Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ортопед

Сообщений 271 страница 300 из 516

271

Ярослава написал(а):

меня одна знакомая гипсовала косолапие пару лет назад. попробую узнать у какого доктора.

Узнайте пожалуйста.

0

272

Ярослава
Прокурат немногословный? не замечала, хотя у него наблюдаемся постоянно. но как бы и я говорю много и спрашиваю много.

0

273

tomusik написал(а):

не замечала, хотя у него наблюдаемся постоянно. но как бы и я говорю много и спрашиваю много.

не знаю, я из него ничего не могла вытянуть. а когда начинала что-то спрашивать, он так смотрел , что я чувствовала себя дурой)). такое вот сложилось у меня впечатление.

+1

274

Tania-koshka-vola написал(а):

Узнайте пожалуйста.

хорошо, постараюсь.

0

275

tomusik написал(а):

Прокурат немногословный? не замечала

аналогично))) все коментирует,, объясняет...

0

276

ANEL7322 написал(а):

все коментирует,, объясняет...

Согласна.И нам он все объяснял.И на все мои вопросы отвечал.Как-то не почувствовала,что я с него каждое слово вытягиваю.

Отредактировано мамочка_Жени (30-06-2013 23:27:54)

0

277

Tania-koshka-vola
я спросила. Бразовский у них был.

0

278

ANEL7322 написал(а):

все коментирует,, объясняет...

так оно и есть. Наша массажиста так его хвалит. Она сама его прилично старше, и может сказать о многих ортопедах города (молодых мало знает). Но Прокурат у её в авторитете.

0

279

Ярослава написал(а):

я спросила. Бразовский у них был.

И как он? В смысле по отзывам. Остались ли довольны его работой?

0

280

И как он? В смысле по отзывам. Остались ли довольны его работой?

результат конечный- ножки выровнялись, видела малыша, когда уже бегал- все ок. у мальчика врожденное косолапие было на одну ножку, но гипсовали, как я помню две. просто в Бресте, как я понимаю, особо выбора нету- либо он, либо Прокурат. если еще дозвонюсь- спрошу, я просто очень тесно не общаюсь.

0

281

Yulia Ver написал(а):

. Наша массажиста так его хвалит.

Эту массажистку случайно не Надежда зовут? (Отчество не помню, кажется, Дмитриевна)

0

282

pchela написал(а):

Эту массажистку случайно не Надежда зовут? (Отчество не помню, кажется, Дмитриевна)

ага, она! Как вам она? Лично нам, очень помогла.

0

283

Ярослава написал(а):

результат конечный- ножки выровнялись, видела малыша, когда уже бегал- все ок

Спасибо большое за информацию. Буду пробовать к нему попасть))))

0

284

Ярослава написал(а):

не знаю, я из него ничего не могла вытянуть. а когда начинала что-то спрашивать, он так смотрел , что я чувствовала себя дурой)). такое вот сложилось у меня впечатление.

АГА и у меня такое мнение. Заплатила за консультацию, а ее как таковой не было, я спрошу- мне ответит два-три слова и все. Ребенка толком и не посмотрел. Сделал УЗИ таз суставов, а ножки не посмотрел пока я не сказала мол до конца не разводит.

0

285

tanik botanik написал(а):

Заплатила за консультацию, а ее как таковой не было, я спрошу- мне ответит два-три слова и все

вот один в один.

0

286

Были у Прокурута пару дней назад, впечатление оставил очень неоднозначное, если б я вопросы не задавала, так ничего и не узнала бы, поставил ребёнку диагноз " приведение стоп, вальгусная установка стоп" и посоветовал на подошву обуви наклеить какую-то штучку там где большой палец, может кто сталкивался и может проконсультировать, а то я растерянности...

0

287

Yulia Ver написал(а):

ага, она! Как вам она? Лично нам, очень помогла.

