Яся написал(а):дело в том что у Прокурата мы наблюдались с 3 месяцев до года.... и по его словам вылечелись, он почему-то рентген не признает ....а делал только узи , по нем и сделал вывод, паралельно также наблюдались в областной также якобы слабая форма дисплазии была....теперь вот в год смирнов по снимку сказал...что подвывихи с обеих сторон...скоро оденут гипс после вытяжки....пожелайте нам удачи и скорейшего выздоровления!!!
Как не признаёт! Мы тоже наблюдались параллельно и в поликлинике и у Прокурата! Один и тот же диагноз поставили двоем, и то у меня были сомнения, а стоит ли мне ребенка калечить шинами! Но по снимку у нас подвывехи! Надо сразу у 10 врачей консультироваться, и искать золотую середину!
Суставы можно на Узи правильно увидеть только до 3 месяцев, потом идёт окостенения и результаты Узи не верны. С 3 мес точный диагноз показывает снимок!
Мне вас и ребенка жалко, мы сами перенесли гипсы и знаем что это такое! Крепитесь! После наркоза я плакала, видя состояние ребенка, а ребенок плакал потом 2 недели, отказывался от еды, капризничал, ведь до гипсов она была подвижным активным ребенком, я спасла её только от депрессии когда переехали к свекрови а у неё собака. Собака её развлекала и отвлекла её от этих гипсов, ребенок стал есть, улыбаться и потом спустя 2 месяца даже прыгала на попки! Снявши гипсы вы бы видели эти ножки, они болтались как ниточки, как не ёё, а рыдала видя это! И её массажистка в больнице оказалась .... не буду выражаться, но короче мы нашли хорошую массажистку и сделали всё как полагаеться, ведь мышцы полностью атрофировались в гипсах! Всё как в страшном сне!!! И гулять с ней не выйдешь, гипсы накладываються по Волкову, и между ногами палка(кстати в больнице скажут вам её принести), ребенку не натянуть штаны, только кутали в одеяле! У ребенка иммунитет ни какой, когда сняли гипсы, подхватила вирус сильный-реанимация! Эти гипсы одно лечят другое калечят! У ребенка атрофируются мышцы, падает иммунитет, остает умственное развитие, ведь так ребенок бегал трогал, через ощущение он познаёт мир!
Мне за вас больно! Позвоните ещё пожалуйста хорошему специалисту-массажисту Ирине Ивановне(тел в личку напишу), что она вам скажет! Она матюкалась когда увидела наши снимки и мытырства, а про эти гипсы вообще сказала: Я бы этих ортопедов бы растреляла! Она массажем детей самых тяжелых поднимает!