Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ортопед

Сообщений 361 страница 390 из 516

361

LR и нам очень акктуально

0

362

LR написал(а):

На сегодня к Прокурату записаны. Может кому нужно срочно попасть на прием

идем!!!! только куда в Планету или в семью???

0

363

отдала время ANEL7322

0

364

Добрый вечер! Девушки, может кто-нибудь знает,что за новый ортопед на халтурина, Шумик?

0

365

Надо было нам планово пройти сегодня ортопеда в польке. Попали к Владимирскому. Осмотр 30 сек и свободны. На мой вопрос посмотреть ей ребра, тк я думаю у нее рахитик, он ответил ' если в родне есть больные раитом, значит у вас рахит, если нет, то ребенок просто худой', далее посьавил диагноз дисплазия , хотя сказал ' у вас как бы дислпазия, а как бы и нет, я вам дам адрес магазина в польше, купите там шинку и поносить ее ради профилактики 3 мес'. А под конец когда муж вышел с ребенком, а я осталась забрать карточку сказал ' а у вас фигурка очень даже ничего для молодой мамочки'

0

366

карапузик, ага и мы у него были. Шинка для профилактики,адрес в польше и заигрывания :-) все как у нас.

0

367

карапузик написал(а):

а я осталась забрать карточку сказал ' а у вас фигурка очень даже ничего для молодой мамочки'

капец какой-то. что ж при муже не сказал?

0

368

mint написал(а):

Добрый вечер! Девушки, может кто-нибудь знает,что за новый ортопед на халтурина, Шумик?

Он не новый, а хорошо забытый старый. С тех пор как мы начали посещать детскую поликлинику, он уже два раза увольнялся, сейчас он уже в третий раз работает. имхо среди ортопедов нашей поликлиники за полтора года - это лучший врач!

карапузик написал(а):

Попали к Владимирскому.

Попали как-то и мы к нему! o.O

карапузик написал(а):

а я осталась забрать карточку сказал ' а у вас фигурка очень даже ничего для молодой мамочки'

У меня было что-то подобное и тоже когда муж вышел. Вывод: старый извращенец!!!! :mad:

карапузик написал(а):

далее посьавил диагноз дисплазия , хотя сказал ' у вас как бы дислпазия, а как бы и нет, я вам дам адрес магазина в польше, купите там шинку и поносить ее ради профилактики 3 мес'.

Мучать дитя в шинке ради профилактики - это гениальный врачебный совет! Мой совет: идите, нет, бегите к другому врачу, а то он Вас уже "полечит"!!!

Europe_13 написал(а):

капец какой-то. что ж при муже не сказал?

Боится что костей потом не соберет!

Отредактировано Стрелиция (25-07-2014 15:02:05)

0

369

Попадали к Владимирскому постоянно-он нам про охоту и ружье свое все рассказывал:-)видимо при муже можно только на такие темы:-):-):-)

0

370

mint написал(а):

Девушки, может кто-нибудь знает,что за новый ортопед на халтурина, Шумик?

Мы к нему попали, случайно (а сейчас, прочитав вышенаписанное, очень рада, что к нему, а не к другому). Поставил диагноз дисплазия, но не сразу, только после результатов узи. Шинку для профилактики не назначал, только лфк и массаж, потом повторный осмотр. Мне, в принципе, понравился как врач, осмотрел всего ребенка: ручки, ножки покрутил, посгибал, голову даже проверил, складочки посчитал, на все вопросы ответил.
Ходили еще в консультативную пол-ку к Бразовскому, тоже хорошо,полный осмотр и разъяснения, хотя с виду оч. серьезный и важный доктор.

0

371

карапузик написал(а):

у вас как бы дислпазия, а как бы и нет,

и нам так отвечал))  даже по снимку!

0

372

tasha461
А в итоге была или нет ?

0

373

прокурат (в 9 мес)сказал что не было(по тому снимку) но попали мы к нему через 2,5 месяца - и за это время прошли курс массажа, т.к. изначально в3 мес ножки до конца не ложились на стол: в это время (в 4мес)ходили на узи в лоде - там тетка которая делала его поставила дисплазию, а Бразовский сказал что просто нехватка витамина Д. А Владимирский посмеялся над заключением Бразовского .

Владимирский вроде не плохой, но объясняет расплывчито как-то - вот у вас все не плохо, но есть ньюансы, но вам я их говорить не буду... это такие ортопедические моменты... на мой вопрос что делать, может массаж - зачем деньги на ветер вот сходите посмотрите как делать и как правильно ноги крутить и все сами делайте. может и хватило бы этого, но дочь совсем не давала мне ножки и на массаже правда всегда плакала(мамина доча). но улучшения я были видны после курса через месяца1,5.

Отредактировано tasha461 (27-07-2014 00:00:26)

0

374

mint написал(а):

Очень хороший ортопед.Нам Владимирский поставил дисплазию.Как всегда адрес в Польше.Но мы пошли к другому и он назначил нам массаж.Затем попали к Прокурату он нам написал что у нас нету дисплазии.А в 6 месяцев мы попали к Шумику. Он так смотрел ребенка как ни кто другой.у меня трое детей и сколько мы с мужем не видели ортопедов мы вышли под впечатлением.Он ребенку об смотрел все косточки и суставы.Девченки идите смело и не бойтесь.

0

375

Из всех моих знакомых все жалуются на Владимирского.

0

376

Natalic написал(а):

Из всех моих знакомых все жалуются на Владимирского.

