала? платье нарядное?

0

95

печенька, идите, хорошее представление! Мне очень понравилась атмосфера- зал украшен, все моргает, музыка праздничная звучит, ёлка-красавица ( я помню ЦМТ по высокой редколапой елке из советских времён).
После представления- хороводы. Очень ненавязчиво все проходит. Много героев-помощников- становятся в круг с детьми и помогают, чтоб они не в толпы сбивались, а подобие хоровода делали. Единственное "но" - нету многочасового чтения стихов Деду Морозу, и, соответственно, момента дарения подарка. А подарок мой ребенок первым делом спросил. Пришлось выкручиваться.

печенька написал(а):

а как ты Женю одевала

у нас не было платья, Женя лошадями бредит и была лошадкой)). Позже фото сброшу, покажу костюм.  Но я ее переобувала в туфельки- все гуд, не замерзла. Думаю платье и болерошка хорошо будет.

0

96

elisse, спасибки, тогда оденем платье :)

0

97

ksu-sha
А как в целом представление в Профсоюзах? (у меня там дите просто участвует, поэтому хочу узнать независимое мнение)

0

98

elisse написал(а):

После представления- хороводы. Очень ненавязчиво все проходит. Много героев-помощников- становятся в круг с детьми и помогают, чтоб они не в толпы сбивались, а подобие хоровода делали.

Мы сегодня тоже были в ЦМТ. Представление понравилось, а вот хороводы не очень(. Помощники могли бы получше организовать хоровод.(может деток лучше было бы поставить в несколько кругов для хоровода) Наших детей вообще эти помощники не хотели брать в хоровод, так что именно от этой части праздника я не в восторге, (и доча расстроилась, что потанцевали мало(.

0

99

Мама Марты написал(а):

помощники не хотели брать в хоровод

конечно это не приятно, но я ничего такого не заметила... Вы с какой стороны от елки стояли?

0

100

elisse написал(а):

Вы с какой стороны от елки стояли?

возле  колонки, недалеко от звукооператора. Просто если бы детей организовали в несколько кругов, то было бы посвободнее)
Сестра сегодня была в ДК Профосоюзов (племяш принимал участие в представлении), так сказала, что там часть с хороводами более организована.

Отредактировано Мама Марты (24-12-2011 23:46:08)

0

101

Я в восторге! Спасибо ЦМТ! Да и вообще не ожидала....
Нравиться стало уже с момента входа в само здание ЦМТ - огромная красивая елка, нарисованный новогодний пейзаж на всю стену, домик Бабы Яги, ледяной домик, надувные фигуры снеговиков и Деда мороза  (ну еще поп-корн, сахарная, столик со сладостями и напитками и еще соответствующая новогодняя дорогущая лабуда ломающаяся через 2 часа : светящиеся палочки, шпаги, маски и тд). Внизу, где гардероб обнаружили аквариум - вау отойти не возможно, а далее зимний сад и река там есть и лягушки и настоящие рыбки). Вернувшись к елке обнаружили волшебную дверь которая вела на выставку, такой красоты насмотрелись мммммм...
вот несколько фото)
http://uploads.ru/t/B/w/J/BwJ9M.jpg
http://uploads.ru/t/U/y/t/Uythe.jpg
http://uploads.ru/t/2/s/P/2sPvO.jpg
http://uploads.ru/t/v/h/a/vhaHp.jpg
От представления в восторге просто в восторге, все на 5 + декорации, музыка, свет, костюмы, костюмы это нечто, много героев, событий, все весело и подвижно! Детки участвующие в представлении просто умнички! (кстати в зале прохладно ага, мы байку не снимали)
несколько фото с представления
http://uploads.ru/t/w/u/j/wujyf.jpg
http://uploads.ru/t/q/M/k/qMk60.jpg
http://uploads.ru/t/v/L/r/vLrkZ.jpg
http://uploads.ru/t/f/o/h/fohlc.jpg
http://uploads.ru/t/m/U/c/mUcGQ.jpg
А в конце мы водили хороводы и фотографировались с Дедом Морозом и Петрушкой. И даже когда все закончилось никто никого не выгонял дети могли набегаться вдоволь, короче очень-очень рулис!
А еще ребенка очень впечатлила люстра)
http://uploads.ru/t/h/v/L/hvLCR.jpg

Отредактировано Нататуся (25-12-2011 00:05:18)

0

102

И в ЦМТ как с билетами? Заранее покупать надо? Может телефончик касс кто-нибудь даст, чтобы не искать?

0

103

Нататуся, спасибо за фото, действительно видно, что представление масштабное. Вообще удивляюсь - такое представление должно стоить денег.
И про всякие детские мигающие развлечения- как же - как же, мы никогда мимо не проходим. Но это праздник- тоже надо:).

0

104

Irina написал(а):

И в ЦМТ как с билетами?

я не подскажу, нам билеты достались по родственным связям, сколько они стоят не знаю... Может кто просветит.

0

105

Нам билеты в ЦМТ предложили в "Почемучке" - 14 000 ) за одного. Смешная цена за море удовольствия ))

Отредактировано Нататуся (25-12-2011 00:34:10)

0

106

Irina написал(а):

И в ЦМТ как с билетами? Заранее покупать надо?

Мы покупали заранее (знакомая приобрела в центре внешкольного воспитания), цена на на билетах была 14тыс.руб. .
На кассе в ЦМТ висит объявление с указанием номера кабинета, куда обращаться по вопросам приобретения билетов. Можно позвонить в ЦМТ и узнать.

0

107

мы были сегодня тоже в ЦМТ - тоска!
Да, костюмы красивые, но представление - скучное, очень скучное и неинтересное. малая стала засыпать.
я ожидала большего от цмт, там же столько кружков и студий...почти не показали работу свою.
возле елки - толпа, Дед Мороз раздраженный, чуть уговорили сфоткаться с ребенком.
в прошлом году были в ОКЦ - не сравнить. я тогда была сама в восторге от представления, от световых эффектов.

0

108

Девочки если кто-то будет брать билеты скажите где брали. Я бы числа 30 сходила или уже после НГ.

0

109

batiula написал(а):

малая стала засыпать

просто она маленькая) а мой (6 лет) скакал и хлопал в ладоши и тыкал пальцами и смеялся и все комментировал, если бы еще герои по залу побегали...

0

110

batiula, может действительно маловата дочка?
А что такое ОКЦ?

0

111

нет, совсем не маленькая. просто очень много было текста, причем текста скучного. Сам смысл сказки не понравился ни мне, ни коллеге, с которой были мы. не было никакой кульминации.
Хотелось чего-то более динамичного, чтобы ощущение праздника возникло. Танцы вялые какие-то.

да, красиво, не спорю, костюмы, декорации.

кстати, тепло в зале.

0

112

)))) я сегодня узнала - ОКЦ - Областной общественно-культурный центр (Коммунистическая,1), муж приглос принес на представление "Возвращение Снежной Королевы" от профсоюза.

0

113

elisse
в прошлом году еще меньше была, но с открытым ртом были обе) было от хореографической школы в прошлом году в окц...кажется, так

0

114

batiula написал(а):

мы были сегодня тоже в ЦМТ - тоска!

Мы были 22 декабря. Тоже не в восторге. Парню моему 4.5, в конце представления уже устал, начал ерзать, надоело ему. Мы сидели на первом ряду посередине, можно сказать, на сцене.
Сказка тоже какая-то ... без смысла. Мне очень понравились выступающие детки, они так старались!!! Балеринки супер, народные танцы, мальчишки из секции восточных единоборств - все молодцы!
В прошлом году были в кукольном театре - вот там действительно представление - не затянуто, все динамично, дети скучать не успевали - конкурсы, хороводы, всем призы в конце.
Хотели бы еще и в ОКЦ попасть, но как повезет...

0

115

И мы вчера в кукольном побывали. У ребенка восторг! Особенно после того, как ДМ подарочек припасенный подарил)

0

116

В ОКЦ были вчера на спектакле "Снежная королева". Очень понравилось: сюжет, костюмы актеров, световые эффекты. Дочка была под впечатлением целый день.

0

117

xfix, а какой спектакль нынче в театре?

batiula написал(а):

в прошлом году еще меньше была, но с открытым ртом были обе)

да вы взыскательные зрители))

KittY написал(а):

мальчишки из секции восточных единоборств

мне эти ребята тоже понравились, только там и девочки были!!! и я до этого спектакля не знала, что в ЦМТ балерин взращивают. Ну и дракон мегакрутой!

0

118

а мы с моей малявкой  двух лет тоже в ЦМТ были на этом представлении что и Нататуся.
Ника  выдержала минут 30, кое-что смотрела.. где-то стояла танцевала.. особенно ей понравились балерины, как она  подтанцовывала вместе с ними..стоя у меня на коленях... :D  :D
Но единственное , что мне не понравилось, мы сидели в 4 ряду прямо напротив колонки и было очень громко.. я ей даже уши прикрывала.
Ну а на общение  с Дедом морозом мы конечно не остались..маловаты и непоседливы очень еще для таких длительных спектаклей. Но вцелом для разнообразия хорошо.

Чего не скажешь об  сегодняшнем утреннике в Апельсине..бррр...даже и писать ничего не буду... :x

0

119

По поводу билетов в ЦМТ в каб.425 подойти и сразу выбрать день и место и купить,а можно позвонить по телефону 41-24-38 и отложить,а потом забрать. 
Мы с дочкой сегодня туда идём на 17-30. Были на репетиции хороводов у ёлки и вчера тоже попали в разгар праздника(т.к. ходим туда на всякие занятия),так что сегодня уже подготовленные отдыхаем :flirt:

0

120

Tatania написал(а):

По поводу билетов в ЦМТ в каб.425 подойти и сразу выбрать день и место и купить,а можно позвонить по телефону 41-24-38 и отложить,а потом забрать.

Мы так и делали, идем в среду на 11.00, после всего прочитанного, уже и не знаю, досидит ли моя непоседа до конца представления, чувствую, будем с мужем по очереди выходить с ней в холл, чтобы не мешала другим смотреть...
Девочки, кто сегодня был, скажите а как там дела с подарками. Когда оплачивали билеты, нам сказали, что ДМ может в конце вручить ребенку подарок( который мы ему заранее передадим), так называемая резиденция ДМ, есть ли такое, а то мы решили и не вызывать ДМ домой, раз там могут вручить подарок?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники