Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники

Новогодние утренники

Сообщений 151 страница 180 из 556

151

мамаТаня написал(а):

Брестский академический театр драмы

я нашла на их сайте другие даты... http://www.bresttheatre.info/first/repertoire/

скопировала оттуда
23 (вс), 24 (пн), 30 (вс)  начало в  11.00 и 14.00  - билеты проданы!
НОВОГОДНЕЕ  ПРЕДСТАВЛЕНИЕ  ДЛЯ  ДЕТЕЙ
«ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ»   О. Черепова
Вас ждут: сказочные персонажи, игры, конкурс карнавальных костюмов, сладкие призы и дискотека
Режиссер – Денис Федоров
Цена билета: 20 000 (количество билетов ограничено)

0

152

MARINA
нам рассылку на работу присылали, поэтому не знаю)))

0

153

мамаТаня написал(а):

нам рассылку на работу присылали, поэтому не знаю)))

наверное только звонок туда будет самым достоверным источником))))

0

154

Представление для детей «Новогодние приключения Щелкунчика»
21-29 декабря в 11:00
зрительный зал ЦМТ

0

155

MARINA написал(а):

подскажите, туда билеты покупать в самом ОКЦ или можно где-то еще приобрести?

не знаю, нам от профсоюза

0

156

в драмтеатре остались билеты только на 5-6 января! сегодня была сама лично!

0

157

Девочки у кого есть возможность купить билеты на утренники в Бресте в даты с 31 по 8 января! Киньте в личку цены!

0

158

Девочки!!! А у нас дебют будет!!! Приходите, поддержите, порадуйтесь :blush:
Старшая доченька играет главную роль. Только у них там, я так поняла, 2 состава основных, т.к. по 2 концерта в день (на 11.00 и на 15.00), а актёры не взрослые) правда, не знаю, что там по билетам уже... Но вдруг кто пойдёт, да увидит мою дочь, да узнает по фоткам форума :blush:  Расскажете потом...  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
http://s2.uploads.ru/t/9Glef.jpg
точно НЕ играет 20.12, 23.12, 26.12 и 29.12. Точно играет - 21.12, 22.12. остальные дни выбираются пока) Милости просим ;)

Отредактировано Ася (18-12-2012 03:49:54)

+1

159

С 21 по 29 декабря в ОКЦ будет проходить шикарное новогоднее представление.Стоимость одного билета 30 000 руб.Время спектаклей:11.00,14.00 и 17.00.Сказку делает "Детская хореографическая школа искусств имени В.Н.Погодина".Советую!

+1

160

кто знает,что интересного и где будет в этом году на Новый год для детей и подростков?

0

161

сегодня новость прочитала... вот думаю.. может сходить с детворой ледовое шоу: "Новогодняя сказка на льду"
а вообще хотелось бы узнать, кто куда собирается...

0

162

Мы уже много лет подряд ходим в кукольный театр - оооочень нравится! Во время спектакля артисты обращаются к детям, играют бесподобно, утренник не 5 минут, полноценно играют с детьми, куча конкурсов, все желающие участвуют, деткам раздают конфеты и маленькие подарочки, после утренника дают возможность пофотографироваться  :cool:

+1

163

Наташка написал(а):

Мы уже много лет подряд ходим в кукольный театр - оооочень нравится! Во время спектакля артисты обращаются к детям, играют бесподобно, утренник не 5 минут, полноценно играют с детьми, куча конкурсов, все желающие участвуют, деткам раздают конфеты и маленькие подарочки, после утренника дают возможность пофотографироваться

А с какого возраста детки там? И билеты купить можно беспрепятственно?

0

164

мы каждый год ходим в кукольный театр. и в этом году тоже идем, билеты уже нам купили, сказали что выбора почти нету мест

Отредактировано мама Ната (21-11-2013 22:02:54)

0

165

Lelya
Мы ходим с полутора лет  :crazyfun:

0

166

мама Ната написал(а):

сказали что выбора почти нету

в каком смысле - выбора нет? нет выбора спектаклей, дат, мест, или нет альтернативы кукольному?

Отредактировано Наташка (21-11-2013 21:16:16)

0

167

Наташка написал(а):

мест

0

168

Сегодня в кукольном покупала билеты на новогоднее представление, коротенечко докладываю обстановку:31 декабря есть места, кажись 2 представления, в 11 и в 14.  30 декабря билетов нет, оформляют только для организаций, 29 и 28 по 2 представления, билетов навалом. Билет стоит 45 тыс. Про другие даты не знаю, меня устраивали только эти.

Отредактировано Ежик (22-11-2013 23:37:31)

0

169

и мы сегодня в кукольный съездили... правда, ни с чем
мы хотели билеты поближе к Рождеству взять - на "после нового года" еще не напечатали ))
с 20 по 31 ежедневно спектакли по 2 в день, и в январе 4 и 5 по 1 спектаклю на 12-00

Отредактировано Наташка (24-11-2013 23:32:12)

0

170

Наташка, а вам не сказали, когда напечатают на январь? Хотя бы ориентировочно...

0

171

Nattalia
примерно через недельку сказали звонить

+1

172

В ЦМТ с 20 по 29 декабря представления в 11.00 и 15.00, цена билета 40 тыс.

0

173

А в ЦМТ как проходит мероприятие? Там тоже какой-то спектакль или только возле елки хороводы? Детям в 2,5г. и 4г. наверное еще рано туда? Билеты только на детей надо покупать?

Отредактировано Zima (26-11-2013 23:07:26)

0

174

а меня интересует утренник в ОКЦ))) кто-нибудь знает что будет и продаются ли уже билеты?

0

175

Zima написал(а):

А в ЦМТ как проходит мероприятие? Там тоже какой-то спектакль или только возле елки хороводы? Детям в 2,5г. и 4г. наверное еще рано туда? Билеты только на детей надо покупать?

Отредактировано Zima (Вчера 23:07:26)

Спектакль. Точно участвует "Виктория" (спортивно-бальные танцы) - готовимся уже месяц каждый день без выходных. На взрослых, наверно, тоже надо. Я свою 3-летку беру. А в 4 уже точно можно.

0

176

ANEL7322 написал(а):

а меня интересует утренник в ОКЦ))) кто-нибудь знает что будет и продаются ли уже билеты?

У нас на дверях в садике висит объявление про утренник в ООКЦ. Вечером сфоткаю.

+1

177

fifa iz bresta написал(а):

объявление про утренник в ООКЦ.

а где обычно туда билеты продаются?

0

178

ksu-sha написал(а):

а где обычно туда билеты продаются?

я покупала в самом ОКЦ

0

179

fifa iz bresta написал(а):

У нас на дверях в садике висит объявление про утренник в ООКЦ. Вечером сфоткаю.

и буду ждать, в прошлом году нам очень понравилось :yep:

0

180

А в планете рок сколько стоит НГ утренник? Никто не знает ?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники