добрый день, только сейчас заметила Ваш вопрос...сейчас у нас все хорошо...очень благодарна нашей массажистке...
а кто вам делал массаж? сколько курсов потребовалось?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Кривошея
добрый день, только сейчас заметила Ваш вопрос...сейчас у нас все хорошо...очень благодарна нашей массажистке...
делали два курса массажа, первый - на шею, спину, второй - на шею и щеку. Делала массажистка с Тонуса (нам ее посоветовали). Когда пришли второй раз к Прокурату (после второго курса массажа). Он сказал, что это лучший вариант, который у нас мог быть. У нас кривошею он поставил поздно в 10 месяцев (мы случайно попали к нему на прием), поэтому сразу предупредил, что большая вероятность того, что будем носить корсет... Но слава Богу все обошлось...Если Вам нужны координаты, могу Вам сбросить...
вам делала наталья?
вам делала наталья?
да... Брест город маленький...
Подскажите, пожалуйста номер телефона хорошего детского массажиста и хоть примерно по ценам! Малышке 4 мес нужно убрать кривошею.
Zly4ka
Ответила в ЛС
Нам 3 месяца поставили диагноз установочнвя кривошея. Нет возможности возить ре на массаж в пол-ку. Девочки посоветуйте хорошего массажиста.
Подскажите, где сейчас работает Прокурат и номер телефона?
расскажите, кто ставит такой диагноз? моей дочуре 4месяца, были у всех назначенных врачей, все молчат, а я вижу, головка слёжена на одну сторону. Постоянно кладу на другую, а она сопротивляется, малявка, приходится часами по дому ходить своей головой напрявляя куда надо. Вроде не больно, не плачет,переживаю очень. к какому врачу обращаться?
Lovely Friday
к ортопеду.
расскажите, кто ставит такой диагноз? моей дочуре 4месяца, были у всех назначенных врачей, все молчат, а я вижу, головка слёжена на одну сторону. Постоянно кладу на другую, а она сопротивляется, малявка, приходится часами по дому ходить своей головой напрявляя куда надо. Вроде не больно, не плачет,переживаю очень. к какому врачу обращаться?
нам этот диагноз поставил ортопед Прокурат. Ортопед детской поликлиники ничего не замечал, хотя были у нее много раз.
нам этот диагноз поставил ортопед Прокурат. Ортопед детской поликлиники ничего не замечал, хотя были у нее много раз.
ничего себе врачи!
были мы вчера у невролога и ортопеда. сказали, что все у нас хорошо, просто чуток слежена на одну сторону будем по пежнему стараться укладывать спать на другую..
А нам диагноз такой не ставили, но, когда на животик выкладывали малыш все время в одну строну шейку держал... Результат спанья на одну сторону.
Так врач посоветовал перед ним зеркало ставить, чтобы на себя смотрел, т.е. прямо, каждый день по 5 раз 6-7 минут. В итоге зеркало мы поставили в кроватке, закрепили хорошо и он смотрел на себя, когда хотел сам))) Все прошло без процедур различных и массажей!!!
Нелегалка
Ток этот способ не для суеверных) т.к.есть такое, что говорят деткам до года нельзя в зеркало смотреться))) не знаю почему.
Нелегалка
Ток этот способ не для суеверных) т.к.есть такое, что говорят деткам до года нельзя в зеркало смотреться))) не знаю почему.
Тоже слышала об этом суеверии... Андрюше уже почти полтора годика и у нас все отлично - о кривошее даже не вспомнили, спасибо зеркалу! Как по мне, то важнее здоровье, тем более способ бесплатный, чем глупые суеверия)))
А нам диагноз такой не ставили, но, когда на животик выкладывали малыш все время в одну строну шейку держал... Результат спанья на одну сторону.
Так врач посоветовал перед ним зеркало ставить, чтобы на себя смотрел, т.е. прямо, каждый день по 5 раз 6-7 минут. В итоге зеркало мы поставили в кроватке, закрепили хорошо и он смотрел на себя, когда хотел сам))) Все прошло без процедур различных и массажей!!!
Вот фото, чтобы понятно было, как мы это сделали!
Конечно, ооочень оригинальный подход врача. БРАВО! Хоть и кривошеи нет, но и от этого избавляться надо!
Конечно, ооочень оригинальный подход врача. БРАВО! Хоть и кривошеи нет, но и от этого избавляться надо!
Ну да, у нас вроде профилактики получилось! Если бы запустили, то не миновать нам этого диагноза!
Девочки, где Прокурата искать?
Отредактировано Lovely Friday (29-03-2014 16:10:27)
Lovely Friday, может Прокурата?
Lovely Friday
Клиника " 7я" и в "Лодэ" Но у него очереди
Ташик
да-да, Прокурата, пусть он меня простит..
Laferti
позвонила я в "Лодэ", а там, администратор назвала мне два других, я даже честно говоря не успела выговорить его фамилию до конца...
а " 7я" в выходные работает?
Lovely Friday
Он в Планете фитнесс работает, а не в ЛОДЭ.
Он в Планете фитнесс работает, а не в ЛОДЭ.
Ай блин я вечно путаю ЛОДЭ и Планету...
а " 7я" в выходные работает?
"7-я" в выходные не работает, а запись к Прокурату за 2 месяца.
Laferti
Планета? где это?
Вайта
два месяца???
Lovely Friday,можете позвонить в областную в ортопедию и узнать,когда он работает.И заехать туда самим.Конечно,придётся его отблагодарить,но,думаю,он вас там примет,не откажет.Это тоже одна из лазеек.
Отредактировано malish8 (28-03-2014 23:16:22)
Планета? где это?
Это на Гоголя за бульваром Дом 75 кажется.
.Это тоже одна из лазеек.
Верно верно)) У меня несколько мамочек его там вылавливали
malish8
больницу областную? Я заранее извиняюсь может за глупые вопросы, поймите, ребенок первый и такие первые проблемы, переживаю очень , много чего не знаю.. хотя точно знаю, что кривошеи нет. Беспокоит другое.
Отредактировано Lovely Friday (29-03-2014 10:29:12)
malish8
больницу областную? Я заранее извиняюсь может за глупые вопросы, поймите, ребенок первый и такие первые проблемы, переживаю очень , много чего не знаю.. хотя точно знаю, что кривошеи нет. Беспокоит другое.Отредактировано Lovely Friday (Сегодня 11:29:12)
Ничего))Да,в областную больницу.
Невролог | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 23-12-2019 |
Дисплазия тазобедренных суставов | Здоровье малыша до года | 11-01-2019 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Малыши 2013- часть 3. | Архив (разное) | 24-01-2014 |
Ортопед | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 08-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье малыша до года » Кривошея