Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ортопед

Сообщений 421 страница 450 из 516

421

ksu-sha написал(а):

девочки. по какому сейчас тел. к прокурату в планете фитнес записываться? очереди большие?

53-17-15
Я звонила в конце июня, взяли мой номер, сказали, перезвонят. Но пока глухо.
Правда, мы уже со своим вопросом разобрались, поэтому сама не интересубсь, скоро ли подойдёт очередь, отказываться буду.

0

422

ksu-sha я записывалась числа 10 июня, на прошлой неделе приглашали на прием.
Кроме Прократа к кому еще у нас можно податься? Хочу альтернативное мнение..

0

423

ksanka
А что у Прокурата не так что-то? А то мы тоже к нему планируем..
В Спортдиспансере был прием ортопеда, но подробностями не владею.

0

424

Soleil написал(а):

А что у Прокурата не так что-то?

У Прокурата все нормально с приемом. Просто в случае проблем я предпочитаю услышать как минимум 2 мнения.

0

425

ksanka, мне нравится Бразовский А. Н., принимает в ЛОДЭ на Гоголя.

0

426

а ктознает, что за новый ортопед в первой поликлинике Кокина Ю.А.? был кто у неё? а то не нравится мне что-то как  моя младшая ножку левую ставит. надо консультация. или сразу к платному идти?

0

427

Мне понравился хирург-ортопед Троцкий в дет. поликлинике на ул.Кижеватова

0

428

Луна написал(а):

Мне понравился хирург-ортопед Троцкий

чем понравился? мы идем к нему скоро, хочу знать, к чему готовиться

0

429

rea-le
Осмотрел ребенка полностью, тщательно...потом ходили к Прокурату..как здесь было написано тоже нужно слышать мнение нескольких специалистов и сделать свое заключение и принять решение.
Диагноз у них был один и тот же!!

Отредактировано Луна (14-08-2015 13:39:10)

0

430

ksanka написал(а):

Кроме Прократа к кому еще у нас можно податься?

Могу посоветовать врача в Спортивном диспансере Веренич Алла (отчества не помню), но она смотрит деток с 6 лет. Приём  платный стоит 50 тыс. Очень внимательная врач.

0

431

Луна написал(а):

Мне понравился хирург-ортопед Троцкий в дет. поликлинике на ул.Кижеватова

он вам понравился как хирург или как ортопед?

0

432

А вот мне хирург- ортопед на Кижеватова совсем не понравился. Не помню фамилию - мужчина лет 45-50 среднего телосложения. По нашей проблеме совсем ничего дельного не сказал, узнал, что мы были на приеме в Консультативной п-ке, сказал что - то типа того " пусть вас там наблюдают, они лучше в этом разбираются" . Хотя я тоже пошла, чтоб услышать альтернативное мнение.

Отредактировано Xenia (14-08-2015 22:13:29)

0

433

Xenia написал(а):

А вот мне хирург- ортопед на Кижеватова совсем не понравился. Не помню фамилию - мужчина лет 45-50 среднего телосложения. По нашей проблеме совсем ничего дельного не сказал, узнал, что мы были на приеме в Консультативной п-ке, сказал что - то типа того " пусть вас там наблюдают, они лучше в этом разбираются" . Хотя я тоже пошла, чтоб услышать альтернативное мнение.

владимирский ))))) он чистый ортопед, но мало говорит по делу)))
троцкий чистый хирург))), я лично слышала их беседу, где ортопед говорил что не разбирается в хирургии, и наоборот хирург сказал что ничего не понимает в ногах и ортопедии))))
это было год назад)))))))))), до этого тот же троцкий))))))) когда пришла на приём с младшей, ей было 1,5 года, пришла к нему как к хирургу-ортопеду, говорю ребенок косолапит, ответ был супперский))))))))))) вы видели что б взрослые так ходили, ну вот и у вас пройдет)))))))) на сегодняшний день я бы ответила)))))ДА, куча косолапых девушек ходит по городу на каблуках, и это УЖАСНО
НО как хирург Троцкий оч квалифицирован!

0

434

понравился и как хирург и как ортопед

0

435

lyalya222 написал(а):

владимирский ))))) он чистый ортопед

ну, теперь мне понятно: мы пришли с гемангиомой, а раз он чистый ортопед, то ему простительно ничего в этом не понимать )))) год назад, когда проблема была актуальна, услышав такой ответ, я чуть не заплакала )))))

0

436

Xenia написал(а):

ну, теперь мне понятно: мы пришли с гемангиомой, а раз он чистый ортопед, то ему простительно ничего в этом не понимать )))) год назад, когда проблема была актуальна, услышав такой ответ, я чуть не заплакала )))))

вот с гемангиомой мы ходили именно к троцкому

0

437

Кто ходил на прием к Кокиной, поделитесь впечатлением.

0

438

Девочки, есть талон к ортопеду Гнатюку на 31.08 в 14.50

0

439

Наталья, мы ходили к Кокиной 15.08, молодая девочка, что-то видно понимает, у нас продольное плоскостопие удивилась, что раньше никто из врачей моё внимание на это не обратил, назначила реабилетолога консультацию, ЛФК и ортопедические стельки, ну и к ней один раз в год приходить, смутило только то, что за стельками отправила к самой дорогой фирме.

0

440

Серенькая написал(а):

смутило только то, что за стельками отправила к самой дорогой фирме.

а самая дорогая это какая?

0

441

Кстати про стельки, где лучше покупать? нам нужно дочке (7 лет) купить подпяточники.

0

442

ksu-sha написал(а):

Кстати про стельки, где лучше покупать?

Нам Прокурат посоветовал сделать стельки возле газоаппарата, там снимают мерки, по цене доступно.

0

443

ksu-sha написал(а):

нам нужно дочке (7 лет) купить подпяточники.

Прокурат теперь всем назначает)
Нам тоже надо клиновидные подпяточники)
В ортопед.салоне остались только большие (размер4)по 70т
Пойдем в ателье заказывать (возле газоапарата), или найти в другом ортосалоне размер1 для 7летки

0

444

tosya1110 написал(а):

В ортопед.салоне остались только большие (размер4)по 70т

вы смотрели где планета фитнесс? сегодня была возле колхозного в ортопед. салоне, были 2,3 и 4, 1 не было, советовали на гоголя узнать и сказали что нету нигде.
Если где купите, напишите где.

0

445

ksu-sha написал(а):

вы смотрели где планета фитнесс?

Да, там
Сказали в гостинице беларусь глянуть ещё.
Или под заказ на газоопарате

0

446

tosya1110
Здравствуйте! Напишите свой телефон в Лс..

Отредактировано Луна (01-09-2015 14:46:10)

0

447

Подскажите куда обратиться -ребенку 2 года похоже что плоско вагульсная стопа. Мы из Кобрина, направления нет. Хотелось бы чтоб не долго ждать  запись. И сколько стоит сейчас прием.

0

448

Незнайка, можно в Дет. Обл. Пол. Тел. для записи 976252. С 9 до 13.00. Платный приём где-то 70000.

Отредактировано magic woman (22-09-2015 17:28:15)

0

449

ТРЯМдия написал(а):

Могу посоветовать врача в Спортивном диспансере

м.б. можете поделиться контактами?

0

450

Отменила талон к ортопеду-травматологу на 29.09 на 13.50

0