Кто-нибудь знает, в ОКЦ еще есть билеты?
Новогодние утренники
Сообщений 91 страница 120 из 556
Поделиться9224-12-2011 21:59:19
- в прошлом году в зале, где шел спектакль было холодно
не холодно,а ваще просто дубак. были сегодня в 12.00.потом может потеплее, не знаю. нормально 10 минут посидеть можно, а потом чувствуется холод, еще и ветер поначалу какой-то прям в лицо. Так что берите что-то чтобы на ребенка накинуть, да и на себя, у меня даж ноги в зимних сапогах как-то замерзли.
На верху на елке не холодно.
и с билетами фигня-неразбериха, так что если у вас билет с местом придите заранее и сядьте на свое место, а то там у кого места не указаны садятся как хотят, рабоники не смотрят кто куда садится - мол ищите потом свободные места. У нас сегодня так полряда занято было, выкупали на организацию конкретно по местам, пришли а мест нету. и никто освобождать естественно не хочет.
Поделиться9324-12-2011 22:11:18
Мы сегодня были на утренике в ЦМТ. Мое впечатление- круто!!! Такое красочное и музыкальное представление! Дочке понравилось, сидела не шелохнулась час. В зале тепло, девочки-снежинки в бальных платьях, думаю, не замерзли.
Поделиться9424-12-2011 22:32:28
Мы сегодня были на утренике в ЦМТ. Мое впечатление- круто!!! Такое красочное и музыкальное представление! Дочке понравилось, сидела не шелохнулась час. В зале тепло, девочки-снежинки в бальных платьях, думаю, не замерзли.
у нас билеты на вторник, хотела не идти, но после твоего сообщения точно пойдем! просто сегодня мы были в май беби, мне не понравилось очень много детей, родителей, ничего не видно, представление тоже слабенькое, наша малышня танцевала "ладошку" (немного иначе все представляла), короче, вы ничего не пропустили!
elisse, а как ты Женю одевала? платье нарядное?
Поделиться9524-12-2011 22:47:07
печенька, идите, хорошее представление! Мне очень понравилась атмосфера- зал украшен, все моргает, музыка праздничная звучит, ёлка-красавица ( я помню ЦМТ по высокой редколапой елке из советских времён).
После представления- хороводы. Очень ненавязчиво все проходит. Много героев-помощников- становятся в круг с детьми и помогают, чтоб они не в толпы сбивались, а подобие хоровода делали. Единственное "но" - нету многочасового чтения стихов Деду Морозу, и, соответственно, момента дарения подарка. А подарок мой ребенок первым делом спросил. Пришлось выкручиваться.
а как ты Женю одевала
у нас не было платья, Женя лошадями бредит и была лошадкой)). Позже фото сброшу, покажу костюм. Но я ее переобувала в туфельки- все гуд, не замерзла. Думаю платье и болерошка хорошо будет.
Поделиться9624-12-2011 22:51:05
elisse, спасибки, тогда оденем платье
Поделиться9724-12-2011 23:05:53
ksu-sha
А как в целом представление в Профсоюзах? (у меня там дите просто участвует, поэтому хочу узнать независимое мнение)
Поделиться9824-12-2011 23:24:45
После представления- хороводы. Очень ненавязчиво все проходит. Много героев-помощников- становятся в круг с детьми и помогают, чтоб они не в толпы сбивались, а подобие хоровода делали.
Мы сегодня тоже были в ЦМТ. Представление понравилось, а вот хороводы не очень(. Помощники могли бы получше организовать хоровод.(может деток лучше было бы поставить в несколько кругов для хоровода) Наших детей вообще эти помощники не хотели брать в хоровод, так что именно от этой части праздника я не в восторге, (и доча расстроилась, что потанцевали мало(.
Поделиться9924-12-2011 23:32:14
помощники не хотели брать в хоровод
конечно это не приятно, но я ничего такого не заметила... Вы с какой стороны от елки стояли?
Поделиться10024-12-2011 23:36:55
Вы с какой стороны от елки стояли?
возле колонки, недалеко от звукооператора. Просто если бы детей организовали в несколько кругов, то было бы посвободнее)
Сестра сегодня была в ДК Профосоюзов (племяш принимал участие в представлении), так сказала, что там часть с хороводами более организована.
