Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ортопед

Сообщений 301 страница 330 из 516

301

Ярослава написал(а):

мои знакомые уже после года тоже покупали  обыкновенную обувь, и диагноз был точно косолапие.

ладно, допустим у ваших знакомых не самый страшный случай был. Это еще зависит от врача и от тактики его лечения (консервативного - гипсование, масажи после него физиотерапия, или радикальная коррекция - операция). Как мне объясняла моя ортопед в моем случае нужно будет ночить специальную обувь до 1,5 ну может до 2 лет, и без всяких операций...
Но, два раза загипсовавшись эту бяку не искоренишь. Плюс, может быть рецидив, если нога до конца не поставлена...

0

302

Девочки, может кто-то знает где Чкалов сейчас принимает и принимает ли вообще?

Отредактировано Irina (16-07-2013 10:12:03)

0

303

Чекалов вроде в МЧС работает.

0

304

Он работает в МЧС (наш зять)

0

305

Тоска написал(а):

Он работает в МЧС (наш зять)

О как :) Специалист он отличный!!! Жаль, что деток больше не принимает. Он нам когда-то очень помог с дисплазией, хотели еще на консультацию попасть. Придется к Прокуратору ждать... В Планете Фитнее сказали, что в начале августа писать будут на конец августа. В Семье вообще очередь на октябрь (((

0

306

Спасибо,приятно читать)сейчас Саша все время проводит с женой в больнице

0

307

Irina написал(а):

Придется к Прокуратору ждать... В Планете Фитнее сказали, что в начале августа писать будут на конец августа. В Семье вообще очередь на октябрь (((

Ирина, попробуйте записаться в очередь ожидания.
Вчера были у Прокурата в "Семье". Записались предварительно две недели назад, попросили, если вдруг кто-то отменит запись, чтобы нам перезвонили. Вуаля! А в "Планете" нас записывали только на сентябрь.

0

308

Я поражаюсь, как Вам удается к Прокурату попасть... Я жду до сих пор, вчера не выдержала, позвонила. В Планете сказали, что он в середине августа- уходит в отпуск, надеемся успеть, а в Семье вообще никаких прогнозов не дают, но в августе должны попасть (хотя говорили, что в сентябре). В общем, остается отпустить ситуацию и ждать звонка...

0

309

pchela
я в начале июня записывалась в Планете, до сих пор ничего конкретного, хотя уже звонила им. За это время успешно сходили в Лоде к Бразовскому, запись на пару дней вперед.

0

310

Ох, я уже запуталась, где мне что говорили... Надеюсь только, что откуда-нибудь да прзвонят, желательно до отпуска, конечно. А к Бразовскому действительно никаких проблем- мы на след.день записались. Это и настораживает...

0

311

Во вторник попали-таки к Прокурату в Семью :jumping:  Из Планеты позвонили сегодня, я уже отказалась. Такой клевый дядька! С юморком, и я бы не сказала, что из него надо что-то вытягивать - охотно отвечал на все вопросы. Может, настроение хорошее было)))  Сделал узи, уверил, что все ок, и (о чудо!) отменил эти сумасшедшие крутежки по 1000 раз в день, от которых мой ре заходится плачем. Приятно удивили цены - прием 115 и узи 80 тыс. В лодэ только за прием я отдала, кажется, 150.

0

312

Сегодня попыталась записаться к Прокурату, В Семье запись на сентябрь, а в Планете вообще конец сентября или начало октября. У нас еще с рд было подозрение на дисплахию, потом ортопед наш сказал что все норм но я настояла на  узи. На узи выяснилось что нет ядер у нас. Ортопед назначил электрофарез, массаж и сказал " Покажитесь в 6. если не сядет". Из личной практики знаю что при ядрах одним курсом фареза никто не отделывался, да и сесть можно и без ядер. Пошла сегодня к ортопеду,  там какой то не тот что нас смотрел, но посмотрел хорошо и назначил ренген.Короче хочу к Прокурату. Сегодня попыталась записаться.. В  Семье запись на сентябрь, а в Планете вообще конец сентября или начало октября. Одна мама мне сказала что можно его словить в 6 больницэ и что мамы со снимками и с детьми стоят ждут его там.
Девочки может кто ловил его там? Реально это вобще?

0

313

Laferti,мы тоже записывались пару недель назад и нам говорили,что запись аж на сентябрь-октябрь...я попросила,чтоб записали мой номер.И вот через недельки две мне позвонили из Семьи и предложили прийти через два дня!

0

314

lidka86 написал(а):

.И вот через недельки две мне позвонили из Семьи и предложили прийти через два дня!

Здорово). У меня тоже взяли телефон но сказали что он вот вот уходит в отпуск.

0

315

Девочки, не знаю, туда ли пишу... В общем, Прокурат нам сказал, что в эрго рюкзаке можно носить ребенка с 4 мес, а в кенгурушке - когда сам сядет. Так и сказал: "Подождите еще месяцок и можете сажать". Разные "советчики" заставили меня сомневаться. Никто с ним на эту тему не дискутировал?

0

316

pchela написал(а):

в эрго рюкзаке можно носить ребенка с 4 мес, а в кенгурушке - когда сам сядет

я, вообще, к этому отношусь отрицательно! как и к ходункам.

0

317

Ну так вот я и удивляюсь - такой авторитетный ортопед сказал...

0

318

pchela написал(а):

такой авторитетный ортопед сказал...

