Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники

Новогодние утренники

Сообщений 211 страница 240 из 556

211

Татка написал(а):

Мы купили 4 билета еще вчера, на 04 января , 2ряд места 13-16.

так а чего ж вы удивляетесь? 8-)  я же написала:

Blondinka написал(а):

(были в то время как звонила)

сообщение здесь разместила в 15.01, значит, вы, скорее всего, брали билет после  15 часов дня))))

0

212

Абвгдейко написал(а):

А не подскажете, что там в кукольном театре?

я выше писала - спектакль, хороводы, конкурсы, подарочки, фото с персонажами, стихи рассказывают дети, можно попросить, чтобы ДМ подарочек от мамы-папы вручил

0

213

Наташка
И мы идем 4-ого... Взяла сестре, племяше и себе билет... Не знаю только, стоит ли свою брать но не на спектакль, а чтоб папа принес на движуху у елки... А так очень повезло с билетами: взяли 3 билета на 5 ряд как раз по серединке...

0

214

Blondinka написал(а):

так а чего ж вы удивляетесь?   я же написала:

сообщение здесь разместила в 15.01, значит, вы, скорее всего, брали билет после  15 часов дня))))

Возможно и так..))

0

215

Абвгдейко написал(а):

Не знаю только, стоит ли свою брать но не на спектакль, а чтоб папа принес на движуху у елки...

берите на спектакль, если не понравится, выйдете к елочке
мои с 1,5 лет ходят с восторгом

0

216

Наташка
А если я ей билет не брала? Но она ведь совсем маленькая, как она отдельно сидеть будет? Должны ведь нас пропустить на одно место?

0

217

Абвгдейко написал(а):

А если я ей билет не брала? Но она ведь совсем маленькая, как она отдельно сидеть будет? Должны ведь нас пропустить на одно место?

я незнаю как сейчас у них, но раньше было до 3 лет брали один билет на двоих.

0

218

мама Ната написал(а):

я незнаю как сейчас у них, но раньше было до 3 лет брали один билет на двоих.

наверное, лучше у них спросить. Нам 2,9 - сказали, что билет нужен

0

219

Абвгдейко написал(а):

А если я ей билет не брала?

думаю, вас попросят купить входной билет, без места (дешевле обычного с местом)
позвоните лучше в театр и спросите заранее

0

220

Подскажите, а в кукольный театр на новогоднее представление дети в новогодних костюмах приходят?

0

221

Натк написал(а):

дети в новогодних костюмах приходят

есть в костюмах, а есть и в обычной одежде
по-моему, в обычной скучно  :dontknow:

0

222

Наташка написал(а):
по-моему, в обычной скучно

Я с вами согласна. Вот и мы с собой костюм возьмем  :cool:  А то в садике сами решают кем ребенок должен быть, а у нас костюм 2 года лежит ((((

0

223

Есть 5 билетов на утренник в ООКЦ 28 декабря в 14.00. Цена билетов 50 т.р. Может кому надо

Отредактировано Мама Кости (17-11-2014 01:11:22)

0

224

Натк написал(а):

Я с вами согласна. Вот и мы с собой костюм возьмем   

Мне вчера в ООКЦ сказали, что бы детей одевали тепло, т.к. у них холодно.
Всё же платье я возьму на всякий пожарный.

Отредактировано fifa iz bresta (17-12-2013 20:13:56)

0

225

Мама Кости эта на человека билетик, независимо взрослый или ребенок? И какие места у вас?

Отредактировано tosya1110 (17-12-2013 15:58:34)

0

226

tosya1110 написал(а):

Мама Кости эта на человека билетик, независимо взрослый или ребенок? И какие места у вас?

Да там как и в детском театре билет как бы на вход. Места с краю 16 или 17 ряд, кажется, я билеты еще не выкупила.

0

227

До 5 лет ,ребенка на руки можно взять и купить 1 билет.В ООКЦ сегодня на 23 брала по центру,и на 24 по центру были

0

228

Девочки,подскажите,сколько длятся представления в кукольном и в ООКЦ??? Не знаю или мой деть высидит((((

0

229

Алён@ написал(а):

сколько длятся представления в кукольном

если не ошибаюсь, то на все про все они отводят около 1,5 часов

0

230

Подскажите, кто внимательно изучал афиши Бреста. После НГ представления еще где показывают? В кукольном есть 4-5 января. Где еще?

