Ладно, мы так просто не сдадимся, да, Оль?
Жалко, что курточку дочке отменили. Я возле нее 3 месяца как лиса крутилась и тут.... Ничего к следующей посылке другую подберу....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП на Gmarket
Ладно, мы так просто не сдадимся, да, Оль?
Жалко, что курточку дочке отменили. Я возле нее 3 месяца как лиса крутилась и тут.... Ничего к следующей посылке другую подберу....
EM0800 три 7673KR и EM0800 три 5876KR
Следим
девчонки, а можно ссылки на то, что заказывали? в соответствующую темку
там же счас скидки или нет?
Девочки! Посылки в Минске на таможне!!! Ждем!
Девочки! Посылки в Минске на таможне!!! Ждем!
ааааааааааа, ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем-с...
2011-05-27 08:56:01 Получение отправления в учреждении доставки, вход BREST
сегодня можно в гости или завтра
mama-chuda
Лучше сегодня (но пока посылки еще у меня нет). Завтра я уезжаю. Но не волнуйтесь, все разложу, напишу, подсчитаю и мужу оставлю. Телефон и перерасчет скину всем в лички.
А что прям сегодня можно забрать?????
Niamka
даже прямо сейчас, прямо в эту минуту)))))) жду
Девочки! Кому звонила, кому не звонила, все приезжайте и забирайте. Уезжаю скорее всего сегодня вечером. Предварительно подсчитала деньги. Мне никто не должен. Я должна всем)))))) Если что, деньги вложу в посылки. Приезжаете, называете ник и получаете от (смотря кто дома будет) свою посылку.
Оль, а на какую сумму посылка была? а то я планирую заказывать на днях, на таможню не хочу нарваться, но в то же время, хочется побольше заказать,чем в прошлые разы.
Linka
Было 2 посылки. На Хорошую сумму. В инвойсе поставили сумму до 100уе. ))))) В одну обединить не смогла чисто из-за количества товара. 2 посылки на разных людей по разным адресам. Ссылки накидаю чуть позже)))
ОЛЯ прям огромный тебе респект Я посылкой довольна на твердую 5 и размерами и качеством(если даже муж не стал ворчать по поводу дцатого платьица ребенку......)Однозначно буду заказывать еще.
Irmera
Оль, и я как всегда хочу выразить тебе свой РЕСПЕКТ! Посылка просто класс! Подошло ВСЕ! Муж заценил и одобрил! Как-нить сподоблюсь выложить хваст, только вот у родителей (где мы сейчас и живем) инет лимитирован, как с фотками быть не знаю... Буду уменьшать в редакторе!
народ, мот еще вскоре соберемся, а? хочу доче на годик наряд заказать......
Может....Как на счет ссылочек понравившихся вещей в соответствующей темке? Кто-нибудь подкинет чего-нить полезного?
Я сейчас у родителей на природе и сижу через МТС-коннект, так что тоже проблема с трафиком. А так хочется еще кое чего и себе и ребенку... Опять же муж очки солнечные себе забрал, сказал, что ему идут больше)))) курточку и кроссовки ребенку отменили... Я себе вечернее платье подобрала (осенью на свадьбу)...
И еще окончательно подсчитала деньги.
busya_marusya я еще тебе 1,3 дол. должна
Niamka тебе еще 1,7 должна.
я еще тебе 1,3 дол. должна
ниче, потом сочтемся!
Народ, так что там с СП? Бум собираться или как? Оооооочень наряд на ДР надо!
мне нужно кой-чего,но на себя оформить не могу-лимит в 120 евро в этом месяце уже достигнут.Irmera, ау,откликнитесь Вся надежда на вас!
числа так 25-27 собираюсь заказывать. там сейчас скидка на доставку 10% до 30 июня. если что, маякну. буду заказывать только в том случае, если нужный мне товар все еще будет на распродаже, так что если все будет ок, то возьму с собой кого-нибудь)
Anya, во-первых, можно на "ТЫ".
А в чем конкретно проблема? Нужно дозаказать пару вещей? или целую посылку? Можно собраться в очередное СП. А можно, если у вас целая посылка, просто выслать на ФИО другого совершеннолетнего человека проживающего по вашему адресу, (уговорить родственников или соседей ) дабы избежать общения с налоговой по поводу 120евро.
Просто я рассчитываюсь пэй палом, и как-то мне говорили,что с палкой лучше не шутить и посылать все на то имя и адрес,кот указаны при регистрации аккаунта пэй пал.Ну вот мне и не хочется рисковать. А нужно мне в принципе достаточно всего,но в СП я бы первоочередное заказала,а остальное в индивидуальном порядке уже в июле.Вобщем,девочки,если соберетесь на СП-то я с вами
Можно собраться в очередное СП.
так давайте ж соберемся!!!!!
числа так 25-27 собираюсь заказывать. там сейчас скидка на доставку 10% до 30 июня. если что, маякну.
что слышно? бум собираться в СП?
Я тоже хочу!!!
Мы лежали в больнице, поэтому за темкой не следила. Ну, так что там? Собираемся?
Irmera, я хотела бы попросить помочь найти ссылки на нужные магазины. Меня интересуют такие вещи как зимние комбинезоны, куртки-ветровки.
Либо если давала, то тыкни где смотреть?
k@terinka, сейчас с ноута сижу, через флеш-модем, так что ссылок нет(они на стационарном компе) и трафика мало (переехала на новую квартиру, а инета здесь еще нет)
Так что посмотрите пока темку со ссылками, я там кое чего вешала
Ссылки на Джим
Мы лежали в больнице, поэтому за темкой не следила.
Надеюсь ниче особо серьезного? С выходом вас!))
Собираемся?
хотелось бы, но думаю, что к 19 я уж не успею (хотела наряд на ДР). А так давайте, соберемся!
Надеюсь ниче особо серьезного? С выходом вас!))
Да сами не знаем, просто температура. 1,5 недели продержали, ничего не нашли и выписали.
Ссылки на товары с Gmarket | Шоппинг | 15-05-2011 |
Интернет-магазин gmarket | Шоппинг | 25-05-2013 |
Косметология | Все о красоте | 16-07-2021 |
Парфюмы. | Все о красоте | 07-04-2015 |
обсуждаем новости | Архив (разное) | 05-01-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП на Gmarket