Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ортопед

Сообщений 331 страница 360 из 516

331

ol4a
Вот планету точно на 2 месяца вперед, записывалась в августе на октябрь, еще не звонили. А перед этим в июле подружку записывала, записали на сентябрь, так что вот так. Но всегда можно позвонить и попросить, чтобы в случае отказа вам набрали.

0

332

ol4a написал(а):

а как сейчас с очередью к  Прокурату.реально в течение месяца попасть?хоть в семью,хоть в планету...

я звонила несколько дней назад в планету, сказали, что очередь недели 3-4, перезвонят за несколько дней

0

333

во 2-й  польке на Сов. конституций есть такой дохтер Маскаль,кто у него был наблюдался,а то мы решили пока бум ждать этой огромной очереди к Прокурату,сходим пока к др. врачам и еще кто нить был в Лоде у Бусько как у ортопеда,а то нам его там предложили,вот тока не знаю,соглашаться ли?

Отредактировано Алиса (15-10-2013 17:03:22)

0

334

Девочки, а взрослый ортопед где есть?

0

335

batiula написал(а):

Девочки, а взрослый ортопед где есть?

Сама ищу, в Семье нету, вроде в лодэ есть на Гоголя

0

336

batiula написал(а):

взрослый ортопед где есть?

взрослый ортопед - эт травматолог тот же. нет у взрослых чисто ортопеда, есть ортопед-травматолог

0

337

мы в Планете ждали с августа по октябрь

0

338

ccila написал(а):

с августа по октябрь

что долго ждали,нужно звонить и напоминать... :canthearyou:

0

339

Ракета84 написал(а):

Прокурат был немногословен, я ожидала большего. 3 минуты осмотра и досвидос за 110 тыс.

Scarlet написал(а):

к Прокурату шла, возлагая большие надежды на ооочень качественный прием..   в итоге оказалось чуть не так, как ожидалось..

Интересно так читать. Мы попали к нему на приём через полтора месяца после записи. Позвонили и сказали: приходите завтра в такое-то время. Я записывалась сразу с двумя детьми. На всё про всё ушло минут 35. За это время он посмотрел сына, всё с головы до ног ), сделал узи суставчиков тазобедренных. Сказал, на что обратить внимание, как делать зарядку и порекомендовал курс массажа.
С дочкой ходили к нему по поводу плоскостопия + с ним мы лечили вывих т/б сустава. Тоже осмотрел всего ребёнка, дал конкретные рекомендации. Посмотрел на узи покрытие суставов.
Вобщем, как раньше у меня не оставалось вопросов после его приёма, так и сейчас. Так что для меня доктор не испортился  :D
По поводу оплаты: по телефону администратор сказала, что первичный приём стоит 110 000, узи 80000. За двоих детей заплатила 210 000 :) Он отметил одному первичный, второму повторный, узи делал больше для подстраховки себя, т.ч. его не отметил.

0

340

Марин@ написал(а):

Интересно так читать.

И не говорите)). А может если ничего не говорит, то всё нормально и говорить нечего?

Идеальный для меня доктор)).Обожаю!  :love:

Никто мне в течение 19 лет не мог объяснить почему у меня проблема была! А он объяснил. И потом оперировал меня тоже он. Хотя методику операции выбирал не он, но очень ответственный, никто не заставлял его на этом конвейнере в БОБ наблюдать меня, мог "послать" в свою пол-ку.

0

341

Марин@ написал(а):

Мы попали к нему на приём через полтора месяца после записи

Мы столько никогда не ждали,максимум две с половиной недели.Неделю назад ходили со старшенькой вечером,какой он был уставший.Через три месяца опять на прием,значит уже надо записываться.Ого,чтоб без проблем. :crazyfun:
Кстати, что-то я думала ,что в гостинице Беларусь,в ортопедическом кабинете цены зашкаливают,а нет, очень порадовали своей доступностью.
После очередного посещения весной,он позвал всех деток на прием летом за одну цену,как многодетных.На  прием привела двоих,крутил их в разные стороны,осмотрел как полагается,я осталась очень довольна и не пожалела,что привела их просто на очередной осмотр.

0

342

Девочки, почитала тему, в основном пишут про дисплазии и косолапие, подскажите, были ли у кого нибудь у детей проблемы с позвоночником? К кому можно обратиться, чтобы не 2-3 месяца ждать, а получить срочную консультацию, ребенок жалуется на боль в спине.  :(  Знаю, что у нас в Бресте на ул.Тришинской есть интернат для детей с проблемами в позвоночнике. Кто-нибудь туда обращался за консультацией? Принимают ли там вообще?

