А в детской с детками "сюсюкаются" или конвеер?
Скажем так, что и не в каждой платной клинике "сюсюкаются". ИМХО, все зависит от врача
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог
А в детской с детками "сюсюкаются" или конвеер?
Скажем так, что и не в каждой платной клинике "сюсюкаются". ИМХО, все зависит от врача
мы недавно лечились в Пассаже, хоть ребенку и 8 лет, боялся жуть. Была острая боль, аж плакал, то от боли, то от страха. Пошло отлично, даже без укола полечил, в результате 2 синих пломбы, сейчас всем показывает:)
в платной я могу сказать, если ребенок сильно плачет, чтобы подождали пока я успокою; если боится и рот не открывает, тоже ждут пока я уговорю. Там есть ощущение, что я плачу деньги и надо индивидуальный подход А в гос, вроде как, бесплатно, по 10 минут на пациента, не открыл рот сразу - до свидания
Irina
в Дентико сюсюкаются и врач и м/с. Пломба до НГ была 200 тыс с киндером "в подарок"
malasha
спасибо! А к кому там лучше записаться, может знаете? Или к кому вы ходили? Пока не знаю куда податься, надо двоим и по дырки 2 есть, хочется побюджетнее.
Отредактировано Irina (16-01-2015 13:18:19)
Накануне нового года ходили в Дентико с младшим к Осипук Т.В. Вообще не представляла, как он рот откроет и это переживёт. Очень понравилась врач и медсестра. Так с ним "сюсюкалась", что открыл рот, сидел, сверлили без анестезии, всё супер) Обошлось в 200 тыс.
Irina
я в Дентико просто записала к детскому стоматологу, даже не знаю ее по фамилии. Блондинка с короткой стрижкой.
если боится и рот не открывает, тоже ждут пока я уговорю.
здорово. Ирина, мне бы эта речь уговариваний. А то у нас никак
здорово. Ирина, мне бы эта речь уговариваний. А то у нас никак
ооо, у нас тоже с этим туговато. Помогает только обещание купить игрушку, которую хочет.
мне бы эта речь уговариваний.
всем в Дентико)))))
Помогает только обещание купить игрушку, которую хочет.
и киндер на выходе. мой даже спрашивает, когда поедем к стоматологу (это если я киндеры не покупаю)
но неудобно по телефону объяснять: девушка-блондинка
А я так и записываюсь))), Фио не помню, еще уточняю что кресло дальнее. )))
Помогает только обещание купить игрушку, которую хочет
нам не помогало
Отредактировано masanya.vac (16-01-2015 14:08:44)
malasha
спасибо! А к кому там лучше записаться, может знаете? Или к кому вы ходили? Пока не знаю куда податься, надо двоим и по дырки 2 есть, хочется побюджетнее.Отредактировано Irina (Сегодня 13:18:19)
в Дентико каждая 5-я пломба бесплатная (только детям и взрослым считают по отдельности), т.е. старшей 4 пломбы поставили, а младшему бесплатно вышло.
А мы были в детской,сначала у дежурного,потом у Осипук,сказать я была в восторге не сказать ничего.зубки у нас очень плохие,2 умудрились залечить,да кричал,зато ротик открывал,что и требовалось.а в плане сюсюканья,не хуже чем в платной,там его 2мес.назад уговорить не смогли.
Напишу только по опыту деток что ко мне и коллегам приходят.
Естественно награда после лечения очень сильный мотиватор. И даже если вы в гос поликлинику пошли где просто нечего дать ребенку, купите и возьмите с собой, незаметно врачу-медсестре передать чтоб награда нашла своего героя никогда не было проблемой. Кто как не мама знает что ее дите хочет. И было бы чудесно немного подсказывать врачу что именно достанется или что будет выполненно в случае победы.
Но понятно если болит может и ничего не помочь. Я бы порекомендовала пойти с тем кто у ребенка в большем авторитете, папа, бабушка, дедушка, мама к сожалению не всегда. И например при папе далеко не каждый ребенок будет гнать картину, я очень хорошо помню одного из своих любимых пациентов, ему в первый визит было 2+- и к лечению 10 зубов было точно. Но как он сидел у папы на руках, как папа ему постоянно повторял что он герой, боец, солдат, да и вообще мужик. Держитесь, вот что я могу сказать, и предупредить легче чем лечить.
