Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог

Детский стоматолог

Сообщений 331 страница 360 из 992

331

зубная фея
а где можно сделать?

0

332

Ракета84
Я в течении пару дней поспрашиваю, напишу вам, т.к. живу в Варшаве.
Но польским деткам делают герметизацию молочных моляров, что прям всем не буду писать, но где я работаю, то всем.
Поскольку герметизация как метод профилактики кариеса, дает один из самых больших процентов успеха.
Я за герметизацию молочных, но нужно понимать, что этот метод для здоровых зубов, если кариес, то пломба.

+1

333

зубная фея
Большое вам спасибо! Так вот и я не хочу доводить до кариеса (пусть и молочных зубов).

0

334

У нас отличный стоматолог на Московской 293 а. Малому вылечил 4 дырки без проблем и детям моих подруг, все остались довольны.

0

335

Taniusha написал(а):

У нас отличный стоматолог на Московской 293 а. Малому вылечил 4 дырки без проблем и детям моих подруг, все остались довольны.

Именно на 293а? Не путаете? Видел кабинет стоматолога в другом внешне таком же доме (Московская 311), а в 293а раньше не было. Разве что в последнее время что-то поменялось...

0

336

XO написал(а):

Именно на 293а? Не путаете? Видел кабинет стоматолога в другом внешне таком же доме (Московская 311), а в 293а раньше не было. Разве что в последнее время что-то поменялось...

XO?  и там, и там есть стоматология)

0

337

Кто-то в теме советовал детского стоматолога возле колхозного рынка ( на т ерритории швейной фабрики). Водила туда саршую дочь. Я уверена, что моя дочь никогда не будет бояться лечить зубы ( как и я)! В таком деле очен важен первый визит! И он был спокйный, почти безболезненный!
Советую всем!

0

338

olgaborisev
а не могли бы Вы дать телефон их или адрес точный? Тоже хочу туда ребенка завести. А по деньгам сколько отдали и за что? Не грабительские цены там?

0

339

Europe_13 написал(а):

дать телефон их или адрес точный

написал(а):

дом 232015,мтс 2096154 велком 8264229 адрес Куйбышева 13 -Семейная стоматология.

+1

340

Ракета84
удалось вам сделать герметизацию в Бресте? расскажите

0

341

olgaborisev написал(а):

Я уверена, что моя дочь никогда не будет бояться лечить зубы ( как и я)! В таком деле очен важен первый визит! И он был спокйный, почти безболезненный!

у нас тоже в первый раз на ура было. зуб полечили и второй начали (лекарство заложили). А потом все хуже и хуже) капризуля моя стала плакать для порядка) Так что у нас это правило не сработало)

0

342

malasha написал(а):

удалось вам сделать герметизацию в Бресте? расскажите

Вот мы скоро идем на герметизацию новых коренных зубов. Врач сказал, что стоит столько же, сколько пломбу поставить.

0

343

Taniusha написал(а):

Вот мы скоро идем на герметизацию новых коренных зубов.

куда идете? и как делают - только на постоянные зубы (но в вашем случае), а если не все зубы еще поменялись. Расскажите потом, плиз, меня очень эта тема интересует

0

344

Позвонила на карбышева, 13 - запись аж на 14 марта и работают с 9,30 до обеда. Не удобно. Записалась на 4 марта к Курилович на Машерова, 80. Сходим - отпишусь

0

345

Taniusha
А по цене как?

0

346

Irina написал(а):

Да, плетюхов - это этот Дима. Я ему позвонила, описала ситуацию, что нам нужна консультация по передним зубкам, он дал телефон своей жены. Оказалось, что она работает в поликлинике на К.Маркса. Она нам очень понравилась - такая приятная женщина. Мы теперь к ней будем ходить. Очень очень понравилась.

А как ее фамилия не подскажете, и где конкретно на маркса она работает?

0

347

malasha
Мы приболели и не нашли еще где делают на молочные зубы. Может вам удалось???

0

348

На счет молочных не знаю, а с постоянными врач просил не затягивать. Если хотя бы на 60% вылезли уже можно идти. Адрес уже писала. Примерно тыс 200 за зуб.

0

349

Настурция написал(а):

мне нра цена и качество в частном кабинете в гос.Беларусь. Лечим Тохе там уже не первый раз. А Тохе нра, что еще и игрушку дадут.

Если можно, скажите на каком этаже этот чудо-кабинет и фамилию вашего врача.

0

350

Все наше семейство с 2004 года лечится в Кредо-дент на Карла Маркса,48. Вначале отвели малышей ,а затем и сами полечились (пломбы и по сей день стоят).Дети без подарков не уходят -мелочь,а сколько радости. Спасибо врачам ВоробьевойН.В. и Бакун С.С.  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/3b/2e5cf5aa797ea2ab2ed6cb6810833d3b.gif

0

351

Вот я тоже своей лечила в кредо-дент у бакун. Очень внимательно, дотошно чистит зуб, несмотря на хныкание и капризы дитенка. Но оборудование там хотелось бы поменять.
нашла позавчера у малой новую дырочку, не могу дозвониться в кабинет. Если что, пойдем в Беларусь.

0

352

Мы сделали герметизацию зубов в лайк дент (машерова, 17) Один зуб 76 тысяч.

0

353

Не знаю, http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif  мы были в начале мая на приеме на Карла Маркса (Кредо-дент) у Воробьевой ,оборудование поменяли,дочку катали на кресле,телефон могу подсказать (29)7235214

0

354

REIM написал(а):

оборудование поменяли

может быть, мы лечили зубки зимой.

0

355

девочки, есть запись на 12 июня к стоматологу Григорьевой М. в Беларусь. Нам удалось-таки полечить еще в мае у нашего врача.

кстати, да,

REIM написал(а):

на Карла Маркса (Кредо-дент) оборудование поменяли

0

356

Ребёнок полтора года упал, побил верхние зубы, откололись 2 куска. Что делать? Куда обратиться? В государственную? В частную?

0

357

Юка
Бегом на карла маркса, они в субботу и воскресенье работают

+1

358

Сходили к ортодонту и она сказала, что нужно подрезать уздечку верхней губы.Записались на К. Маркса на 14 число, кто уже такое делал своим деткам расскажите, как все прошло?

0

359

Лентяйка
Давно старшей подрезали.
Занимает мин 15 .Делают укол . подрезают.накладывают швы.  и предлагали больничный оформить.

0

360

Юка написал(а):

Ребёнок полтора года упал, побил верхние зубы, откололись 2 куска

И у нас похожая ситуация была:откололась сердцевинка зуба(ударилась о кроватку),а я сразу и не увидела :'( ,потом только...Никуда пока не обращалась. зубная фея,ау!!! Что посоветуете и чем это чревато?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог