Нет, девочки, спешу всех обрадовать - это был не Прокурат. Какой-то молодой, надеюсь, он там больше не работает.
А про Жадейко тоже есть что сказать. Я знакома с его сыном, поэтому когда Майе поставили дисплазию, сразу побежала к нему. Ей тогда было 2 мес. Он дисплазию подтвердил и сразу сказал носить шинки. А еще сказал, что у нее что-то с печенью. Я там вообще по стенке сползла. А сделал он этот вывод на основании того, что у нее был большой живот. А Майя у меня всегда была толстяком, в свои 2 мес. весила, как дети в 3 - 4. Я ему это говорю, а он все равно - нет, идите прямо сейчас на узи. Только, говорит, идите к молодой, а то пожилая вам таких диагнозов наставит, что не обрадуетесь. Представляете?))) Ну мы тут же пошли, а она смеется - "Да этому Жадейко лишь бы найти патологию, нормальная у нее печень". Мы к нему пошли опять, а он уже сам смеется: "Ну так я же хирург, мне бы отрезать/пришить". Ну, думаю, да, а что я пережила за эти минуты! Начали мы носить по его совету шинки, и только потом поняли, какую ошибку сделали. Все остальные хирурги/ортопеды (в том числе и в Тонусе, где нам помогли) говорили: "Не надо было раньше 3х мес. одевать шинки, теперь раз начали, их надо носить 3 месяца, а так была бы надежда их вообще не носить. А кто вам вообще такое сказал??" И когда я называла фамилию Жадейко, все дружно замалкивали, мол, аааа, ну раз Жадейко... Ну и носили мы их до 5 мес., ужас один.
Но не могу рассказать еще одну историю. В 10 мес. мы лежали в инфекционке, кварцевали как-то нашу палату, мы вышли с детьми на корридор, а тут он идет. И одна мамаша с ним здоровается. Я спросила, откуда она его знает, она: "Он делал моей дочке операцию и спас ей жизнь". Так что не могу поспорить с тем, что хирург он от Бога, спасает жизни. Но диагност, видимо, не очень...)))