Мне кажется его взяли на работу потому, что больше некому работать (в нашей польке вечная текучка на должность ортопеда).

А осмотр он проводит действительно специфически. Когда я у него на приеме спросила про состояние ребенка, он ответил "какая разница" - вопросов больше не возникало.

0

377

Может кто знает, что за новый доктор-ортопед во 2 пол-ке Король М. С.? Что от него ждать?

0

378

Natalic написал(а):

А в 6 месяцев мы попали к Шумику. Он так смотрел ребенка как ни кто другой.

присоединяюсь. врач понравился, ребёнка осмотрел с головы до пят, на все вопросы ответил.

0

379

Tasha написал(а):
Natalic написал(а):

А в 6 месяцев мы попали к Шумику. Он так смотрел ребенка как ни кто другой.

присоединяюсь. врач понравился, ребёнка осмотрел с головы до пят, на все вопросы ответил.

Мы тоже ходили к Шумику: нам его массажистка посоветовала... мелкую тоже так внимательно и долго рассматривал "со всех сторон" - но, слава Богу, ничего не нашёл... кое-что его, правда, насторожило, но это, скорей всего, может быть очень редкая-приредкая аномалия, которая на жизнь никак не влияет... и то, об этом можно говорить после снимка, когда ре исполниться 3 года... и то я в этом сомневаюсь, т.к. на все признаки, о которых он расспрашивал, ответ был отрицательным...
А вот со старшей он подозревал S-образный сколиоз (что снимком и подтвердилось)... убивает то, что месяц назад и 2 назад были у других ортопедов той же поликлиники - только усмотрели небольшое нарушение осанки... а это уже очень большие две разницы...

0

380

Девочки, если мало ли вдруг у кого не получится пойти к Прокурату, то маякните пжалуста. Очень надо

0

381

карапузик написал(а):

Девочки, если мало ли вдруг у кого не получится пойти к Прокурату, то маякните пжалуста. Очень надо

а что к нему всё ещё проблематично записаться? нам тоже нужно, но не срочно, за сколько записывают?

0

382

Комочек написал(а):

, за сколько записывают?

пока записи нет, и будет только на ноябрь (знакомые рассказывали)...

0

383

Комочек написал(а):

а что к нему всё ещё проблематично записаться? нам тоже нужно, но не срочно, за сколько записывают?

Запись после 25 сентября на ноябрь(

0

384

Лазикс написал(а):

о за новый доктор-ортопед во 2 пол-ке Король М. С.? Что от него ждать?

Присоединяюсь к вопросу.
Кто ходил, как ощущения-впечатления?

0

385

Лазикс написал(а):

Запись после 25 сентября на ноябрь(

ANEL7322 написал(а):

пока записи нет, и будет только на ноябрь (знакомые рассказывали)...

спасибо. это в 7-е или на Гоголя?

0

386

Комочек написал(а):

спасибо. это в 7-е или на Гоголя?

В планете фитнеса.

Marie написал(а):

Присоединяюсь к вопросу.Кто ходил, как ощущения-впечатления?

Имхо сама на свой вопрос буду отвечать) Врач Король в принципе понравился, молодой, веселый, в меру грамотный. На все мои вопросы ответил, как ножки крутить показал, как зарядку делать тоже. Мелкий довольный с ним агукал-гугукал) По одному талону и старшего с плоскостопием посмотрел, показал как массажик ножек делать. Единственное - плохо шинку затянул( Сегодня ходили к Прокурату, он шинку как следует развел и ремни позатягивал. Сказал, что ничего страшного, что шинка слабо была затянута. Ребенок зато привык. Для себя сделала вывод, надо у нескольких спецов наблюдаться.

0

387

BUSik написал(а):

карапузик, ага и мы у него были. Шинка для профилактики,адрес в польше и заигрывания  все как у нас.

Может, кто подскажет адрес этого магазина в Польше? Хочется расценки там глянуть... И если кто там был, есть ли там ортопедическая или профилактическая обувь?

0

388

Natalic написал(а):

Очень хороший ортопед.Нам Владимирский поставил дисплазию.Как всегда адрес в Польше.Но мы пошли к другому и он назначил нам массаж.Затем попали к Прокурату он нам написал что у нас нету дисплазии.А в 6 месяцев мы попали к Шумику. Он так смотрел ребенка как ни кто другой.у меня трое детей и сколько мы с мужем не видели ортопедов мы вышли под впечатлением.Он ребенку об смотрел все косточки и суставы.Девченки идите смело и не бойтесь.

Нам Владимирский пол года через каждые 2 мес говорил проверятся и ставил дисплазию,приписывал шинки в которых ребенок категорически отказывался лежать,очень подвижный. В 7 мес пошли к Шумику,направил на узи на наличие окастенения тз сустава,сказал что все в норме,в итоге без шинок мы ходим-нам 9,5 мес.

0

389

ПользовательЛ295 написал(а):

В 7 мес пошли к Шумику,направил на узи на наличие окастенения тз сустава,сказал что все в норме,в итоге без шинок мы ходим-нам 9,5 мес.

Пыталась раньше отписаться, но форум глючил.
Так вот по-моему к 7-ми месяцам у всех процесс окостенения должен завершаться, дело не в докторе, дело во времени. Хуже, когда оно не происходит.

Отредактировано Татти (25-09-2014 11:34:28)

0

390

Скажите, пожалуйста, как к Шумику попасть, если мы не из его пол-ки? Платный прием он там не ведет.... Может он параллельно где-нибудь принимает еще?

0