0

231

Девочки кто в ледовый пойдет на представление?Как детенка одевать??

0

232

kitykat написал(а):

Девочки кто в ледовый пойдет на представление?Как детенка одевать??

мы были в прошлом году - замерзли шо цуцыки... одевайтесь потеплее)))

0

233

Чудеса все-таки есть!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня я купила КЛЕВЫЕ билеты на новогодние представления в кукольный театр и ООКЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/0e/d85acf288f5b970c81ec386f1a84710e.gif

А еще в ООКЦ случайно встретили ДЕДА МОРОЗА!!!!!!!!! Счастью ребенка не было предела http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

0

234

отписываюсь, по представлению в ОКЦ))) представление прошлогоднее, но все равно удовольствие получили!!!! в зале прохладно, свитерочек не помешал бы и взрослому, некоторые сидели в куртках))) зал был на четверть пустой! у нас билеты были на последний ряд, как по мне то лучше мест и не сыскать!

0

235

Были вчера в Ледовом на представлении... разочарованы, не столько самим представлением, сколько организацией. Купив, как нам казалось, лучшие места(центральный сектор, первый ряд) за бешеные деньги, мы оказались на самом "дне": перед глазами 2 слоя защитного стекла (по ощущениям, полупрозрачный пластик, потрёпанный жизнью), а некоторым детям из нашей большой компании в довесок горизонтальная перекладина на уровне глаз перед самым носом. Первые 20 минут  представления мы пытались заинтересоваться, следующие 20 минут боролись с желанием встать и уйти, а потом так и поступили. А наши разновозрастные дети уже через десять минут от начала интерес потеряли. Настроения ноль, деньги на ветер (((.
В связи со сложившейся ситуацией само представление мне сложно оценить, но было замечено, что когда мы уже вышли из зала, после нас тоже выходили люди. И в холле находилось    достаточное количество людей, по разговорам которых слышалось разочарование представлением. Это была музыкальная сказка, представленная танцами на льду. На мой взгляд, детям, особенно тем, кто помладше, такое смотреть скучно. А  их было много.

В добавок, было очень холодно. Замёрзли. Это так, заметка на будущее для тех, кто соберётся в Ледовый сидеть на стульчиках. Утепляйтесь!

Отредактировано Tamica (23-12-2013 09:26:05)

0

236

ANEL7322 написал(а):

удовольствие получили!!!! в зале прохладно, свитерочек не помешал бы и взрослому, некоторые сидели в куртках))) зал был на четверть пустой! у нас билеты были на последний ряд, как по мне то лучше мест и не сыскать!

Вчера тоже ходили с дочуркой (4 года) в ООКЦ, представление - супер, очень веселое, яркое, музыка класс, доча все представление простояла, местами танцевала, нам очень понравилось, ходили на 11.00 , был полный зал, скажу, что достаточно тепло. А места были на 7-ом ряду. Обозрение очень хорошее, а вот с первых рядов, думаю не очень, но может ошибаюсь.

0

237

Tamica написал(а):

Были вчера в Ледовом на представлении... разочарованы

Согласна с вами на 10000%...тоже разочарованы оказались, хорошо хоть билеты непокупали-были пригласительные.ООООЧЕНЬ замерзли.
А с утра мы ходили в кукольный театр - понравилось и взрослым и детишкам- Всем советую сходить.

0

238

Ещё вспомнила про часовое "развлекательное" шоу перед началом представления (про которое упоминалось небольшим шрифтом снизу, мы про него узнали только по приезду и пришлось коротать  время). Видимо, главной целью всего это действа было максимально выжать денег: чрезмерно сладкий попкорн в маленьком стаканчике за 20 тысяч, а потом маленькая бутылка воды за 10.

0

239

Tamica
И я с вами согласна на все 100%, к концу представления хорошо, если осталась дна 1/3 зала.

0

240

kotenok_ss написал(а):

, ходили на 11.00 , был полный зал,

и мы были на 11-00, задние ряды были пустые, мы сидели на последнем, и перед нами рядов 6 точно были без зрителей))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники