Маруси-пампуси написал(а):Про Чекалова могу много хорошего сказать. Во-первых, он всегда уделит время. Даже в коридоре, даже по телефону личному, даже на своей основной работе. А работает он в медчасти одного из брестских аварийно-спасательных отрядов МЧС. Мы к нему туда напросились и получили полнейшую информацию. У нас, к сожалению, дисплазия, диагноз пока не сняли. Наблюдаемся. В свое время именно Чекалов нам правильный диагноз поставил
А вот нам он накосячил! В 9 месяцев сказал всё замечательно и даже ни на узи или ренген не отправил и это после 6 месяцев лечения! Вообщем всё, вы вылечились! Мы в 10 месяцев пошли, а в год я опять пришла к ортопеду (у меня закралось подозрение, что у ребёнка не всё так замечательно), но к другому уже ортопеду, сделали снимок. И о ужас! У ребёнка помимо дисплазии, подвывих бедра. На меня накричали, что я ребенка ставила на ножки, позволяла ходить. Вот тут у меня уже нервы сдали, хотя ничего такого я не делала, ребёнок сам за 1,5 месяца научился сидеть, переворачиваться, ползать, вставать на ноги и шагать! Я ни в чём не помогала ей топать или вставать, даже руки не протягивала, а только ловила! Неврологи ставили в 8 мес. отставание моторного развитие из-за того, что она не сидит, не переворачивается и не ползает, а когда? - ведь большую половину жизни она провела в шинах!
И наложили моей зае в год гипс на 3 месяца, хорошо что зима хотя бы была! Вот так я и осталась очень недовольна Чекаловым!
А так, у многих врачей были, и в отделение травматологии не раз лежали! И скажу, что самый из них здраво мыслящий - Прокурат! Никого не хочу обидеть - есть хорошие специалисты: Смирнов-заведущий отделением травматологии, очень хороший специалист, но как человек- старик занудливый! Любчук, теперь уже она уже Дроздова- молодая, красивая, умная, тоже толковый специалист в ортопедии.
Бразовский работает в дет.больнице (ничего плохого не скажу), Евдолюк тоже там же работает (пустослов).
Девочки, я столько намучилась и с дисплазией и подвывихом и ещё в придачу плосковальгусная стопа! Столько врачей оббегала и пришла к выводу, что для постановки правильного диагноза посетите как минимум 3 врачей вместе со снимком (не результат узи) и ребёночком. Вам многое скажут, вы всё отфильтруйте, нужное выберите и делайте, как подсказывает вам сердце! После снятия диагноза "типа у вас всё хорошо", тоже очень советую обойти несколько врачей, и если они все скажут, что всё хорошо, раслабьтесь и улыбнитесь. Ведь жизнь прекрасна, когда здоровый ребёночек)))