мне новые ранги нечего такими кажутся. Лучшего из предложений не встречала. А вот это
за 2000 - променяла семью на компьютер. )))
не нравится.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Придумайте ранги
мне новые ранги нечего такими кажутся. Лучшего из предложений не встречала. А вот это
за 2000 - променяла семью на компьютер. )))
не нравится.
Irina
а че ты паришься, у тебя же написано модератор, поэтому нас сие дело как то миновало, не знаю хорошо или плохо, но может модераторам и админам тоже подписи сделаем или нельзя? а то мы как то обделенные((((
а то мы как то обделенные((((
а мне наоборот нравится. Не надо думать, нравятся мне новые ранги или нет))))))
но может модераторам и админам тоже подписи сделаем или нельзя? а то мы как то обделенные((((
можно было бы Но надо сначала так с подписями разобраться. Что-то недовольных много, а это не есть хорошо. Отпадет у людей желание на форум заходить с такой надписью
Отредактировано Irina (09-11-2011 21:32:06)
А мне все нравится,а про бан особенно
Конечно нравится пока у тебя самой такое не написано...
Меня спасёт только бан
Прочитала над своей аватаркой и чуть под стол не упала. ШО я натворила? Потом смотрю, таких как я рядом много Дошло, что это новые ранги. Честно говоря, "местный житель" был ближе к сердцу.
мне наоборот нравится. Не надо думать, нравятся мне новые ранги или нет))))))
а вы девушка почему то до сих пор у нас голубой модератор, а не зеленый))) впрочем как и рина
Отредактировано Honey Any (09-11-2011 21:36:46)
нельзя
Не местная 0Постою послушаю 10Надеюсь на повышение 30Вставлю свои 5 копеек 60Хлебом не корми-дай поговорить 100Бросаю все-живу на форуме 200Свой в доску 300Меня спасёт только бан 500
что-то мне как-то тоже неочень...
а вы девушка почему то до сих пор у нас голубой модератор, а не зеленый)))
а это от чего вообще зависит?
я синий цвет больше люблю, чем зеленый
Прочитала над своей аватаркой и чуть под стол не упала. ШО я натворила? Потом смотрю, таких как я рядом много Дошло, что это новые ранги. Честно говоря, "местный житель" был ближе к сердцу.
вот-вот...я тоже сразу испугалась, когда увидела у себя такое... подумала, ну все, допрыгалась, новостей дообсуждалась))))... а вот местный житель было как-то по-домашнему))) можно и просто оставить местная)))) ну или как предлагала ЛАВ
1. Меня тут знают все
2. Живу я здесь
тоже нормально...
Просто само слово БАН вызывает негативные ассоциации, вроде где-то натворил чудес уже и тебя сейчас накажут(((
А модераторам можно сделать приписку вроде злой, добрый, справедливый и т.д.))))))))))))) а то,че они как необлеченные)))))))))
Отредактировано moon (09-11-2011 22:12:07)
какие-то они длинные получились и не в тему некоторые. а бан и у меня вызывает неприятные ассоциации
А самим нельзЯ себе статус ставить?
меня тоже статус про бан в тупик поставил... ))) Сразу пошла ассоциация, что человек лишнего наговорил ))
Для тех, у кого +1000 предлагаю - роднулька. Вам как?
А модераторам можно сделать приписку вроде злой, добрый, справедливый и т.д.))))))))))))) а то,че они как необлеченные)))))))))
и здесь нам клеймо влепят
Про бан как-то
А самим нельзЯ себе статус ставить?
Мне эта идея нравится.
ладн,от бана я вас спасу)
самим статус ставить нельзя!потому как это не статус.это ваш РАНГ
ну и слушаю еще идеи...
ну а как самим??? сам че захотел, то себе и написал??? не, это будет беспредел)))
разве что, что человек может обратиться к Админу с просьбой "мол,хочу себе статус "зануда" и обоснованием "ну такая я вот по жизни"... Админ рассматривает, если согласен - дает статус, если нет - то действия и решения админа не обсуждаются)))))))
Львёниха, а в чем смысл вообще этого ранга??? он замыкается только на количестве сообщений?
Просто можно же мыслить ширШе))) ну или ширЕЕ))) или это технически сложно?