Отредактировано Мама Марты (24-12-2011 23:46:08)
Поделиться10124-12-2011 23:50:35
Я в восторге! Спасибо ЦМТ! Да и вообще не ожидала....
Нравиться стало уже с момента входа в само здание ЦМТ - огромная красивая елка, нарисованный новогодний пейзаж на всю стену, домик Бабы Яги, ледяной домик, надувные фигуры снеговиков и Деда мороза (ну еще поп-корн, сахарная, столик со сладостями и напитками и еще соответствующая новогодняя дорогущая лабуда ломающаяся через 2 часа : светящиеся палочки, шпаги, маски и тд). Внизу, где гардероб обнаружили аквариум - вау отойти не возможно, а далее зимний сад и река там есть и лягушки и настоящие рыбки). Вернувшись к елке обнаружили волшебную дверь которая вела на выставку, такой красоты насмотрелись мммммм...
вот несколько фото)
От представления в восторге просто в восторге, все на 5 + декорации, музыка, свет, костюмы, костюмы это нечто, много героев, событий, все весело и подвижно! Детки участвующие в представлении просто умнички! (кстати в зале прохладно ага, мы байку не снимали)
несколько фото с представления
А в конце мы водили хороводы и фотографировались с Дедом Морозом и Петрушкой. И даже когда все закончилось никто никого не выгонял дети могли набегаться вдоволь, короче очень-очень рулис!
А еще ребенка очень впечатлила люстра)
Отредактировано Нататуся (25-12-2011 00:05:18)
Поделиться10225-12-2011 00:14:57
И в ЦМТ как с билетами? Заранее покупать надо? Может телефончик касс кто-нибудь даст, чтобы не искать?
Поделиться10325-12-2011 00:15:11
Нататуся, спасибо за фото, действительно видно, что представление масштабное. Вообще удивляюсь - такое представление должно стоить денег.
И про всякие детские мигающие развлечения- как же - как же, мы никогда мимо не проходим. Но это праздник- тоже надо:).
Поделиться10425-12-2011 00:17:05
И в ЦМТ как с билетами?
я не подскажу, нам билеты достались по родственным связям, сколько они стоят не знаю... Может кто просветит.
Поделиться10525-12-2011 00:20:35
Нам билеты в ЦМТ предложили в "Почемучке" - 14 000 ) за одного. Смешная цена за море удовольствия ))
Отредактировано Нататуся (25-12-2011 00:34:10)
Поделиться10625-12-2011 00:25:02
И в ЦМТ как с билетами? Заранее покупать надо?
Мы покупали заранее (знакомая приобрела в центре внешкольного воспитания), цена на на билетах была 14тыс.руб. .
На кассе в ЦМТ висит объявление с указанием номера кабинета, куда обращаться по вопросам приобретения билетов. Можно позвонить в ЦМТ и узнать.
Поделиться10725-12-2011 00:32:59
мы были сегодня тоже в ЦМТ - тоска!
Да, костюмы красивые, но представление - скучное, очень скучное и неинтересное. малая стала засыпать.
я ожидала большего от цмт, там же столько кружков и студий...почти не показали работу свою.
возле елки - толпа, Дед Мороз раздраженный, чуть уговорили сфоткаться с ребенком.
в прошлом году были в ОКЦ - не сравнить. я тогда была сама в восторге от представления, от световых эффектов.
Поделиться10825-12-2011 00:34:38
Девочки если кто-то будет брать билеты скажите где брали. Я бы числа 30 сходила или уже после НГ.
Поделиться10925-12-2011 00:37:02
малая стала засыпать
просто она маленькая) а мой (6 лет) скакал и хлопал в ладоши и тыкал пальцами и смеялся и все комментировал, если бы еще герои по залу побегали...
Поделиться11025-12-2011 00:41:04
batiula, может действительно маловата дочка?
А что такое ОКЦ?
Поделиться11125-12-2011 00:45:50
нет, совсем не маленькая. просто очень много было текста, причем текста скучного. Сам смысл сказки не понравился ни мне, ни коллеге, с которой были мы. не было никакой кульминации.
