1.Алко
2. Niamka
3. Ольга-8119
4 Irmera
5. Swetik
6.Anya
7.malish8
8. Linka
может к я к 20:00, пока оч не уверена, но буду стараться как изначально договаривались.
в 19:30 сбор у входа)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Опрос: как Вы на счет встречи без деток 24-25-26 мая 2011?
1.Алко
2. Niamka
3. Ольга-8119
4 Irmera
5. Swetik
6.Anya
7.malish8
8. Linka
может к я к 20:00, пока оч не уверена, но буду стараться как изначально договаривались.
в 19:30 сбор у входа)
Я к 19.30 постараюсь быть)
Вобщем на ближайшей лавочке в 19.30.
Девочки,рада была со всеми познакомиться!!!Очень приятно!!!
Девочки,рада была со всеми познакомиться!!!Очень приятно!!!
да, теперь точно узнаем друг-друга в парке)))
еще раз спасибо всем за компанию)
Пару фоток со вчерашней встречи:)
Все уже такие "прикольные")))
А я не пила вродь,и тоже какая-то прикольная вышла:))))
если б знала, что мои мужики, заснут как сурки и без меня, то так домой не спешила бы)))
жду следующего раза)
А я пришла,а мой сидит на компе в футбол рубится,дорвался))))
а у меня дети спят, в комнате бардак,идешь спотыкаешься о разбросанные игрушки,муж в интернете,выползла сонная свекровь,окинула презренным взглядом и городо прошла в туалет.
окинула презренным взглядом
ох уж эти свекрухи да свекры...
а у меня дети спят, в комнате бардак,идешь спотыкаешься о разбросанные игрушки,муж в интернете,выползла сонная свекровь,окинула презренным взглядом и городо прошла в туалет.
...и подумала про себя ту фразу,что ты вчера говорила)))
и где хто??? то ж написали б.
Девочки, привет!!!
отслеживала вашу переписку о встрече. оч хотела пойти с вами, познакомиться... но так и не осмелислась((((( да и малышке всего пол года, на ГВ.
а теперь жалею((((
и долго общались?
когда следующая встреча?
Я в голубой блузке на 2 фото))) А насчёт встречи,всё было так классно,такая компашка!!!!Супер!!!Если ещё будут встречи,не стисняйтесь,приходите))
Мы как самые стойкие были до часу ночи... Эх, самое интересное было, когда большинство уже разошлось.... Молодые люди бутылкой шампанского не ограничились.... была и текилла с лимоном, и фрукты и еще и еще шампанское.... [взломанный сайт]
Молодые люди бутылкой шампанского не ограничились....
вышли мамочки в свет и сразу кавалеров нашли????!!!
и где хто??? то ж написали б.
Я в синих бусах)))
Linka
а где ж ты? с большой черной челкой?
Linka
а где ж ты
Ярослава, а тебе что ль, только на меня интересно посмотреть?
Молодые люди бутылкой шампанского
это вы про себя, или все-таки та компашка парней, которых я чуть было не приняла за своих, к вам подсоединилась?
Отредактировано Linka (20-05-2011 17:01:35)
Linka
не ну просто большинство я знаю, осталось вычислить только тебя, и сразу все станет ясно
это вы про себя, или все-таки та компашка парней, которых я чуть было не приняла за своих, к вам подсоединилась?
Это молодые люди нас угощать стали алкоголем (мнооого) и фруктами. Споить хотели видимо)))))))))
Anya
выкладывай все фотки
Есть только еще одна,и там плохое качество,что-то с резкостью,все размазано.И еще одна,где ты с закрытыми глазами:)))
Отредактировано Anya (20-05-2011 19:54:51)
Есть только еще одна,и там плохое качество,что-то с резкостью,все размазано.И еще одна,где ты с закрытыми глазами:)))
вот ведь(((( а вроде много фоткали.....
Linkaа где ж ты? с большой черной челкой?
Катя что-то нас уже второй раз путают....что-то наводит на размышления
Спасибо девочки за компанию, было оч приятно увидеться и пообщаться...надеюсь след раз будет скоро...
да,приятно было со всеми встретиться,почаще бы
Отдельный респект самым стойким))) Мне очень было приятно с вами познакомится и пообщаться! Замечательный вечер!
Р.S. Девчонки, как вы от них ("молодых людей") отделались?
блин, ну вы даете! Читала название темки и думала что в тех числах у меня точно не получиться, если б знала что 20, то тж присоединилась эх...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Опрос: как Вы на счет встречи без деток 24-25-26 мая 2011?