У нас награда поход в игровую комнату и буслик,срабатывало,попробуем еще что-то взять с собой;-)
Даже не думала, что такая проблема будет найти детского стоматолога. В НикоДенте сейчас нет детского врача, а в тех центрах где есть детский врач, то он не лечит молочные зубы. На К. Маркса сегодня приехала, а там запись только на февраль, надо звонить в 07-30 (а я в это время по пути на работу:(). В общем записались в Дентико и то только на 27 число... буду благодарна, если кто-нибудь подскажет хорошего стоматолога частного (может раньше примут).
А может кто-то был у Зущик Николая в спорт мед диспансере? Моя подруга у него летом лечила много зубов и осталась довольна. Ей его советовали. Не знаю точно с какого возраста детей лечит.
Мы записались к Осипук Т.В. в Дентико на 26, посмотрим как будет ))
Отредактировано Irina (20-01-2015 21:52:43)
Недавно ходили в стоматологию "Блеск" на Суворова, 112. Записались сегодня на сегодня (может потому, что после праздников было). Там одна женщина лечит деток, когда записывалась то сказали,что деток именно к ней. Заплатили недешево, но дочка осталась довольна - первый раз пломбу ставили - боязнь лечения зубов не заработали.
А может кто-то был у Зущик Николая в спорт мед диспансере? Моя подруга у него летом лечила много зубов и осталась довольной. Ей его советовали. Не знаю точно с какого возраста детей лечит.
Мы записались к Осипук Т.В. в Дентико на 26, посмотрим как будет ))Отредактировано Irina (Сегодня 16:44:56)
Я у Николая лечу переодически зубы, тоже довольна. Не думаю, что он лечит совсем маленьких деток....
Девочки, прошу помощи... Доченьке 2 года и 2 месяца, а зубы уже с кариесом, 3 передних (2 резца и клык) и жевательный 1. Так вот, в стоматологии на карла маркса, сказали, что рано лечить, ребенок не дастся, а альтернативу не предложили, только tooth mouthe. Я боюсь, что зубы у нас развалятся пока дорастем. А в частные кабінеты, куда ни позвоню, не лечат говорят таким малявкам. А передние так вообще - мол пломбы держаться не будут. Предлагают только серебрить...Но это ж чернота(((( Может кто-то знает врача, который пломбы все-таки ставит?
Натали_Черри
нам в 4 года тоже отказали в лечении кариеса передних зубов в частной стоматологии по причине того, что пломба не будет держаться
лечили только задние жевательные зубки
Но кто-то же делает... где-то попадалось на глаза, а где не помню
Но кто-то же делает... где-то попадалось на глаза, а где не помню
Посмотрите темку "Темнеют зубки" в этом разделе
Много раз мы ходили к зубному и все никак.В кресло сядет.рот откроет .а лечить не дает.Зубки уже с дырочками.Вечером провели беседу о волшебных пломбах и .что если он полечит.то купим машинку.И на удивление он сегодня просидел спокойно у врача и ему смогли залечить пока один зубик.Муж сказал.что когда ему вату ложили.то капризничал.а когда сверлили.то молчал.Дали ему киндер и магнитик.Приехал ко мне на работу такой радостный.столько эмоций было у него.Надеюсь .что и остальные зубки полечим спокойно.За один зубик отдали 225 000.
Мы у Осипук лечим в государственной поликлинике, попали к ней случайно в первый раз, сейчас записывается только к ней. Да, запись очень долгая, но пока устраивает. Дочке очень нравится, ни разу не плакала, говорит, что стоматолог ее любимый врач, вот так)) Вообще, отношение к деткам зависит от врача, как-то слышала врач ругала мальчика и обещала, что выложит в интернет то, как он себя ведет, ну, что тут скажешь... А в целом, отношение врачей хорошее.
Мы у Осипук лечим в государственной поликлинике
это та же Осипук, что и в Дентико? Бесплатно в гос лечите у нее?
Irina
Да, абсолютно))
Я так понимаю, она, Тамара Викторовна
Девочки, а в Дентико один детский врач? Помню там детским работала Людмила. Есть она сейчас?
Mamanjanja
а подскажите, в детскую зубную (гос) можно записываться к любому врачу? там нет участковых? Я уже прям на распутье ))) Смысл тогда в платную идти к Осипук, если можно бесплатно к ней же.
Детский стоматолог-хирург | Медицинские учреждения Бреста и их врачи | 19-08-2017 |
Стоматолог-2 | Здоровье мамы | 18-07-2021 |
детская зубная паста | Все о зубках | 01-12-2016 |
Стоматолог | Здоровье мамы | 06-08-2017 |
Детские сады Берёзовки | Детсадики и развивающие центры для дошколят | 19-01-2017 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о зубках » Детский стоматолог