Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ортопед

Сообщений 121 страница 150 из 516

121

ну,а я была 14-го и отдавала с УЗИ 125 с копейками

0

122

Андреевна написал(а):

Хотите мнение моего мужа, пожалуйста:

Спасибо Вам огромное! Внесли ясность в озадаченную разношерстой информацией и эмоциями голову.

Оленька С. написал(а):

Все-таки я, наверное, лучше буду отдавать по 15$ и через пару месяцев ходить к Прокурату, чем ходить в поликлинику за очередным стрессом.

Полностью согласна! Нам и в поликлинике и Прокурат поставили одинаковый диагноз - небольшая дисплазия, и одинаковое лечение, НО в пол-ке сказали "не будет улучшений - загипсуем", а Прокурат сказал "никакой вам гипс и хромота не грозит, просто помогите суставу малыша" Есть разница?!? Если после первого меня трясло 3 дня, то после второго спокойно носим шину. Я согласна за это заплатить.

На прием к Прокурату попали без проблем в 7ю.

0

123

А кто может про ортопеда Шота  (детская поликлиника № 2) мнение выссказать? Кто сталкивался с ним при дисплазии?

0

124

Прокурат еще принимает в "Планете фитнесс" на ул. Гоголя, тоже надо звонить и записываться. Первичный прием 65 тыс, если с УЗИ, то больше, не помню сколько, т.к. нам УЗИ не понадобилось.

0

125

Velvet написал(а):

Прокурат еще принимает в "Планете фитнесс"

Сегодня позвонила и обалдела  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif к Прокурату запись .... на июль... Вот это признание, раньше такого не наблюдалось обычно максимум неделя!

0

126

Облепиха
поэтому я записалась к нему в центр Семья, на две недели вперед запись была.

0

127

wildberry написал(а):

поэтому я записалась к нему в центр Семья, на две недели вперед запись была.

я на прошлой неделе хотела записаться, так сказали звонить с 1 мая, т.к. запись уже на июнь! Меня записали, но не на  конкретную дату и время, а сказали по мере продвижения очереди сообщат когда. Вот такой аншлаг.

0

128

Облепиха написал(а):

Вот это признание, раньше такого не наблюдалось обычно максимум неделя!

так больше наверно и не к кому обратиться. Прокурата просто знают все кто сталкивался с детской ортопедией))) пыталась записаться в семью, тоже поставили на очередь чтоб поставить на очередь)))

0

129

Iren_M написал(а):

Меня записали, но не на  конкретную дату и время, а сказали по мере продвижения очереди сообщат когда. Вот такой аншлаг.

мы чуть больше месяца ждали по такой очереди, и наконец в понедельник идем на прием!

0

130

ANEL7322 написал(а):

мы чуть больше месяца ждали по такой очереди, и наконец в понедельник идем на прием!

администратор сказала, что, возможно, и в конце мая попадем  :dontknow:. А вообще не понимаю почему так неконкретно?

0

131

все зависит от графика, который предоставит врач, под него подстраивают клиентов. Летом больше людей, так как все раззулись и увидели проблемы те или иные.

0

132

были мы сегодня у Прокурата. прием+узи 156 тыр. Назначил массаж и сказал придти в 6 мес.

0

133

А где были? И долго ли ждали?

0

134

Leo написал(а):

прием+узи 156 тыр.

а где были???? я на прошлой неделе за двоих с узи 160т заплатила.

0

135

ANEL7322 написал(а):

а где были????

в 7я

0

136

Leo написал(а):

в 7я

неужели так цены разнятся???? мы были в планете-фитнес!

0

137

ANEL7322
доктор мог посчитать прием 2 детей по цене 1 (у меня так было, мы записались на 1 время, а пошли все вместе)

0

138

malasha написал(а):

прием 2 детей по цене 1

нет, мы записывали 2х детей и я спрашивала сколько прием(80т) да и в талоне он отметил: первичный прием*2.

0

139

Мы позавчера были у Прокурата в "Планете фитнес". Прием 70 тысяч. Записывалась на очередь в середине апреля. Позвонили, сказали, что очередь уже подошла. Кстати, одновременно записалась к нему на очередь в 7я. Очередь еще даже не подходила

0

140

Ольга Владимировна написал(а):

Мы позавчера были у Прокурата в "Планете фитнес".

Подскажите пожалуйста туда телефончик... :blush:

0

141

uzayli_25
ул.Гоголя,75, тел. 21-51-70

0

142

Iren_M,
Спасибо!

0

143

Сегодня за консультацию + узи у Прокурата в Планете отдали 145200 руб.
(я почему-то представляла его себе дядечкой в годах :)

0

144

Мы на пршлой неделе тож были у Прокурата. когда записывались, говорили что на июль тока записывают, а получилось что попали через две недели. Заплатили 80 тыщ. с узи.

0

145

может кому надо шинка польская размер 3, отдам за 60.000 тысяч, купили и лежит, не понадобилась.

0

146

Девочки врач- ортопед в поликлинике Качан, напишите кто был у него, как он вам

0

147

Энн написал(а):

Девочки врач- ортопед в поликлинике Качан, напишите кто был у него, как он вам

если речь про Халтуринскую поликлиннику, то выбора там немного. Мужчина в сто раз лучше, чем женщина. Это, вроде, его фамилия и есть такая.Расскажет все и покажет. А барышня там только запишет все в карту, и думает, что все всё и так поняли...

0

148

L_O_R_A написал(а):

и нам повезло - через неделю запись была. за двоих в один приём - 180000. плюс дал ещё по двум другим темам о взрослых проблемах консультации. ооочень довольна:))))))

Мы, хоть и попали на приём через месяц после записи, зато результатом остались очень довольны. Проконсультировал обеих моих девчонок, и" по мне чуточку прошёлся", хоть и заплатили только за одного. Масса позитива от посещения, консультации и ЦУ.

0

149

Ольга Владимировна написал(а):

Мы позавчера были у Прокурата

Мы у него были в августе.Судя по его отличному настроению и ровному загару только с отпуска был.Порадовал нас хорошими новостями,сказал весной прийти.По поводу себя поспрашивала.У меня от куда не возьмись в 27 лет нарисовалось плоскостопие(вернее было всегда.а вот беспокоить сейчас начало).Посоветовал приобрести стельки в гостинице Беларусь.Но я малой возле Газоаппарата заказываю,там и себе заодно сделала.Стоит во много раз дешевле.

0

150

Где сейчас принимает Прокурат?

0