он понимает, что всё равно садят. потому и старается ограничить хоть как-то. ведь сейчас деток чуть ли не с месяца в кенгурушку пихают :dontcare: - не раз в городе видела. главное, что б маме удобно %-)

0

319

ходили мы и к Бразовскому 1,5 месяца назад, и к Прокурату вчера..
Бразовский в принципе, понравился достаточно.. по крайней мере посмотрел малышку хорошо, сразу спросил про наследственную предрасположенность (Прокурат и не заикнулся, а у меня были вывихи в детстве).. нам тогда было 1,5 месяца, дисплазию поставил под вопросом, назначил широкое пеленание и "круцёлки" ножками ))))
к Прокурату шла, возлагая большие надежды на ооочень качественный прием.. :rolleyes:  в итоге оказалось чуть не так, как ожидалось.. сказать, что выдал много инфы, не могу.. приятно, что на месте делается узи.. малышку посмотрел, покрутил тоже хорошо, как по мне, сделал узи.. но всё это без каких либо комментариев и слов в принципе..  :disappointed: то есть родители всё это время или должны были клещами вытягивать, или нервно курить... потом только сказал, что у нас слева всё в порядке, справа "лёгкая форма дисплазии".. с милой улыбкой рассказывал мне, что надо носить шинки.. рассказал про размер..
а вот на вопрос "где купить? в Планете здоровья можно?" так нехотя ответил "нууууу, дааааа".. я такая наивная спрашиваю "так что, в принципе в любой аптеке будут?".. а он мне "Купите в Планете Фитнес".. Пропиарился, в общем.. :glasses:
читала тут, что он наоборот сторонник щадящих методов лечения, что шинки прописывает в тяжелых случаях.. а нам поставил лёгкую форму дисплазии и тут же шинки!.. что-то меня это смутило, честно говоря.. и ни слова про массаж или плавание.. только шинки и снова эти "круцёлки".... ((((
сегодня идем ещё раз к Бразовскому.. послушаю, что он скажет.. :|

Отредактировано Scarlet (30-07-2013 16:12:47)

0

320

Вчера ходили к Прокурату в "Семью" на профосмотр в годик ( правда попали к нему только в год и два месяца). За повторный прием заплатили 92 с чем-то тысячи, моя подруга со своей малышкой пошла практически за нами, говорит что также осматривал как и нашу, но вот только взял почему-то 170 тыс., хоть у них тоже повторный прием. Интересный у них прайс..

0

321

Странно, как они заплатили 170 за повторный, если мы 115 за первичный. Непонятно, почему Ваша подруга смолчала, спросила бы - ей бы объяснили, наверняка им оказали какую-то дополнительную услугу, не могли же просто так 170 тыс взять

0

322

pchela написал(а):

не могли же просто так 170 тыс взять

Её ребенок в почти в таком же возрасте как мой, разница только в том, что полгода назад Прокурат поставил им дисплазию, у моей же было всё в порядке. На приеме, что мою, что её девочку осматривал одинаково с её слов. Почему смолчала? Вот я тоже спрашиваю, на словах все герои, а потом выходят и мужьям дырку в голове прогрызают :D

0

323

мы тоже платили за первичный осмотр 115 тысяч.. а прайс у них реально странный.. позвонила им, спрашиваю, что мне надо только шинку отрегулировать (Прокурат сказал прийти к нему, типа родители сами ТАК нарегулируют), т.е. даже не на консультацию и осмотр как таковые.. спрашиваю, сколько это будет стоить?.. и получаю интересный ответ: нуууу, это как врач решит.. может вы вообще не заплатите ничего, а может как за полный прием..
и это при условии, что я лично видела пару с малышом, которые приходили именно шинку ставить.. т.е. это явно не первый случай такого обращения..

0

324

Scarlet написал(а):

спрашиваю, сколько это будет стоить?.. и получаю интересный ответ: нуууу, это как врач решит.. может вы вообще не заплатите ничего, а может как за полный прием..

Мы подходили к Прокурату без записи с шинкой- все показал и объяснил, это заняло минуты 3-4 и ничего не платили)

0

325

У нас тоже диагноз дисплазия. Вот хотим на массаж походить (нам самостоятельно говорили делать, но думаю не помешает если раз 10 сделает специалист). Может кто-нибудь подскажет телефончик и стоимость?

0

326

В консультативной поликлинике дочке в 3 м. поставили дисплазию (после осмотра и глядя на снимок врач (Бразовский) сказал : "Да, есть небольшая дисплазийка"). Назначил ЛФК и шинки (сразу же достал рекламу Ортоса, вписал там свою фамилию). Купили шинки, но не в Ортосе. Но я просто чувствовала, что тут что-то не так. Записалась к Прокурату (он принимает в Семье на Фортечной). И что Вы думаете - никакой дисплазии нет. Когда я показала после этих слов снимок, он сказал "И где здесь дисплазия? Кто Вам ее поставил? Суставы развиваются в соответствии с возрастом."Осмотр в 6 месяцев и в год дисплазии не выявил!. Я самая счастливая мама. Девочки, не спешите, покажите ребенка нормальному врачу.

0

327

Были и мы у Прокурата (в Планете фитнес). Соглашусь со Scarlet - Прокурат был немногословен, я ожидала большего. 3 минуты осмотра и досвидос за 110 тыс. Сказал все более-менее, прийти через полгода. А в Семье расценки повыше будут - 196 тыс.

0

328

Ракета84 написал(а):

Были и мы у Прокурата (в Планете фитнес). Соглашусь со Scarlet - Прокурат был немногословен, я ожидала большего.

Аналогичная история. Инфу вытягивала клещами.

0

329

а как сейчас с очередью к  Прокурату.реально в течение месяца попасть?хоть в семью,хоть в планету...

0

330

ol4a написал(а):

с очередью к  Прокурату

я записывалась в начале сентября в Семью - писали на октябрь, сказали, перезвонят уточнить дату-время. пока тихо.

0