Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ортопед

Сообщений 181 страница 210 из 516

181

Olha написал(а):

А какие отзывы о новом ортопеде в 1 поликлинике? Там уже не Качан, а кто-то другой. Спросила у нашей медсестры, но она только плечами пожала. Вот и думаю-вести детей к нему или сразу пойти к Бразовскому (мне нравится как он ведет осмотр)

Подруга водила малыша своего. Ей понравилось. Рассказывала, что посмотрел все очень хорошо, рассказал и показал.

0

182

Могу только сказать, какой ужасный ортопед в Планете фитнесс... Наставил нам и косолапие, и че-то там еще, уже не помню - ничего не подтвердилось.
И во второй польке тоже красавцы - и пупочная грыжа, и рахит - чего я только не наслушалась.

0

183

pchela написал(а):

какой ужасный ортопед в Планете фитнесс... Наставил нам и косолапие, и че-то там еще, уже не помню - ничего не подтвердилось.

так разве это не знаменитый Прокурат? а кто сказал, что не подтвердилось?

0

184

pchela написал(а):

т

а кто опроверг все диагнозы?

0

185

tosya1110 написал(а):

о новом ортопеде в 1 поликлинике

мы к нему попали с водянкой(хирурга то ли не было как раз,то ли что...не помню уже)-объяснила ему,что была неделю назад в приемном покое в больнице и нам сказали до двух лет наблюдаться у хирурга в пол-ке,а он посмотрел на меня  с таким видом...типа и что...и сказал-"нечего здесь наблюдать.придете сразу в 2и1 и тогда,если что,направлю на операцию".мне это не понравилось,т.к.врач в больнице сказала,что у сына оч.большая водянка,может появиться еще и грыжа,и тогда надо будет быстрее далать операцию,а не ждать до двух лет.

0

186

Ортопед!  Смешно!  Могу дать совет :необходимо обратиться к специалисту. Отличный хирург, человек, который много лет помогает моему ребенку расти здоровым! Вчера узнала   ...,он с месяц назад стал  вести прием на площади СВободы!  В больнице к нему не пробиться, а там ... ну просто удобно! Зовут его ЖАДЕЙКО ВАЛЕРИЙ ВЕНИАМИНОВИЧ !  Специалист "от Бога "!!! Доверьтесь ему и все будет хорошо

!

0

187

Lilian написал(а):

Ортопед!  Смешно!  Могу дать совет :необходимо обратиться к специалисту. Отличный хирург, человек, который много лет помогает моему ребенку расти здоровым! Вчера узнала   ...,он с месяц назад стал  вести прием на площади СВободы!  В больнице к нему не пробиться, а там ... ну просто удобно! Зовут его ЖАДЕЙКО ВАЛЕРИЙ ВЕНИАМИНОВИЧ !  Специалист "от Бога "!!! Доверьтесь ему и все будет хорошо

Хочу к вам присоединиться и похвалить хирурга Жодейко,когда нам было 2,5  месяца ,я доверилась этому доктору,когда родился сын,тут все и началось и с пупом не могли разобраться,правильный диагноз поставить и грыжа у нас вылезла очень большая. И когда мы попали в больницу ,он нас просто спас и сделал нам две операции:одну на пуп-удалили послеродовый отросток и вторую на грыжу.Сколько было слез с моей стороны,но он очень убедителен и очень все хорошо объясняет. И он дествительно знает,что делает и правильные диагнозы ставит.Очень благодарна ему. А то у нас на речицу, тоже классный хирург приезжает два раза в неделю. И девочке моей поставил дисплазию и сыну с пупом неправильный диагноз. А в защиту Прокурата ,он нам снял дочке и сыну дисплазию. На Халтурина мы были у 4 ортопедов и все были солидарны с первым диагнозом. А Прокурат был 5 ортопед он нам сделал узи,посмотрел нас и все разрулил...  Жодейко и Прокурат лучшие...

