Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ортопед

Сообщений 391 страница 420 из 516

391

кто хочет в семью к прокурату  27.10 на 16,35??

+1

392

katarina написал(а):

кто хочет в семью к прокурату  27.10 на 16,35??

написала в ЛС

0

393

Стрелиция написал(а):

С тех пор как мы начали посещать детскую поликлинику, он уже два раза увольнялся

он опять уволился. сегодня позвонила медсестра, и "обрадовала", что вместо Шумика мы идем к Владимирскому. Куда ушел - она не в курсе.

0

394

Люсенька
Это что серьезно.Ну все :'( .А нам скоро проходить ортопеда.Как я не хочу к Владимирскому  :canthearyou:

0

395

Просмотр расписания

ортопед-травматолог
Гнатюк Р.В., уч., каб.621 четн: 08:00-14:00
нечетн: 14:00-20:00
Шумик Ю.Н., уч., каб.621 четн: 14:00-20:00
нечетн: 08:00-14:00

ортопед.
Владимирский С. Ю., уч., каб.621 03.11.2014-16.11.2014 пн,ср:10:00-14:00 вт,чт:09:00-14:00
10.11.2014-16.11.2014 пн,ср:09:00-14:00 чт:10:00-14:00
17.11.2014-21.11.2014
написана что Шумик еще работает :dontknow:
моя сестра ходила к Гнатюку, сказала осматривал в манере Шумика, поставил кучу диагнозов, которые нам были видны, а остальным врачам не очень((

0

396

Мы сегодня были. Оказывается, мы у него и в 3 мес были, я его хорошо запомнила. Покрутил ноги, посмотрел как стоит, сказал, что сейчас у нас все ок, но если будем продолжать дома ходить без обуви, то будет плоскостопие %-)

0

397

хотелось бы еще послушать отзывы о Гнатюке.кто еще был недавно?

0

398

ol4a, скоро и мы к нему попадём (на следующей неделе), если не заболеем, тогда и отпишемся.
Правда, нам его наша массажистка после Шумика советовала, говорит, тоже неплохой специалист.

Отредактировано Ли (17-12-2014 16:45:05)

0

399

мы были у Гнатюка не так давно... Нам понравилось, ребенка внимательно осмотрел, диагноз поставил (Шумик его подтвердил), про лечение и прафилактику рассказал. На мои вопросы отвечал спокойно. Молодой внимательный специалист

0

400

Подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда взрослого? спасибо

0

401

Девочки кто был у ортопеда во 2 детской пол-ки Король М.С. Как вам?

0

402

dorirka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда взрослого? спасибо

разговаривала как-то с одной мамой, она ходила к прокурату(могла искаверкать фамилию :blush: )

0

403

lyalya222 написал(а):

разговаривала как-то с одной мамой, она ходила к прокурату

А он разве не детский?

0

404

dorirka написал(а):

А он разве не детский?

не знаю, все знают что детей водят, а она и ребенка записала и сама ходила, тоже ей там всякого понавыписывал,и стельки и насадки
у неё проблемы с ногами были, косточка росла и еще что-то
ну во всяком случае можно позвонить и уточнить, может всё зависит от проблемы :dontknow:

0

405

dorirka, Прокурат в 7е ведёт только детский приём. Он работает ещё в областной больнице, но приёма там нет у него, но как-то к нему попадают.

0

406

Н@т@лья написал(а):

Девочки кто был у ортопеда во 2 детской пол-ки Король М.С. Как вам?

Я к нему сына водила. Мы  ходим к Прокурату, у сына есть проблемы, и мне нужно было мнение еще одного врача, чтобы, так сказать, подтвердить диагноз и назначенное лечение. Мне Король М.С. очень понравился: смотрит ребенка очень внимательно, и, главное, не молчит, спрашивает подробно, и подробно объясняет, отвечает на все возникшие вопросы. Я была очень довольна приемом.

