задние ряды были пустые
Значит люди просто не брали на задние ряды, но вроде холодно не было)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники
задние ряды были пустые
Значит люди просто не брали на задние ряды, но вроде холодно не было)
Сегодня мы тоже были на представлении в ООКЦ на 11,00.
ОООООООООООООООчень понравилось, моя девчонка смотрела на одном дыхании (ей 2,9 года). Было весело и не холодно , градусов 20, не меньше. Костюм карнавальный брали, стишок Деду Морозу рассказали и получили подарок !!! Видела, как были огорчены детки, которые рассказали стих , а им Дед Мороз ===НИЧЕГО((((
Ходили в субботу в кукольный театр на новогоднее предствление, была разочарована( ребенку было не интересно, хоть он у меня и большой любитель (нам 2,3), странное впечатление осталось....на сцене милиционер, лунатики, порой ругающиеся не совсем хорошими словами (как-то резануло по слуху ). И не кидайте в меня помидорами)))))) это только моё мнение.
Отредактировано Lialia (23-12-2013 21:55:41)
Я сегодня ходила с учениками на благотворительную елку в ОКЦ. Представление понравилось очень, но в зале действительно было холодно. Зал был заполнен далеко не полностью, может поэтому мы мерзли? И еще, своего малыша я бы не повела - в некоторые моменты он бы у меня испугался точно (во время части где Кощей с деревьями танцует). Но если детки не пугливые, то и с малышами будет интересно
Девочки,а кто идет с киндером в воскресение 29.12 на 11.00 в Драмтеатр??????????
как там-тепло или холодно???
а мы 4.01 идем. Говорили, что в зале д.б. тепло, а уже на елке немного прохладней. Подруга ходила в прошлом году с малышом 3 года, говорила, что было тепло.
Говорили, что в зале д.б. тепло, а уже на елке немного прохладней
так оно и есть. Мы были в субботу
iryna25.91
Драмтеатр
Мы были в театре 24.12. Я бы не сказала, что там холодно. Детей не кутала. Были в новогодних костюмах: доченька надевала платье, болеро, тоненькие колготки (капрон), сын - костюм пирата + трикотажная не плотная майка с длинным рукавом и легинсы. Дети совсем не замёрзли.
Мы тоже были в драмтеатре в воскресение. Нам ни в зале, ни на елке не было холодно))). Дочушка была в платье и болеро. И очень-очень понравилось представление).
были 25 декабря в ОКЦ, представление очень понравилось, красочное, яркое.... зал был полный и нам не было холодно)))
представление длилось чуть больше часа, поэтому деткам не надоело там сидеть) ну а после - елка, но мы не оставались т.к. места там не много, было тесновато... в общем ушли довольные...
А 25го кто-нить был в Виктории? Вот где скукотища, еще и очень холодно
а можно узнать , что было 25-го в ВИКТОРИИ??
представление скучное, хоть и красочное.
согласна, в прошлом году было итереснее. Много монологов, мало движения, не хватало интриги, дети не могла понять суть появления тех или иных героев (притянуто за уши)
мы были. согласно,что организация утреника слабовата,но нам главное было-это первое выступление я волновалась уж не меньше .чем доча это точно а к холоду мы были готовы (мы же там занимаемся) и нас еще предупредили об этом.
и еще вы какой танец танцевали?
а можно узнать , что было 25-го в ВИКТОРИИ??
был утреник танцевальной студии "Шакира" и детки выступали
marisha
Самое обидное, что ничего не танцевали. Мы и еще одна группа, где хореографы поленились подготовить детей к выступлению. Так что мы только смотрели. А вы кто были - может, невесты?
а мы были в цмт.
представление скучное, хоть и красочное. Моя уже со второй части просила уйти.
ну вот... а нам завтра туда же идти... что-то уже и не хочется
И еще, своего малыша я бы не повела - в некоторые моменты он бы у меня испугался точно (во время части где Кощей с деревьями танцует). Но если детки не пугливые, то и с малышами будет интересно
Моя тоже испугалась, хотя уже почти 6 лет, а вообще очень понравилось.
Были сегодня в ООКЦ - я в полном восторге!!!! СКАЗКА!!! Ярко, весело, красиво!!! Дети очень довольны. Рекомендую. Раньше ничего подобного не видела!!! Все 10 баллов!
Ходили в субботу в кукольный театр на новогоднее предствление, была разочарована( ребенку было не интересно, хоть он у меня и большой любитель (нам 2,3), странное впечатление осталось....на сцене милиционер, лунатики, порой ругающиеся не совсем хорошими словами (как-то резануло по слуху ).
