Фотоаппарат кто-нибудь берет?
могу взять, если другой кто брать не будет
Встречаемся у входа в 19.30?
отличное время, как по мне)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Опрос: как Вы на счет встречи без деток 24-25-26 мая 2011?
Фотоаппарат кто-нибудь берет?
могу взять, если другой кто брать не будет
Встречаемся у входа в 19.30?
отличное время, как по мне)
А кто вообще столики заказывает? Заказали ли вообще их? На какую сумму рассчитывать? Какой там дрес-код? Фотоаппарат кто-нибудь берет? Встречаемся у входа в 19.30?
Очень хорошие вопросы, меня они тоже интересуют!!!!
Irmera написал(а):
А кто вообще столики заказывает? Заказали ли вообще их? На какую сумму рассчитывать? Какой там дрес-код? Фотоаппарат кто-нибудь берет? Встречаемся у входа в 19.30?
Очень хорошие вопросы, меня они тоже интересуют!!!!
Ольга-8119 вызвалась заняться организацией.
Я предлагаю все же забронировать столик. Думаю разумно туда просто позвонить и знать как можно забронировать стол и возможно ли без заказа, а просто? Или в Бресте так нельзя?
Ну какой дресс-код, я думаю обычно как в клуб-бар.
Все же планируют не 4 человека быть, думаю разумно 6 заказать стол, чтобы было уж место определено точно.
и меня запишите!!!
Завтра буду звонить В бар. как все узнаю сразу отпишу.
Сегодня звонила в Арарат.Заказ можно сделать в любое время. Конкретно суммы заказа нет, что закажем, то и приготовят. Надо составить меню. Давайте подключайтесь, будем думать.
А может там можно просто заказать столик, а все остальное на месте каждый что захочет то и закажет?
Думаю стоит заказать что-то минимальное. Меня не считайте я сама закажу на месте.
До 15 мая на связь не выйду. Если тока у мамы дома 7 утром рано. Так что имейте в виду.
В принципе, можно на месте все заказать. 19Мая -четверг, думаю людей много не будет.
Отредактировано Ольга-8119 (05-05-2011 10:29:55)
19Мая -четверг, думаю людей много не будет.
я тоже так считаю. просто если там
Конкретно суммы заказа нет
наверняка столик можно без предварительного заказа. может уточнить?
просто, чтоб для нас столик придержили и все) а?
просто, чтоб для нас столик придержили и все)
Я тоже думаю что так будет лучше
И я скорей всего пойду. Внесите и меня в список
просто, чтоб для нас столик
Тут уже ни фига не столик,а целый зал заказывать надо.
А чего тишина????????????????
Отредактировано Ольга-8119 (08-05-2011 01:41:54)
А чего тишина????????????????
Все готовятся.)))
Никто еще не передумал? Все идут?
Вот и меня волнует этот вопрос.
Никто еще не передумал? Все идут?
Раз молчат значит идут
Я иду
идем, идем, ближе к делу отпишимся)
Я пока иду. Но это будний день, поэтому на 100% не могу ничего сказать.
чето то я не могу догнать, Арарат это где, просто меня заглючело)) Блин, вспомнила! Я бы тоже сходила, но я уже слегка пузатая, интересно, это нармально? .... я имею ввиду с пузиком в бар заваливаться или не стоит?
Отредактировано Ksunia (12-05-2011 20:31:16)
Да еще как нормально, отрывайся пока можешь:)))) Я ходила с пузом, после 38 нед(до этого срока сохранялась), а тут уже не страшно. Я однажды после посещения гина, когда она мне выдала направление в родом и сказала,что через пару дней рожу, напоследок с мужем в ресторан завалились,так мне захотелось красивой жизни напоследок:) А родила я, кстати,только через 10 дней
Я бы тоже сходила, но я уже слегка пузатая, интересно, это нармально?
Я за 4 дня до родов в Новогрудке на фестивале))) Так что айда наряд выбирать, развлеките малыша)))
ага, понятно... значит я еще денек-другой подумаю, муж у меня неадекватно немного восприниает, если я куда то из дома ухожу, даже не на долго)))
все в силе ....
19 МАЯ кафе-ресторан АРАРАТ, к 19.30 без предварительного заказа правильно????
значит первый кто придет занимает столик))))
19 МАЯ кафе-ресторан АРАРАТ, к 19.30 без предварительного заказа правильно????
значит первый кто придет занимает столик))))
ОК я буду 100%
я тоже иду. пока вроде ничего непредвиденного...
)
Я тоже пока собираюсь!
Я 100% буду.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Опрос: как Вы на счет встречи без деток 24-25-26 мая 2011?