0

407

Подскажите телефон для записи к Прокурату в Планету Фитнес

0

408

Lenor написал(а):

Подскажите телефон для записи к Прокурату в Планету Фитнес

231715
+375295246885

0

409

Мы сегодня ходили на прием к  Королю М.С.(2 поликлиника), После приёма младшая твёрдо  решила выйти за него замуж и даже объявила об этом деду и папе))) Долго дочка объясняла мужу по телефон, какой потрясающий доктор. 
Мне понравился врач. За время своего материнства со всеми нашими  инсультами-тонусами-укорочениями я повидала разных врачей,с регалиями и без, брестских и минских.
  Этот ортопед спокойный, внимательный, объяснил всё подробно,измерил, показал на ребёнке, почему считает, что укорочения нет
(к слову сказать, это наш 5 ортопед, диагнозы сошлись у 2).
Посоветовал,что делать с осанкой моих девушек( сегодня вечером они уже ходят с мешочками  на голове).

Отредактировано Мэри Поппинс (10-03-2015 21:30:06)

0

410

Мы сегодня ходили на прием к  Королю М.С.(2 поликлиника), После приёма младшая твёрдо  решила выйти за него замуж и даже объявила об этом деду и папе)))

:D хорошо. что не ему самому!!! вот бы обрадовался, что жену можно воспитать самому!!!!

Отредактировано ANEL7322 (11-03-2015 11:25:10)

0

411

Мэри Поппинс написал(а):

Мы сегодня ходили на прием к  Королю М.С.(2 поликлиника)

И мы вчера к нему ходили.Доктор и в самом деле спокойный,внимательный,но осмотр мне больше нравился у Прокурата(более тщательный,что ли).Хотя,справедливости ради,скажу,что нашел он у нас одну болячку(правда,она пока под вопросом),которую никто не видел и отправил к хирургу(так что теперь"пойдем в сваты":D к Москалю или Чайковскому)

0

412

Мы тоже были дважды у Короля М.С. Очень приятный врач, внимательно смотрел сынулю, общался с ребенком во время осмотров, за что сынка ему и улыбался во все десны))) Все комментирует и рассказывает в процессе, много спрашивает. Считаю, что нам повезло с ортопедом)))

0

413

Сегодня записались к Прокурату В.Ф.  на 20 мая. Ожидала на конец июня начало июля запись будет, а тут только неделя. Здорово.

0

414

Н@т@лья
Я звонила в понедельник, мне скаали тк он уходит в отпуск, то запись на июнь идет

А кто в 1 польке был у Гнатюка ? Интересный такой мужчина, крутил вертел вчера мою дочку, на мои вопросу не отвечал, а в конце сказал, что ему надо подумать,почитать карточку ( хотя к ортопеду мыходили в месяц и 3 мес, тк у нас в родах ключицу сломали) и что его вердикт мне скажет невролог, к которому мы сегодя идем.

0

415

карапузик
К нему в последнее время вожу обоих. Устраивает. Может просто от недостаточной опытности вам так ответил.

0

416

карапузик написал(а):

А кто в 1 польке был у Гнатюка ?

ol4a написал(а):

Устраивает.

Мне он тоже нравится! Опыта, понятное дело, маловато, но смотрит хорошо, понятно объясняет. Есть врачи, которые пытаются показать себя умнее, чем есть на самом деле, но это к нему не относится. На один из моих вопросов ответил: "я посоветовался со знающими людьми, и поэтому моё мнение такое".

0

417

карапузик написал(а):

А кто в 1 польке был у Гнатюка ?

и нам понравился. аккуратен, приветлив, смотрит хорошо... мы давольны

0

418

Значит это мне так повезло:-) посмотрим сегодня что он в карточке написал

0

419

МИЛЫЕ МАМОЧКИ!!!!Подскажите пож. где в ЧЕРНАВЧИЦАХ купить КОСТОПРОВНУЮ МАЗЬ??? Очень нужно!!!!(((((И ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА СРОЧНО!!!!(У нас беда,9 мая поломали правый локоть,сыну 5,5 лет,вправляли 3 раза,скелетное вытяжение 2,5 недели,2 недели гипс, 4 недели в областной на разработке,результаты мизирные,пока едем дальше бороться с разгибанием и згибанием руки дома((().Лечились у СМИРНОВА И ПОЛЕВИКА П.П.,консультировались у БРАЗОВСКОГО А.Н.,все надежды на время и терпение ,массаж и лфк)

0

420

девочки. по какому сейчас тел. к прокурату в планете фитнес записываться? очереди большие?

0