0

188

Посетила я сегодня пол. на улице Халтурина... Месяц пыталась записаться к врачу ортопеду все тщетно,нет талонов. Две недели тому в понедельник стояла я в 7,30 утра возле регистратуры,талонов уже нет. Но спустя секунд 30 талон появился на 25 ,то есть сегодня на 12 часов. Придя сегодня в пол. пораньше оказалось,что врач на больничном с 18 числа  и мне звонили а я не брала трубку....  Просидев 1,5 часа к хирургу который подтвердил наш диагноз я попросила дать нам направление в ортопедич.салон ,тут естественно в отказ ,мол я не могу и все такое... Я к главврачу (обедает),зам (где-то в городе), зав.в каб. ЛОР  понимающе выслушала и поговорив по телефону сообщила ,что мол все в порядке идите в кабинет №2 вас примут ,но только подождите у них обед. Моя крошечка уже тоже вымоталась........ В каб. № 2 на меня удивленно посмотрели сообщив они вообще не рулят,да и комиссии из двух человек на месте нет и направление нам сегодня не выпишут. В регистратуре естественно не знают когда появиться ортопед,а на вопрос будут ли переносить запись которая не попала на прем с 18- и до не знаю какого естественно не будут.

0

189

pchela написал(а):

Могу только сказать, какой ужасный ортопед в Планете фитнесс... Наставил нам и косолапие, и че-то там еще, уже не помню - ничего не подтвердилось.
И во второй польке тоже красавцы - и пупочная грыжа, и рахит - чего я только не наслушалась.

как фамилия врача? я, честно сказать, не верю что это был прокурат. там принимает также его ученик, к которому и нас не однократно пытались записать. также присоединяюсь к вопросу

kristval написал(а):

kristval

kristval написал(а):

а кто опроверг все диагнозы?

0

190

Скажите как попасть к Прокурату??? Нужна консультация

0

191

ЛАКНЕЯ написал(а):

он в клинике СемьЯ принимает

0

192

VOLGA76 написал(а):

Я звонила на прошлой неделе, запись они не ведут, т.к. Прокурат уходит в отпуск.

0

193

ЛАКНЕЯ написал(а):

Еще принимает  в планете Фитнес.Завтра сама буду звонить узнавать.

0

194

Вивея написал(а):

Сегодня звонила в планету Фитнес,он принимает,но нужно записаться по тел 23-17-15 и подождать,так как он действительно в отпуске.

0

195

А стоимость в Семье и в планете Фитнес одинаковая?

0

196

Прием  стоит 96 тысяч в Фитнес планете.

0

197

нам на прошлой неделе говорили, что он с этой неделе идет, а в понедельник позвонили и предложили на вторник и мы вчера к нему попали. заплатили за повторный прием 92000.в клинеке 7я

0

198

Девочки, вы когда-ниб пробовали записывать в пол-ку на Халтурина по интернету. Я сейчас попробовала к ортопеду записаться. Перед этим правда не звонила. Но обычно ж налдо записываться утром в 7.30 и только в пн и в 8.00 уже нет талонов. А тут отправила заявку по почте, через пару мин пришел ответ с датой и временем моей записи. Я в шоке!!! Хоть время не соответствовала моему заявленному, но я все равно  в шоке))) Три недели пыталась записаться ,а тут вот как просто оказалось.

0

199

katarin@ написал(а):

Три недели пыталась записаться ,а тут вот как просто оказалось.

Вы на какой день смогли записаться? У нас на 5 число. А так 3 недели  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/snooks.gif

0

200

tosya1110 написал(а):

Вы на какой день смогли записаться?

на 3 апреля. вы тоже через сайт или по телефону?

Отредактировано katarin@ (28-03-2013 17:13:28)

0

201

katarin@ написал(а):

вы тоже через сайт или по телефону?

через сайт, я всегда им пользуюсь для записи! Звоню если только на дом врача надо вызвать!

0

202

tosya1110 написал(а):

через сайт, я всегда им пользуюсь для записи! З

так это только сейчас так повезло с записью. или через сайт все-таки проще всегда, чем по телефону?

0

203

ЛАКНЕЯ написал(а):

Я вчера была на консультации у Прокурата в 7е. были у него год назад, поэтому он нам посчитал как повторный прием + узи =95000.  Врач он конечно хороший, если к заболеванию(дисплазия или др. отклонения) ребенка прикладывать свои усилия (массаж, лфк , при необходимости электрофорези др. егорекомендации), а не просто купить ортопедическую обувь и на ЭТОМ ВСЁ!!!  ,как сделала одна моя знакомая. Сейчас она начала осваивать минских врачей, сказав, что Прокурат ребенка не смог вылечить плоскостопие у её ребенка. Вот . http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/21/e91575ad02515e6635b0bb1020b98e21.gif

0

204

katarin@ написал(а):

так это только сейчас так повезло с записью. или через сайт все-таки проще всегда, чем по телефону?

