А, кстати!!! Товарищи ПРОДАВЦЫ!!!
Вы можете и сами "постоять" на гараже со своими вещами и отдельной кассой. Есть желающие?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Гараж-сейл -- 16 апреля "в гостях у Оляля" (сбор вещей открыт!!!)
А, кстати!!! Товарищи ПРОДАВЦЫ!!!
Вы можете и сами "постоять" на гараже со своими вещами и отдельной кассой. Есть желающие?
бирочки должны быть пришиты,даже если в коробке, иначе потом
ничего не найдете.
а если это обувь, бирку на подошву приклеить?
уже вещи прибывают!!
если это обувь, бирку на подошву приклеить?
да или к обуви ниточкой привязывать
сами "постоять" на гараже со своими вещами
Соорентируйте, плиз, по времени мероприятия: примерно со скольки и до скольки?
Предложение: Я так понимаю, если сейл будет только 16 числа, то, может, название темы "Гараж-сейл -- 16-17 апреля (сбор вещей открыт!!!)" подкорректировать.
Отредактировано Tanja79 (13-04-2011 17:48:35)
А-а-а!!! У мужа субботник. Как я с двумя детёнышами смогу добраться и главное рассмотреть что-то?
Tanja79 все дело в том, что мы еще не определились окончательно с датой. как разрешат -- так и будет. Сегодня-завтра будет известно, тогда и изменим название.
МаЛёля, детям у нас всегда нравится -- все игрушки дают потрогать, вещи -- примерить, много сверстников, добрые тети и печенье. А насчет добраться: ищите соседей, проситесь на подсадку к тем, кто за рулем -- и все дела.
Отредактировано Андреевна (13-04-2011 21:14:57)
Надо детям карандашей взять и бумагу, пусть те кто постарше рисуют! Возьму пару машинок для мальчишек!
У меня уже два ОООгромных пакета вещей!
Посещение с папами приветствуется, будут за нянек!
Отредактировано Оляля (13-04-2011 17:59:19)
добрые тети и печенье
Точно-точно. Мой старший на прошлом сейле даже чью-то котлету успел прихватить , а младшая на второй день гаража первым делом к столу с печенюгами направилась. Хотя перед уходом из дома оба основательно подкрепились.
Что делать в еде они "охотники" за чем-нибудь новеньким и вкусненьким.
Tanja79
На здоровье Котлеты как и печенюшки были общие! Я очень хорошо запомнила замечательного мальчишку Кирюшу! Ждём Вас всех
В этот раз надо детям чего повкусней сфарганить!
Отредактировано Оляля (13-04-2011 18:08:14)
и надо админов попросить вынести темку наверх
Девочки умницы замечательные вещи подвозят!!! Все выстирано, выглажено! И очень очень дешево!!!
Где вы ещё пижамку или нарядное платье купите за 5 тыс.бел.руб.????
Ай-яй-яй, а у нас субботник будет.
примерно со скольки и до скольки
и точно 16-го?
Оляля, а это детский сейл? или общий? чет я запуталась
Ай-яй-яй, а у нас субботник будет
и точно 16-го?
неизвестно, пока когда именно будет сейл. ждем ответа от соццентра..
со временем тож пока глухо
Гараж будет по-любому. Центр молчит, но у нас в запасе есть "квартирный" вариант. Следите за рекламой!!!
Андреевна
А где можно почитать какую информацию должен содержать ценник? Вроде недавно было, а теперь не могу найти.
Оля М.
телефон владельца, его имя и саму цену.
Спасибо!
Рассказываю подробности:
Кому интересно потусить, закупиться нужностями и продать ненужности... так вот. Этим людям можно
16 апреля в 11 часов утра приезжать в гости к Оляля, этой благородной и отважной женсчине Адрес и телефон она вывесит в своем профиле. Для конспирации.
Значит так.
Квартира не очень большая и совсем не резиновая, посему:
1. Если есть возможность приехать без детей -- приезжаем без детей. и тащимся... отдыхаем... кайфуем... Если бабушки бастуют, берем детей с собой. Развлекаем самостоятельно и с помощью доброжелателей.
2. поесть-попить берем с собой (хотя без печенек пустим тоже)
3. ведем себя прилично, не толпимся, не сорим, не деремся, хозяйскую мебель не выносим.
4. Берем с собой мелкие купюры в достаточном количестве
5. У кого есть -- захватите с собой фотоаппараты и запечатлите, пжлст, сие безобразие для потомков
6. В 17.00 (пока соседи не вызвали милицию) посильно помогаем с уборкой и вывозом вещей, разъезжаемся огородами.
Вроде все.
7. Кто не успевает доставить вещи организаторам, может взять с собой, но приехать заранее -- часиков в 10 -- 10.30.
Отредактировано Андреевна (15-04-2011 01:38:06)
а детские игрухи, книжки и всякую подобную дребедень можно нести?
и что насчет вещей по рублю, выручка с которых потом идет на благо? такие предусмотрены?
детские игрухи, книжки и всякую подобную дребедень можно нести?
Нужно!
хозяйскую мебель не выносим.
У меня её минимум
и тащимся... отдыхаем... кайфуем...
Вещи везти необязательно, тащим с собой бухло, кальян ииии тащимся (шутка)
Не слушайте Андреевну, берите детей, а на кого вещи то мерить будете???
Будущие мамочки имеются очаровательные фирменные вещи на маленьких крохотулек!!!
в гости к Оляля, этой благородной и отважной женсчине
адресу ул.Московская 338/5
где б на карте глянуть? Что б с номерами домов... А то боюсь заблудится.
поесть-попить берем с собой
Пойдём с младшей печенюги "через мясорубку" лепить и компот варить
А вещи тогда в субботу
заранее -- часиков в 10 -- 10.30.
Оляля, ты смелая женщина!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Tanja79 (15-04-2011 10:42:50)
Оляля
[взломанный сайт]
А скажите впщички только на малюшек или на деток побольше то же имеются,мне интересно на мальчика рост 128?
Так хочу попасть на гараж....., но все в руках маленького монстрика
но все в руках маленького монстрика
А я монстрика с собой возьму... Но буду не сейле недолго, так что обещаю не надоесть.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Гараж-сейл -- 16 апреля "в гостях у Оляля" (сбор вещей открыт!!!)