Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП на Gmarket

СП на Gmarket

Сообщений 181 страница 210 из 465

181

versalja1
Все подсчитала, расписала и скинула вам. Если не дойдет, повторю вечером, сейчас иду на уколы.

0

182

Irmera написал(а):

Все подсчитала, расписала и скинула вам

Оля (я имя не перепутала?), а по какой ссылке смотрела?

0

183

Linka написал(а):

Оля (я имя не перепутала?), а по какой ссылке смотрела?

Нет, не перепутала)
по этой http://english.gmarket.co.kr/challenge/ … =221219474

0

184

Irmera написал(а):

по этой

по этой нету...

0

185

Linka
http://uploads.ru/?v=S6V2W.jpg
Есть

0

186

Оль, я перепутала :dontknow:
извиняюсь

0

187

Linka
Да ничего)))) С этиими иероглифами не всегда сразу все найдешь))))

0

188

Посылка почти собрана, ждем только детские бодики (4 сета). Ждать будем или отменять?

0

189

Бодики отменили и сегодня посылку увезли на почту, кода слежения пока нет. Ждем-с.

0

190

Следим за посылкой EM118100639KR

0

191

Ну наконец-то!!! Посылка в Минске, думаю завтра будет уже у меня.)))) В первый раз так долго шла, новгодние подарки видимо Санта Клаус шлет))))

0

192

УРАААААА!!!!! :jumping:

0

193

уже в БРЕСТЕ
наконец-то :flag:

0

194

Снова собираем посылочку))))

0

195

Irmera написал(а):

Снова собираем посылочку))))

ну, в этот раз я точно с вами!)))))

0

196

хочу и тут попробовать купить че-ниб., расскажите, пожалуйста подробнее: куда и до какого числа скидывать ссылки? какие ограничения: вес, сумма?

0

197

Joanna
Ориентировочно до 5-6 февраля, Вика попросила подождать пока деньги получит. А вообще будем смотреть по мере сбора посылки, может раньше, может позже.
Скидывайте в личку ссылку, фотку (скрин), цвет и размер.
На джимаркете чем больше, тем дешевле доставка. Средняя цена 7 у.е за кг. Ограничений по сути нет. Если будет очень много, то разобьем на несколько посылок.

0

198

Irmera
Я тоже хотела бы попробовать, но я пока не разобралась как там выбирать, если разберусь - я с вами :blush:

0

199

Nadushka
Если если не разберешься - пиши, поможем))

0

200

Irmera написал(а):

Если если не разберешься - пиши, поможем))

Irmera, сначала хотела вам личное сообщение написать, но потом решила, что может и еще таким как я новичкам будет интересно.
Я не могу разобраться на сайте.
Выбираю раздел например "платья", там слева открывается целый ряд мааааленьких фотографий.
Кое-как разглядев что-то, открываю понравившееся. Там вместо этого платья идет какой-то ролик
фотографий, а конкретно этого платья нет! Более того, в этой открывшейся вкладке начинают внизу грузиться
другие платья (видимо, с этого магазина), этих не нужных фото так много и грузятся они так долго,
что я не выдерживаю и закрываю вкладку. Так и не выбрала себе ничего.  Может, я не так как-то ищу?

0

201

Мара
Вобщем-то вы все правильно делаете. Когда вы выбираете раздел "Платья", вам выпадает целый список Минишопов, т.е. эти картинки мигающие - не конкретные платья, а магазинчик с платьями. В открывщемся окне ищите то платье, которое нравится, смотрите его код а вверху страницы в выпадающем списке во вкладке Option, там где написано Please select, ищите название своего платья, около него будет указана  +цена, ее и добавляете к базовой (та, что указана вверху страницы), получается стоимость платья.
Размеры указаны возле каждого платья Size. Чтобы подробнее рассмотреть платье щелкаете по нему левой кнопкой мыши и описание открывается в новом окошке. там же размеры, замеры, рост , длина, доступные цвета....
Вообще для Джимаркета нужен мощный интернет, желательно анлим))))
Если хотите, могу помочь вам найти нужную вещь. За помощь денег не беру))))

Ах, да! Конкретно про то  как скидывать мне заказ и из чего состоит цена товара написано Здесь в первом посте.

Отредактировано Irmera (20-01-2012 20:14:01)

0

202

Irmera
Объясните, пожалуйста, где смотреть вес товара.
И ещё, если я правильно поняла, то общая цена = цена со скидкой (в долларах)+ цена доставки по Корее (в вонах)+ цена за вес (примерно 7у.е. за кг)+ 4% от всей суммы (за перевод). А как переводить воны в доллары (В цене доставки по Корее)?

0

203

Nadushka написал(а):

А как переводить воны в доллары (В цене доставки по Корее)?

Надя, там же сразу в английской версии сайта в долларах указаны цены.

0

204

Linka написал(а):

Надя, там же сразу в английской версии сайта в долларах указаны цены.

Катюш, может не там смотрю, но цена доставки по Корее у меня только в вонах, а вот основная цена и в вонах, и в долларах.
И где все-таки вес смотреть?

Отредактировано Nadushka (23-01-2012 15:10:26)

0

205

Nadushka
Точного веса на Джимаркете нет. На страничке они пишут средний вес для всех товаров (т.е. 0,5 кг и бантик и увлажнитель), все только по приходу узнается. Средний вес указан в синей табличке Item info, "Item Weight 0.3 kg (estimated weight)"
ПРИМЕР
Price ₩6,000 ($ 5.44) +₩3,000 (надбавка за товар в выпадающем списке) + 2,500 (доставка по корее) +3,5у.е. (вес 0,5 кг)  + 4% (уточню, раньше снимали 3%) за перевод

На сайте всегда справа вверху во вкладке пишут свежий курс. USD $1.00 / KRW₩1103.3 (2012-01-23 NOW)
Т.е. воны умножайте 1,1 грубо

0

206

Irmera написал(а):

за перевод

а за перевод кто снимает? у меня не снимали с карты :dontknow:

Надя, доставка по Корее или бесплатная или 2500, это я всегда приблизительно считаю, как 2,5 уе

0

207

Linka
Irmera
Девочки, спасибо, вес уже сама нашла, буду разбираться дальше))
Забыла спросить, если вещей несколько из одного магазина, доставка по Корее платиться один раз (примерно 2,5 у.е.), да? (если доставка не бесплатная)

Отредактировано Nadushka (23-01-2012 15:23:27)

0

208

Irmera написал(а):

USD $1.00 / KRW₩1103.3 (2012-01-23 NOW)
Т.е. воны умножайте 1,1 грубо

цену в вонах надо делить на 1.1, чтобы получить цену в долларах?

0

209

Девочки!  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif
Хочу заказать джинсы, но не могу определиться с размером (чет я их иероглифы не понимаю http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif )
может кто подскажет где посмотреть что значат их иероглифы (обхват бедер и т.д.)
И ещё ответьте пожалуйста

Nadushka написал(а):

если вещей несколько из одного магазина, доставка по Корее платиться один раз (примерно 2,5 у.е.), да? (если доставка не бесплатная)

Nadushka написал(а):

цену в вонах надо делить на 1.1, чтобы получить цену в долларах?

0

210

Nadushka написал(а):

если вещей несколько из одного магазина, д

да, одна фиксированная цена, или одну вещь или целый магаз купи)
Надюш, перелисни темку, была картинка с переводом ироглифов, может не в этой СП, а просто где Джим темка. я сча на компе ищу, найти не получается

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП на Gmarket