Ну вот... А нам завтра туда идти - билеты же покупали, старались... а тут такие отзывы (
В ОКЦ действительно представление суппер! Мы там в прошлом (и позапрошлом году были), сейчас у них прошлогоднее повторяют.
А вот где на самом деле !!УЖАС!! - это в ДК Профсоюзов! Не ходите туда! Билет достался "от профсоюзов", пошли с друзьями, мальчикам 4,5 и 3,8, 1-ый ряд, мы не из пугливых и капризных. Носатую тетю Простуду дети просто испугались. Злые персонажи довольно-таки долго пребывали на сцене, что мальчик младший начал плакать, заговорили его словами, потом снова плакал; обернулась на зал, все дети сидят с отвисшими ртами, в зале слышны не единичные вопли. В итоге друзья наши ушли, я спросила у своего хочет ли он это досматривать, он сказал "нет", хотя он из тех, кто смотрит все, что дают без перебора. Такое впечатление, что постановку придумали сами работники ДК и сами же и сыграли. Изюминка этого шоу - это их речь. Героиня ест мороженое, а злой персонаж ей говорит: "Проталкивай его внутрь своего организма!", множество фраз типа "Да - Балда", "Пшёл вон отсюда!", "Такая здоровая вымохала!". Вся речь - это сплошной дворовый жаргон! У нас, взрослых, был микрошок каждую минуту! Вышли мы из зала, а там уже пол коридора детей таких же посмотрели на елку и поехали домой.
Не рекомендую!
Хотя за мной сидел мальчик и смеялся до слез
МамаМарина А вдруг Вам и Вашему малышу понравится в кукольном) Ведь сколько людей столько и мнений, интересно будет узнать и ваше мнение.
Сегодня были в ОКЦ (муж сам поехел с сыном), им оооочень понравилось, а для меня это большой показатель)))), учитывая что муж ( а он у меня обычно не многословен ) с большим удовольствием рассказывал вперемежку с сынуликом что там было
А мы только с ДК пришли, ооочень понравилось представление! Еще одну нашу мамочку видила с форума смотрела на нее в упор, мимо меня проходила, но так и не узнала меня:D , хотела со стороны щелкнуть, потом показать)))))
Отредактировано Котя-Оля (29-12-2013 18:52:57)
девочки, куплю билет на утренник, может от работы у кого лишний? мы не попали на елку в этом году из-за болезни, а теперь уже поправились, а утренники уже прошли( слышала что в январе будут проводиться еще от профкомов, буду благодарна за информацию или билеты. спасибо!
девочки, куплю билет на утренник, может от работы у кого лишний? мы не попали на елку в этом году из-за болезни, а теперь уже поправились, а утренники уже прошли( слышала что в январе будут проводиться еще от профкомов, буду благодарна за информацию или билеты. спасибо!
где Вы раньше были?))))))у меня на сегодня был билет в Театр Драмы)))отдала бы за просто так!
где Вы раньше были?))))))у меня на сегодня был билет в Театр Драмы)))отдала бы за просто так!
А мы только с ДК пришли
Мы тоже сегодня там были Тоже понравилось представление!
Отредактировано брюнетка (29-12-2013 18:47:08)
Тоже понравилось представление!
мы уже года 3 ходим туда, как-то всегда очень красочно и красиво и каждый раз интереснее и интереснее)))
Народ, расскажите мне недалекой в этих делах еще, что за ООКЦ и до какого там будут представления, про елку в ДК, где билеты брать, в самом ДК?
Еще одну нашу мамочку видила с форума
ну что, Оль, вычислила кто?
а мы сегодня в цмт так и не попали... на выходе из дома у нас случилась истерика, так что и мы в этом году пролетели с утренником
где билеты брать, в самом ДК?
мы без билетов ходили, от организации) в кассе должны быть...
ну что, Оль, вычислила кто?
Вот хотела сфотать!!!!! потом сюда закинуть, мол кого я словила (я то была уверенна, что это ты)))))))))))))))) Вот теперь жалею, чего не фоткала
Отредактировано Котя-Оля (29-12-2013 20:17:40)
стихотворения к новогоднему празднику | Общий раздел | 17-02-2014 |
Прокат новогодних (карнавальных) костюмов . ОБЩАЯ ТЕМА | Модераторам(закрытый) | 12-11-2018 |
Новогодняя елка 2014 для наших деток. | Архив (разное) | 19-02-2014 |
Новогодние утреники. | Встречи в реале | 11-12-2010 |
Новогодние подарки в садиках | Все о подарках | 24-11-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детские мероприятия и праздники » Новогодние утренники