Мы делали у нее два курса массажа, плюс носили шинки, не знаю, что конкретно  помогло, но  от дисплазии  избавились. Помню только, что она брала только долларами, а у меня один раз не было, я дала рублями по выгодному для нее курсу, то она так обиделась...

Спасибо большое за информацию. Буду пробовать к нему попасть))))

К нему запись не больше недели

Наконец-то записали мой номер в Семье... Вот только очередь моя дойдет В СЕНТЯБРЕ :huh:  А как вы делали, периодически напоминали о себе, или просто ждали звонка?

0

288

pchela написал(а):

Наконец-то записали мой номер в Семье... Вот только очередь моя дойдет В СЕНТЯБРЕ

ну почему? не обязательно. мне перезвонили где-то через неделю-полторы. некоторае ведь отказываются.

0

289

Мы тоже были у Прокурата. У нас кстати было врожденное косолапие. Два раза поставил гипс и у нас все ОК. Мне врач понравился и порекомендовали мне его три мои знакомые, у детей разные диагнозы, но все остались довольны.

Отредактировано Большая разница (02-07-2013 22:31:51)

0

290

Девочки, посоветуйте ортопеда в Бресте, кроме Прокурата, который бы занимался косолапостью с гипсованием.

Мне говорили что в областной еще гипс ставят. если очень надо то могу уточнить фамилию. но нам косолапость исправил Прокурат. Мы сейчас прям балерины.

0

291

:huh:

pchela написал(а):

Помню только, что она брала только долларами, а у меня один раз не было, я дала рублями по выгодному для нее курсу, то она так обиделась...

:huh: мы к ней бесплатно ходим в поликлинику, так сказать по направлению.....

0

292

Ярослава написал(а):

ну почему? не обязательно. мне перезвонили где-то через неделю-полторы. некоторае ведь отказываются.

Ну мне так сказали... "Запись идет на сентябрь". Я прям офонарела, это нам 5 мес будет, а я бы хотела попасть в 3...

Yulia Ver написал(а):

мы к ней бесплатно ходим в поликлинику, так сказать по направлению.....

А мне направление, почему-то, никто не дал... А я не знала, что его можно потребовать... Мы договорились с ней через знакомых, и потом уже я узнала, что она работает в поликлинике. Пару раз ездили к ней в польку, а так она приезжала домой. А она до сих пор там работает?

0

293

pchela написал(а):

А она до сих пор там работает?

да, сей час на пол-ставки в Южном, там массажиста нет, её попросили пока помочь.

0

294

А в детской на Сов. Конституции?

0

295

после того как найдут массажиста в южный, она вернётся на сов. конституций.

0

296

И все-таки вернусь к вопросу: а нужно периодически звонить и спрашивать, на каком месте наша очередь? А то как-то стремно - сказали на сентябрь, а тут все говорят, что им раньше звонили... До сентября как-то ну очень долго...

0

297

pchela
Я записывалась много ))) раз и в разные места ( то в планету-фитнесс то в 7-ю) звонили всегда сами исправно и как правило в одно время) Думаю что вам надо ждать звонка.

+1

298

Спасибо большое, успокоили!

0

299

Большая разница написал(а):

У нас кстати было врожденное косолапие. Два раза поставил гипс и у нас все ОК.

Вы наверное что-то путаете. У моего тоже врожденная косолапость и я уже вдоволь насмотрелась на него в "семерке" в Минске. У моего еще не сильная форма. И то, 3 месяца постоянного гибса и заменой в 2 - 2,5 недели и пока результат виден только на одной ножке.... Ну нельзя за два гипсования это исправить. Плюс, до пяти лет нужно носить брейсы или другую ортопедическую обувь. Вы ее носили? Скорее всего у вас была неправильная установка стопы или что-то в этом духе....

0

300

Плюс, до пяти лет нужно носить брейсы или другую ортопедическую обувь.

мои знакомые уже после года тоже покупали  обыкновенную обувь, и диагноз был точно косолапие.

0