Мне проще, единственное возможно разбежка во времени, т.е вы хотите на 18.00, а вас записали на 20.00. Если это принципиально, конечно лучше звонить. Просто они записывают на время то что у них осталось, если допустим нету на 18.00, если желаемое время не занято, то запишут на то что хотите!

Отредактировано tosya1110 (28-03-2013 20:17:17)

0

205

Нет, девочки, спешу всех обрадовать - это был не Прокурат. Какой-то молодой, надеюсь, он там больше не работает.

А про Жадейко тоже есть что сказать. Я знакома с его сыном, поэтому когда Майе поставили дисплазию, сразу побежала к нему. Ей тогда было 2 мес. Он дисплазию подтвердил и сразу сказал носить шинки. А еще сказал, что у нее что-то с печенью. Я там вообще по стенке сползла. А сделал он этот вывод на основании того, что у нее был большой живот. А Майя у меня всегда была толстяком, в свои 2 мес. весила, как дети в 3 - 4. Я ему это говорю, а он все равно - нет, идите прямо сейчас на узи. Только, говорит, идите к молодой, а то пожилая вам таких диагнозов наставит, что не обрадуетесь. Представляете?))) Ну мы тут же пошли, а она смеется - "Да этому Жадейко лишь бы найти патологию, нормальная у нее печень". Мы к нему пошли опять, а он уже сам смеется: "Ну так я же хирург, мне бы отрезать/пришить". Ну, думаю, да, а что я пережила за эти минуты! Начали мы носить по его совету шинки, и только потом поняли, какую ошибку сделали. Все остальные хирурги/ортопеды (в том числе и в Тонусе, где нам помогли) говорили: "Не надо было раньше 3х мес. одевать шинки, теперь раз начали, их надо носить 3 месяца, а так была бы надежда их вообще не носить. А кто вам вообще такое сказал??" И когда я называла фамилию Жадейко, все дружно замалкивали, мол, аааа, ну раз Жадейко... Ну и носили мы их до 5 мес., ужас один.

Но не могу рассказать еще одну историю. В 10 мес. мы лежали в инфекционке, кварцевали как-то нашу палату, мы вышли с детьми на корридор, а тут он идет. И одна мамаша с ним здоровается. Я спросила, откуда она его знает, она: "Он делал моей дочке операцию и спас ей жизнь". Так что не могу поспорить с тем, что хирург он от Бога, спасает жизни. Но диагност, видимо, не очень...)))

0

206

pchela написал(а):

Так что не могу поспорить с тем, что хирург он от Бога, спасает жизни. Но диагност, видимо, не очень...)))

ДА Жодейко ХИРУРГ,а когда сталкиваетесь с дисплазией,нужно искать хорошего ортопеда,а это Прокурат. Мы лежали в больнице на Халтурина в хирургиии  и к нам пришел ортопед и поставил дисплазию и мы могли воспользоваться услугами Жодейко,но мы не рискнули и пошли к Прокурату. Он же вам  сказал"Ну так я же хирург, мне бы отрезать/пришить". И диагноз он нам 2 раза правильный ставил.

Отредактировано Вивея (29-03-2013 20:39:17)

0

207

Искать нужно врача, имеющего большой опыт лечения заболеваний именно нужного Вам профиля.Но я думаю, что многие ортопеды перестраховываются в дисплазии, особенно если это девочка.Нас тоже как я уже писала одевали в шинки,мы поносили 4 дня и с меня хватило.Я ходила  к нескольким врачам, я не доверяла мнению одного. И мы нашли своего ортопеда-это Прокурат.А если диагноз поставлен,врачи солидарны.

Отредактировано Вивея (29-03-2013 20:40:33)

0

208

VOLGA76 написал(а):

Вивея написал(а):

Еще принимает  в планете Фитнес.Завтра сама буду звонить узнавать.

Может кто знает в субботу у его прием бывает?

0

209

В планете Фитнес принимает, просто тяжело записаться на то число которое хочешь,так как они звонят сами и предлагают какие есть талоны.Мы один раз попали в субботу. тел 23-17-15

+1

210

Вивея написал(а):

ДА Жодейко ХИРУРГ,а когда сталкиваетесь с дисплазией,нужно искать хорошего ортопеда,а это Прокурат.

Наверное, Вы правы, просто тогда была такая ситуация, что не знали, к кому бежать, а тут вот, как я уже писала, его сын посоветовал обратиться к отцу... Тогда я и не слышала фамилии Прокурат, но теперь благодаря вам знаю, надеюсь, что не понадобится, но если что, то пойду сразу к нему.

0