ходили мы и к Бразовскому 1,5 месяца назад, и к Прокурату вчера..
Бразовский в принципе, понравился достаточно.. по крайней мере посмотрел малышку хорошо, сразу спросил про наследственную предрасположенность (Прокурат и не заикнулся, а у меня были вывихи в детстве).. нам тогда было 1,5 месяца, дисплазию поставил под вопросом, назначил широкое пеленание и "круцёлки" ножками ))))
к Прокурату шла, возлагая большие надежды на ооочень качественный прием.. в итоге оказалось чуть не так, как ожидалось.. сказать, что выдал много инфы, не могу.. приятно, что на месте делается узи.. малышку посмотрел, покрутил тоже хорошо, как по мне, сделал узи.. но всё это без каких либо комментариев и слов в принципе.. то есть родители всё это время или должны были клещами вытягивать, или нервно курить... потом только сказал, что у нас слева всё в порядке, справа "лёгкая форма дисплазии".. с милой улыбкой рассказывал мне, что надо носить шинки.. рассказал про размер..
а вот на вопрос "где купить? в Планете здоровья можно?" так нехотя ответил "нууууу, дааааа".. я такая наивная спрашиваю "так что, в принципе в любой аптеке будут?".. а он мне "Купите в Планете Фитнес".. Пропиарился, в общем..
читала тут, что он наоборот сторонник щадящих методов лечения, что шинки прописывает в тяжелых случаях.. а нам поставил лёгкую форму дисплазии и тут же шинки!.. что-то меня это смутило, честно говоря.. и ни слова про массаж или плавание.. только шинки и снова эти "круцёлки".... ((((
сегодня идем ещё раз к Бразовскому.. послушаю, что он скажет..
Отредактировано Scarlet (30-07-2013 16:12:47)