0

343

Xenia написал(а):

Девочки, почитала тему, в основном пишут про дисплазии и косолапие, подскажите, были ли у кого нибудь у детей проблемы с позвоночником? К кому можно обратиться, чтобы не 2-3 месяца ждать, а получить срочную консультацию, ребенок жалуется на боль в спине.    Знаю, что у нас в Бресте на ул.Тришинской есть интернат для детей с проблемами в позвоночнике. Кто-нибудь туда обращался за консультацией? Принимают ли там вообще?
Подпись автора
Ребенок - это праздник, который пока с тобой....

я училась в этой школе в свое время. а можно ли обратиться туда за консультацией сейчас, не знаю, попробуйте позвонить по тел. 55 00 59.

0

344

Марин@ написал(а):

отметил одному первичный, второму повторный

мы сколько раз в Семье у него были - всегда ставит "повторный" (это видимо потому, что не первый год к нему ходим регулярно)

0

345

Xenia  . А работаю в санаторной школе-интернат для детей с заболеванием позвоночника. Напишите , чтобы вы хотели узнать , может помогу.

0

346

Были сегодня на приеме у Прокурата. Я осталась очень довольна.  Очень приятный. Да ,немногословный,и муж это заметил. Но я уже была вкурсе его молчаливости и все сама спрашивала. Очень хорошо и аккуратно смотрел малыша. На все вопросы  оветил понятно. 
При осмотре сынуля решил пописять и сделал это и на врача тоже. Но Прокурат спокойно так отреагировал. Я уже подорвалась все вытирать,а он сам аккуратно вытер сына и дальше его осмотрел. Честно- не ожидала и этим мне врач еще больше понравился :yep:  :D

0

347

Девочки подскажите, где сейчас работает ортопед Прокурат, нам на Халтурина ортопед Владимирский поставил дисплазию и сказал шинку носить. Хочется еще к другому сходить.

0

348

Юлия Янчук, почитайте, пожалуйста тему, тут всё написано и даже телефоны есть.

0

349

Юлия Янчук
мы недавно у Прокурата в 7Я были, осмотр и узи около 300 тыс

0

350

Я 2 недели назад за первичный прием 2 ребенка+ 1 узи в 7Я то ли 430 000, то ли 450 000 платила

0

351

У моей дочки плоско-вальгусные стопы. врач из четвертой полликлиники даже ничего про это не сказал,люди тоже посоветовали Прокурата,он отличный врач,и запись к нему ксттате ого-ого какя)

0

352

Были сегодня у Прокуратура — ура! У нас всё ок, шинки Кошли так и не понадобилась !!! Девочки, Если кому нужна шина Кошли №3 — обращайтесь)))

0

353

Shejla написал(а):

У моей дочки плоско-вальгусные стопы. врач из четвертой полликлиники даже ничего про это не сказал,люди тоже посоветовали Прокурата,он отличный врач,и запись к нему ксттате ого-ого какя)

Еще бы o.O ,ведь все сведущие мамки :writing: ,озабоченные плосковальгусом(да и не только)у детей, только к нему и стремятся попасть http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif

0

354

И нам Прокурат плоско-вальгус поставил , Бразовский же  сказал, что мы здоровы и что  и обувь и стельки мы совершенно зря купили.  Вот и кому верить?

0

355

Жена Самурая
Из личного опыта скажу, что Бразовскому не доверяю, и думаю, что найдутся такие мамы которые со мной согласятся. Почитайте темку, и сравните отзывы. Ну или покажите ребенка еще какому нибудь ортопеду .

0

356

Жена Самурая

Жена Самурая написал(а):

Бразовский же  сказал,  что  и обувь и стельки мы совершенно зря купили

Не слышала чтобы лечебная обувь хуже сделала ногам, нося её даже в профилактических целях, а вот наоборот... когда мамашки забивают на это....видела

0

357

shine написал(а):

Еще бы  ,ведь все сведущие мамки  ,озабоченные плосковальгусом(да и не только)у детей, только к нему и стремятся попасть

не , не всем ставит. Отправила я своих со двора мамашек к нему, двоим сказал , что всё гуд  :cool:

0

358

Вот и мы вчера посетили Прокурата в 7я ( спасибо большое вела). Очень приятный врач, все по делу, без всякой воды, и с малышкой так хорошо общался. Самое главное, что ничего страшного не потвердилось, чем нас пугали в роддоме. Порекомендовал упражнения делать и в месяц на контр прием. За узи с осмотром о дали 302 тыщ

+1

359

На сегодня к Прокурату записаны. Может кому нужно срочно попасть на прием? У нас не получается.

0

360

LR написал(а):

На сегодня к Прокурату записаны. Может кому нужно срочно попасть на прием? У нас не получается.

а на какое время??? пока бронирую)))

0