Хотелось чего-то более динамичного, чтобы ощущение праздника возникло. Танцы вялые какие-то.
да, красиво, не спорю, костюмы, декорации.
кстати, тепло в зале.
Поделиться11225-12-2011 00:47:26
)))) я сегодня узнала - ОКЦ - Областной общественно-культурный центр (Коммунистическая,1), муж приглос принес на представление "Возвращение Снежной Королевы" от профсоюза.
Поделиться11325-12-2011 00:54:19
elisse
в прошлом году еще меньше была, но с открытым ртом были обе) было от хореографической школы в прошлом году в окц...кажется, так
Поделиться11425-12-2011 11:59:43
мы были сегодня тоже в ЦМТ - тоска!
Мы были 22 декабря. Тоже не в восторге. Парню моему 4.5, в конце представления уже устал, начал ерзать, надоело ему. Мы сидели на первом ряду посередине, можно сказать, на сцене.
Сказка тоже какая-то ... без смысла. Мне очень понравились выступающие детки, они так старались!!! Балеринки супер, народные танцы, мальчишки из секции восточных единоборств - все молодцы!
В прошлом году были в кукольном театре - вот там действительно представление - не затянуто, все динамично, дети скучать не успевали - конкурсы, хороводы, всем призы в конце.
Хотели бы еще и в ОКЦ попасть, но как повезет...
Поделиться11525-12-2011 12:18:46
И мы вчера в кукольном побывали. У ребенка восторг! Особенно после того, как ДМ подарочек припасенный подарил)
Поделиться11625-12-2011 14:25:07
В ОКЦ были вчера на спектакле "Снежная королева". Очень понравилось: сюжет, костюмы актеров, световые эффекты. Дочка была под впечатлением целый день.
Поделиться11725-12-2011 14:30:10
xfix, а какой спектакль нынче в театре?
в прошлом году еще меньше была, но с открытым ртом были обе)
да вы взыскательные зрители))
мальчишки из секции восточных единоборств
мне эти ребята тоже понравились, только там и девочки были!!! и я до этого спектакля не знала, что в ЦМТ балерин взращивают. Ну и дракон мегакрутой!
Поделиться11825-12-2011 14:54:27
а мы с моей малявкой двух лет тоже в ЦМТ были на этом представлении что и Нататуся.
Ника выдержала минут 30, кое-что смотрела.. где-то стояла танцевала.. особенно ей понравились балерины, как она подтанцовывала вместе с ними..стоя у меня на коленях...
Но единственное , что мне не понравилось, мы сидели в 4 ряду прямо напротив колонки и было очень громко.. я ей даже уши прикрывала.
Ну а на общение с Дедом морозом мы конечно не остались..маловаты и непоседливы очень еще для таких длительных спектаклей. Но вцелом для разнообразия хорошо.
Чего не скажешь об сегодняшнем утреннике в Апельсине..бррр...даже и писать ничего не буду...
Поделиться11925-12-2011 15:29:20
По поводу билетов в ЦМТ в каб.425 подойти и сразу выбрать день и место и купить,а можно позвонить по телефону 41-24-38 и отложить,а потом забрать.
Мы с дочкой сегодня туда идём на 17-30. Были на репетиции хороводов у ёлки и вчера тоже попали в разгар праздника(т.к. ходим туда на всякие занятия),так что сегодня уже подготовленные отдыхаем
Поделиться12025-12-2011 15:56:11
По поводу билетов в ЦМТ в каб.425 подойти и сразу выбрать день и место и купить,а можно позвонить по телефону 41-24-38 и отложить,а потом забрать.
Мы так и делали, идем в среду на 11.00, после всего прочитанного, уже и не знаю, досидит ли моя непоседа до конца представления, чувствую, будем с мужем по очереди выходить с ней в холл, чтобы не мешала другим смотреть...
Девочки, кто сегодня был, скажите а как там дела с подарками. Когда оплачивали билеты, нам сказали, что ДМ может в конце вручить ребенку подарок( который мы ему заранее передадим), так называемая резиденция ДМ, есть ли такое, а то мы решили и не вызывать ДМ домой, раз там могут вручить подарок?