Да сами не знаем, просто температура. 1,5 недели продержали, ничего не нашли и выписали.
офф: капец просто! Что, и годовасие там отмечали? С прошедшим вас, кста!!!!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП на Gmarket
Да сами не знаем, просто температура. 1,5 недели продержали, ничего не нашли и выписали.
офф: капец просто! Что, и годовасие там отмечали? С прошедшим вас, кста!!!!!!!
Народ, хочу в СП собраться! Вы как?
я завтра себе посылочку собирать буду) если там по деньгам оставаться будет, могу взять с собой, просто я сегодня на карту не так уж много положила..
я завтра себе посылочку собирать буду)
я так понимаю я в пролете по дате?
я так понимаю я в пролете по дате?
по дате-то нет, просто все, что я хотела заказать, осталось не того размера, что надо. решила повременить и заказывать осенью уже наверно.
решила повременить и заказывать осенью уже наверно.
блин, мне уже поздно...А сколько выходит кг доставки, если небольшая посыль? Ну макс и минимум по деньгам?
макс и минимум по деньгам?
первый кг около 14 уе, последующие дешевле, по 7-5 долларов. я заказывала как-то небольшую, все равно выгодно по деньгам было.
первый кг около 14 уе, последующие дешевле, по 7-5 долларов. я заказывала как-то небольшую, все равно выгодно по деньгам было.
ну вот я и думаю карточку сделать и самой заказывать, а то пока тут СП дождешься! еще вопрос: там палку привязывать надо или можно просто картой рассчитаться!
Можно просто картой рассчитываться
Anya
гран мерси!
я-то привязала, иногда платеж картой как-то не проходил никак. теперь только палкой расчет делаю.
Linka
и тебе спасибо! надо будет заняться!
Девочки, кто хочет поучаствовать в совместной закупке на Джиме? А-то хочется заказать пару вещей...
я бы хотела, если бы научили))) Просто мне кажется, на gmarket как-то вещи получше, чем на таобао??? или я не права?
я) когда только?
я) когда только?
Недельки через 2?
я бы хотела, если бы научили))) Просто мне кажется, на gmarket как-то вещи получше, чем на таобао??? или я не права?
Вещи разные бывают. В принципе та же рулетка, что и на Тао. А если корейские и Индонезийские вещи , то качество обычно хорошее.
Девочки, кто хочет поучаствовать в совместной закупке на Джиме? А-то хочется заказать пару вещей...
можешь на меня рассчитывать!)))))))
сли бы научили)))
могу помочь с
этим делом
Недельки через 2?
если мне с польши не привезут, то, что хочу с маркета, то я с вами) дам знать, как только узнаю.
Я тоже с вами!!!
и я с вами
Мне нужен ВВкрем и масло для снятия его, Irmera,к тебе присоединюсь,ок?
хотела бы увлажнитель, который вы брали, как работает? или может еще какие нибудь ссылки есть? Хочу только ультразвукавой)))
хотела бы увлажнитель, который вы брали, как работает? или может еще какие нибудь ссылки есть? Хочу только ультразвукавой)))
Я своим очень довольна. Мужу нравится наблюдать как он работает, ребенок тоже в восторге. Даже не знаю кто в большем)))) Других ссылок нет, т.к. больше и не искала.busya_marusya
Linka
Alexandra
versalja1
Anya
Хорошо, готовьте ссылки. Все условия как и раньше. Вес пересчитываем по приходу посылки, до этого считаем по по весу указанному производителем.
Присоединяюсь на увлажнитель такой как у вас Irmera точно, любого цвета с внутренним резервуаром, только я ничего в джиме не понимаю, поэтому, если не сложно возьмите меня в эту посылку и просто скажите сколько денег и где сдать)))))
Девочки, я болею, поэтому заказ откладываем до конца недели. Окончательно определяйтесь и привозите мне деньги.
Irmera
Дико извиняюсь, а во сколько Вам обошелся увлажнитель воздуха? И сколько идет посылочка от туда?
а во сколько Вам обошелся увлажнитель воздуха? И сколько идет посылочка от туда?
около 40 дол. Посылка в среднем неделю
Irmera
помогите мне вот с этим по стоимости и наличии размера
http://english.gmarket.co.kr/challenge/ … =221219474 размеры везде р.5
сп. костюм серого цвета "never mind"
сп. костюм с розовыми леопардовыми пятнышками брюки и кармашками на кофте
простите не могу загрузить фото -радткал пишет что "не графич. файл"
Девочки, может кто заказывал керамическую сковородку? сколько она стоила?
kotenok_ss
Вы дайте ссылку, я подсчитаю вам.
Ссылки на товары с Gmarket | Шоппинг | 15-05-2011 |
Интернет-магазин gmarket | Шоппинг | 25-05-2013 |
Косметология | Все о красоте | 16-07-2021 |
Парфюмы. | Все о красоте | 07-04-2015 |
обсуждаем новости | Архив (разное) | 05-01-2011 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП на Gmarket