Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП на Gmarket

СП на Gmarket

Сообщений 151 страница 180 из 465

151

Irmera написал(а):

Да сами не знаем, просто температура. 1,5 недели продержали, ничего не нашли и выписали.

офф: капец просто! Что, и годовасие там отмечали? С прошедшим вас, кста!!!!!!!

0

152

Народ, хочу в СП собраться! Вы как?

0

153

я завтра себе посылочку собирать буду) если там по деньгам оставаться будет, могу взять с собой, просто я сегодня на карту не так уж много положила..

0

154

Linka написал(а):

я завтра себе посылочку собирать буду)

я так понимаю я в пролете по дате?

0

155

busya_marusya написал(а):

я так понимаю я в пролете по дате?

по дате-то нет, просто все, что я хотела заказать, осталось не того размера, что надо. решила повременить и заказывать осенью уже наверно.

0

156

Linka написал(а):

решила повременить и заказывать осенью уже наверно.

блин, мне уже поздно...А сколько выходит кг доставки, если небольшая посыль? Ну макс и минимум по деньгам?

0

157

busya_marusya написал(а):

макс и минимум по деньгам?

первый кг около 14 уе, последующие дешевле, по 7-5 долларов. я заказывала как-то небольшую, все равно выгодно по деньгам было.

0

158

Linka написал(а):

первый кг около 14 уе, последующие дешевле, по 7-5 долларов. я заказывала как-то небольшую, все равно выгодно по деньгам было.

ну вот я и думаю карточку сделать и самой заказывать, а то пока тут СП дождешься! :D еще вопрос: там палку привязывать надо или можно просто картой рассчитаться!

0

159

Можно просто картой рассчитываться

0

160

Anya
гран мерси! :rolleyes:

0

161

я-то привязала, иногда платеж картой как-то не проходил никак. теперь только палкой расчет делаю.

0

162

Linka
и тебе спасибо! надо будет заняться!

0

163

Девочки, кто хочет поучаствовать в совместной закупке на Джиме? А-то хочется заказать пару вещей...

0

164

я бы хотела, если бы научили))) Просто мне кажется, на gmarket как-то вещи получше, чем на таобао??? или я не права?

0

165

я) когда только?

0

166

Linka написал(а):

я) когда только?

Недельки через 2?

moon написал(а):

я бы хотела, если бы научили))) Просто мне кажется, на gmarket как-то вещи получше, чем на таобао??? или я не права?

Вещи разные бывают. В принципе та же рулетка, что и на Тао. А если корейские и Индонезийские вещи , то качество обычно хорошее.

0

167

Irmera написал(а):

Девочки, кто хочет поучаствовать в совместной закупке на Джиме? А-то хочется заказать пару вещей...

можешь на меня рассчитывать!)))))))

0

168

moon написал(а):

сли бы научили)))

могу помочь с
этим делом

Irmera написал(а):

Недельки через 2?

если мне с польши не привезут, то, что хочу с маркета, то я с вами) дам знать, как только узнаю.

0

169

Я тоже с вами!!!

0

170

и я с вами  :flag:

0

171

Мне нужен ВВкрем и масло для снятия его,  Irmera,к тебе присоединюсь,ок?

0

172

хотела бы увлажнитель, который вы брали, как работает? или может еще какие нибудь ссылки есть? Хочу только ультразвукавой)))

0

173

анастасия написал(а):

хотела бы увлажнитель, который вы брали, как работает? или может еще какие нибудь ссылки есть? Хочу только ультразвукавой)))

Я своим очень довольна. Мужу нравится наблюдать как он работает, ребенок тоже в восторге. Даже не знаю кто в большем)))) Других ссылок нет, т.к. больше и не искала.busya_marusya
Linka
Alexandra
versalja1
Anya
Хорошо, готовьте ссылки. Все условия как и раньше. Вес пересчитываем по приходу посылки, до этого считаем по по весу указанному  производителем.

+1

174

Присоединяюсь на увлажнитель такой как у вас Irmera  точно, любого цвета с внутренним резервуаром, только я ничего в джиме не понимаю, поэтому, если не сложно возьмите меня в эту посылку и просто скажите сколько денег и где сдать)))))

0

175

Девочки,  я болею, поэтому заказ откладываем до конца недели. Окончательно определяйтесь и привозите мне деньги.

0

176

Irmera
Дико извиняюсь, а во сколько Вам обошелся увлажнитель воздуха? И сколько идет посылочка от туда?

0

177

светiк написал(а):

а во сколько Вам обошелся увлажнитель воздуха? И сколько идет посылочка от туда?

около 40 дол. Посылка в среднем неделю

0

178

Irmera
помогите мне вот с этим  по стоимости и наличии размера
http://english.gmarket.co.kr/challenge/ … =221219474   размеры везде р.5
сп. костюм серого цвета "never mind"
сп. костюм с розовыми леопардовыми пятнышками брюки и кармашками на кофте 
простите не могу загрузить фото -радткал пишет что "не графич. файл" :dontknow:

0

179

Девочки, может кто заказывал керамическую сковородку? сколько она стоила?

0

180

kotenok_ss
Вы дайте ссылку, я подсчитаю вам.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП на Gmarket