меня одна знакомая гипсовала косолапие пару лет назад. попробую узнать у какого доктора.
Узнайте пожалуйста.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Ортопед
меня одна знакомая гипсовала косолапие пару лет назад. попробую узнать у какого доктора.
Узнайте пожалуйста.
Ярослава
Прокурат немногословный? не замечала, хотя у него наблюдаемся постоянно. но как бы и я говорю много и спрашиваю много.
не замечала, хотя у него наблюдаемся постоянно. но как бы и я говорю много и спрашиваю много.
не знаю, я из него ничего не могла вытянуть. а когда начинала что-то спрашивать, он так смотрел , что я чувствовала себя дурой)). такое вот сложилось у меня впечатление.
Узнайте пожалуйста.
хорошо, постараюсь.
Прокурат немногословный? не замечала
аналогично))) все коментирует,, объясняет...
все коментирует,, объясняет...
Согласна.И нам он все объяснял.И на все мои вопросы отвечал.Как-то не почувствовала,что я с него каждое слово вытягиваю.
Отредактировано мамочка_Жени (30-06-2013 23:27:54)
Tania-koshka-vola
я спросила. Бразовский у них был.
все коментирует,, объясняет...
так оно и есть. Наша массажиста так его хвалит. Она сама его прилично старше, и может сказать о многих ортопедах города (молодых мало знает). Но Прокурат у её в авторитете.
я спросила. Бразовский у них был.
И как он? В смысле по отзывам. Остались ли довольны его работой?
И как он? В смысле по отзывам. Остались ли довольны его работой?
результат конечный- ножки выровнялись, видела малыша, когда уже бегал- все ок. у мальчика врожденное косолапие было на одну ножку, но гипсовали, как я помню две. просто в Бресте, как я понимаю, особо выбора нету- либо он, либо Прокурат. если еще дозвонюсь- спрошу, я просто очень тесно не общаюсь.
. Наша массажиста так его хвалит.
Эту массажистку случайно не Надежда зовут? (Отчество не помню, кажется, Дмитриевна)
Эту массажистку случайно не Надежда зовут? (Отчество не помню, кажется, Дмитриевна)
ага, она! Как вам она? Лично нам, очень помогла.
результат конечный- ножки выровнялись, видела малыша, когда уже бегал- все ок
Спасибо большое за информацию. Буду пробовать к нему попасть))))
не знаю, я из него ничего не могла вытянуть. а когда начинала что-то спрашивать, он так смотрел , что я чувствовала себя дурой)). такое вот сложилось у меня впечатление.
АГА и у меня такое мнение. Заплатила за консультацию, а ее как таковой не было, я спрошу- мне ответит два-три слова и все. Ребенка толком и не посмотрел. Сделал УЗИ таз суставов, а ножки не посмотрел пока я не сказала мол до конца не разводит.
Заплатила за консультацию, а ее как таковой не было, я спрошу- мне ответит два-три слова и все
вот один в один.
Были у Прокурута пару дней назад, впечатление оставил очень неоднозначное, если б я вопросы не задавала, так ничего и не узнала бы, поставил ребёнку диагноз " приведение стоп, вальгусная установка стоп" и посоветовал на подошву обуви наклеить какую-то штучку там где большой палец, может кто сталкивался и может проконсультировать, а то я растерянности...
ага, она! Как вам она? Лично нам, очень помогла.
Мы делали у нее два курса массажа, плюс носили шинки, не знаю, что конкретно помогло, но от дисплазии избавились. Помню только, что она брала только долларами, а у меня один раз не было, я дала рублями по выгодному для нее курсу, то она так обиделась...
Спасибо большое за информацию. Буду пробовать к нему попасть))))
К нему запись не больше недели
Наконец-то записали мой номер в Семье... Вот только очередь моя дойдет В СЕНТЯБРЕ А как вы делали, периодически напоминали о себе, или просто ждали звонка?
Наконец-то записали мой номер в Семье... Вот только очередь моя дойдет В СЕНТЯБРЕ
ну почему? не обязательно. мне перезвонили где-то через неделю-полторы. некоторае ведь отказываются.
Мы тоже были у Прокурата. У нас кстати было врожденное косолапие. Два раза поставил гипс и у нас все ОК. Мне врач понравился и порекомендовали мне его три мои знакомые, у детей разные диагнозы, но все остались довольны.
Отредактировано Большая разница (02-07-2013 22:31:51)
Девочки, посоветуйте ортопеда в Бресте, кроме Прокурата, который бы занимался косолапостью с гипсованием.
Мне говорили что в областной еще гипс ставят. если очень надо то могу уточнить фамилию. но нам косолапость исправил Прокурат. Мы сейчас прям балерины.
Помню только, что она брала только долларами, а у меня один раз не было, я дала рублями по выгодному для нее курсу, то она так обиделась...
мы к ней бесплатно ходим в поликлинику, так сказать по направлению.....
ну почему? не обязательно. мне перезвонили где-то через неделю-полторы. некоторае ведь отказываются.
Ну мне так сказали... "Запись идет на сентябрь". Я прям офонарела, это нам 5 мес будет, а я бы хотела попасть в 3...
мы к ней бесплатно ходим в поликлинику, так сказать по направлению.....
А мне направление, почему-то, никто не дал... А я не знала, что его можно потребовать... Мы договорились с ней через знакомых, и потом уже я узнала, что она работает в поликлинике. Пару раз ездили к ней в польку, а так она приезжала домой. А она до сих пор там работает?
А она до сих пор там работает?
да, сей час на пол-ставки в Южном, там массажиста нет, её попросили пока помочь.
А в детской на Сов. Конституции?
после того как найдут массажиста в южный, она вернётся на сов. конституций.
И все-таки вернусь к вопросу: а нужно периодически звонить и спрашивать, на каком месте наша очередь? А то как-то стремно - сказали на сентябрь, а тут все говорят, что им раньше звонили... До сентября как-то ну очень долго...
pchela
Я записывалась много ))) раз и в разные места ( то в планету-фитнесс то в 7-ю) звонили всегда сами исправно и как правило в одно время) Думаю что вам надо ждать звонка.
Спасибо большое, успокоили!
У нас кстати было врожденное косолапие. Два раза поставил гипс и у нас все ОК.
Вы наверное что-то путаете. У моего тоже врожденная косолапость и я уже вдоволь насмотрелась на него в "семерке" в Минске. У моего еще не сильная форма. И то, 3 месяца постоянного гибса и заменой в 2 - 2,5 недели и пока результат виден только на одной ножке.... Ну нельзя за два гипсования это исправить. Плюс, до пяти лет нужно носить брейсы или другую ортопедическую обувь. Вы ее носили? Скорее всего у вас была неправильная установка стопы или что-то в этом духе....
Плюс, до пяти лет нужно носить брейсы или другую ортопедическую обувь.
мои знакомые уже после года тоже покупали обыкновенную обувь, и диагноз был точно косолапие.
Детский ортопед-травмотолог | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 09-03-2021 |
ортопедическая обувь для детей | Разное | 26-04-2021 |
Дисплазия тазобедренных суставов | Здоровье малыша до года | 11-01-2019 |
Малыши 2011(часть 18) | Архив (разное) | 14-07-2014 |
Малыши 2012 | Архив (разное) | 20-06-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Медицинские учреждения Бреста и их врачи » Ортопед