Я к тому, чтобы на самом деле не делить на ранги по кол-ву сообщений, а именно по характеру членов нашего клуба))))))))))
Или может, к примеру, до 1000 сообщений вот эти четко определенные ранги, а свыше - уже более индивидуальный подход)))
у а как самим??? сам че захотел, то себе и написал??? не, это будет беспредел)))разве что, что человек может обратиться к Админу с просьбой "мол,хочу себе статус "зануда" и обоснованием "ну такая я вот по жизни"... Админ рассматривает, если согласен - дает статус, если нет - то действия и решения админа не обсуждаютс
Ага, от админу делать больше нечего))))
Я как то была в шоке от этих подписей. А зачем меняли то?? Вроди ж не первое апреля на дворе .
Вобщем я очень приочень рада, что у меня ничего не поменялось)))
ладн,от бана я вас спасу)
Ура!
Мне кажется что ранг должен всё-таки состоять из одного слова,как-то визуально лучше воспринимается.
Вот несколько разных направлений.
1.Студент,активист,эксперт,мастер,мудрец,гуру,архивариус и тд(скучновато)
2.Немощь,отрок....смотритель,хранитель,бог слова(мысли)(высокопарно)
3.Бродяга,новосёл,местный,сосед,вахтёр,управдом,домовой(это вроде ничего)
4.Читатель,писатель,фанат,маньяк,знаток,легенда форума
ну а как самим?
А самим можно себе писать,например,после 2000 сообщений.
а именно по характеру членов нашего клуба
Не,не катит.Какой характер?Многие люди в реальной жизни одни,а в виртуальной совершенно другие.И что это будет? Добрячка,хорошая мамочка,широкая душа,так и со скуки издохнуть можно.Потому как мало кто отважится ходить сюда под рангами змея,сука и стерва.Хотя,однозначно,было бы веселее.
Отредактировано gerda (10-11-2011 01:33:09)
Ага, от админу делать больше нечего))))
Вобщем я очень приочень рада, что у меня ничего не поменялось)))
ЯРА, вот ты хитрая))) у нее ничего не поменялось, так она и довольна)))
У Админа, конечно, делов куча, кто ж спорит, а по сему можно назначить ответственных модеров на это дело)))))))))))))))))))))))))))пусть устраивают "мозговой штурм")))))
Просто я это говорю из собсвтенного опыта)))) вишу на одном форуме уже долгие годы... там тоже была буча по поводу всех этих статусов/рангов... так вот думали-думали и постановили... что есть определенная иерархия присовения "званий" до определенного момента, ну а завсегдатаи форума могут выступить с личной просьбой к сапорту об установлении индивидуального статуса...замечу, что форумчан там гораздо больше чем 2374 (как у нас на момент написания сего поста)
Конечно нравится пока у тебя самой такое не написано...
Не вижу здесь ничего такого....
меня спасет только бан
ой, только не про бан....я вчера как зашла, как увидела - чуть от инфаркта не умерла После того, как меня забанили из-за того, что я вовремя не заметила изменения правил барахолки, прочитав это под своим ником - восприняла все буквально, почти как угрозу.....и снова первая мысль - что я опять натворила? Где снова поменяли правила?
3.Бродяга,новосёл,местный,сосед,вахтёр,управдом,домовой(это вроде ничего)
мне нра!
а вообще, если честно, то старые были куда лучше на мой взгляд
Я вот полностью согласна с gerda, что ранг должен состоять из одного слова, это воспринимается проще и читается лучше.
кста.мне нравится идея о том , что у кого больше 2000 сообщений - тому можно устанавливать какк бы не ранг, а статус(каждый сам себе придумает)) ну не часто его менять чтоб админов не грузить), а раз в полгода или модера ответственного поставить на это дело.
и чего вас этот "бан" смутил? мне нормально)
и чего вас этот "бан" смутил?
лично меня смутило не само слово "бан", а то, что уж очень длинно как-то - "меня спасет только бан".
Я вот полностью согласна с gerda, что ранг должен состоять из одного слова, это воспринимается проще и читается лучше.
я тоже к этому склоняюсь
А че уже местных нет???
Получение карты поляка-2 | Разное | 13-02-2014 |
Прочитай и посмейся - 2 | Юморок :) | 27-09-2017 |
Изменение статуса участников | Пользуемся форумом правильно | 06-06-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Книга предложений и замечаний » Придумайте ранги